LuxuryDogs Bewertungen 13

2,2

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Besser irgendwo anders bestellen!

Hab mich als Neukunde angemeldet und eine Bestellung aufgegeben .Als Neukunde soll man 10 Euro Guthaben bekommen das im Bezahlvorgang vom Kaufpreis abgezogen werden soll .Nichts da...Auf Nachfrage bekommt man als Antwort ,man wisse nicht wie das funktioniert .Toll....Ich habe nichts bestellt und werde dort auch nichts mehr bestellen.Allein schon wenn ich mir die überwiegend negativen Bewertungen anschaue .Das sagt alles .

9. Oktober 2024

Überraschungsboxen

Katzenboxen ich hatte für meine beiden Katzen Boxen bestellt und es hat alles super geklappt. Meine Katzen hatten sehr viel Spaß beim Auspacken und ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

31. Mai 2023

Bestellt woanders!!!!

Ich und meine Schwester wollten Weihnachstboxen bestellen. 1 Tag nach der Bestellung wurde alles storniert, weil es keine mehr gab. Dann haben wir normale Boxen bestellt. Und angegeben das unsere Katzem Fleisch mögen. Was haben wir bekommen, ekligen Fisch, Spielzeug und bissl Leckerlis. Die Themen haben nicht zu dem gepasst was wir wollten..wir hatten, Macho, Diva und Feinschmecker. Da waren weihnachtssachen drinne, also ich würde sagen es war der letzte Rest zusammen gekratzt. Meine Schwester wollte dann ihr Box zurück senden und hat eine E-Mail dort hin geschrieben, bis heute keine Antwort. Nie wieder werde ich da bestellen.

15. Dezember 2023

Laden ist absolut unseriös

Laden ist absolut unseriös! Würde keinem weiter empfehlen . Habe fast 1 Monat! auf die Bestellung gewartet und dann storniert. Kundenservice existiert nicht!

8. November 2023

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Mittlerweile seit 6 Wochen keine Lieferung. Standard- Aussagen und Ausreden, wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt. Am liebsten würde ich -5 Sterne geben. Alles in allem einfach nur ärgerlich. Finger weg!!!!!

27. Oktober 2023

BITTE hier nicht Bestellung.

BITTE hier nicht Bestellung.
Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben. Mittlerweile 6 mal angerufen um nach dem Stand zu fragen, jedesmal bekomme ich die Aussage....Sie werden zurückgerufen, aber nichts passiert. Kann nur Abraten hier etwas zu bestellen

17. Oktober 2023

Keine Lieferung

Ich habe vor ca 4 Wochen bestellt und sofort bezahlt. Ware bis heute nicht erhalten. Mailadresse ist nicht erreichbar. Also erst einmal Finger weg.

13. September 2023

Leute bitte bestellt nicht auf dieser…

Leute bitte bestellt nicht auf dieser Seite!!!! Das sind reine Betrüger!!!
Hab vor 3 Wochen bestellt und noch immer keine Ware bekommen obwohl per sofortüberweisung bezahlt wurde!
Kundenservice ist nicht zu erreichen!!

12. September 2023

Ich kann nur davon abraten bei der…

Ich kann nur davon abraten bei der Firma zu bestellen!
Sehr unseriös,bestellte Ware kommt nicht. Rückerstattung vom Geld funktioniert nicht! Auf Anrufe und E-Mails reagiert niemand. Mir bleibt nur der Weg zur Polizei!

31. August 2023

Ware bezahlt aber nichts erhalten!

Ich habe vor 1,5 Wochen ein rattanbett für meinen Hund bestellt und natürlich direkt bezahlt- bisher habe ich noch nicht mal eine Bestätigung und kann die Firma weder via Mail noch via Telefon erreichen.. ich scheine auf Betrüger reingefallen zu sein.. sehr ärgerlich 150€ sind nun weg!

29. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen