Non comprate
Non comprate, dopo un mese hanno reso la quota di uno dei due prodotti che costava meno e non hanno mai inviato quello che costava di più, non rispondono alle mail. Segnalerò sicuramente la società alle forze dell'ordine
Non comprare da questi lestofanti ! Non fanno resi, non rispondono a mail e telefonate. State alla larga.
ho acquistato una cuccia per il mio chiuhuahua, si chiama Brighton costo 38 euro. Dalla foto sembra carina ma vi assicuro che nella realtà e diversa, non i colori ma la qualità. Le cucciture non sono definite, si sfila tutto il tessuto,per di piu la cuccia è tutta storta. Avrei voluto mandare le foto ma non cè una casella per inserire file. Peccato che questo sito non viene seguito da gente competente, avrebbe potuto avere tanto successo,
Sono 4 mesi che attendo un reso per taglia sbagliata. Contattato telefonicamente una ventina di volte ottenendo sempre la stessa risposta. Solleciti su solleciti non ho ancora ottenuto nulla. Imbarazzante.
CUSTOMER CARE NON PREPARATO, 10 MAIL, TELEFONATE, CHAT INFINITE, IL TUTTO PER EFFETTUARE UN SEMPLICE RESO, DATO CHE LA TAGLIA INDICATA SUL SITO NON CORRISPONDEVA AL PRODOTTO CHE MI E' STATO INVIATO. DOPO UN MESE ANCORA NULLA. TRUFFANO IL CLIENTE PRENDENDOLO PER SFINIMENTO. SCONSIGLIATISSIMO. DA DENUNCIARE ALLE AUTORITA COMPETENTI.
Sto aspettando da più di un mese l'etichetta x un reso. Ma niente solo tante, tantissime scuse...Sono dei truffatori professionisti!! Altamente sconsigliato
Un esperienza bruttissimo mi sa che sono stata truffata 😡😡😡fatto l’ordine da un mese è mi sono arrivate altre cose ! Mille telefonate x segnalare il fatto ma ancora nn mi rimandano neanche il foglio del reso !!!! Se nn riesco risolvere sto fatto farò la denuncia! State attenti!
Se ci fossero ZERO stelle, metterei quelle. Purtroppo non mi sono informata prima, ma questo sito è una vera TRUFFA e lo segnalero agli enti competenti.
Ho acquistato DUE cucce di Barbour del valore di 120€ CAD, e ne hanno inviata UNA sola, sicendomi che l altra sarebbe arrivata, cosa MAI successa!
Mi hanno letteralmente RUBATO 120€, e lo faro presente alle autorita competenti.
Un’odissea, attendo da giorni che mi ricontattino per concordare un reso. Dopo 10 telefonate e non so più quante mail ancora non ho ancora risposta . Il sito non contempla la possibilità di reclamo. Customer care pessimo, esercente da segnalare alle associazioni consumatori
Concordo con altre recensioni : servizio clienti poco professionale, al limite dell’illegale. Ho comprato un articolo da poche decine di euro (certo non ‘lux’come si professano loro), reso il giorno seguente all’arrivo, nemmeno provato al cane e dopo un mese, da me sollecitati, mi rispondono che l’articolo è tornato difettoso quindi nessun rimborso. Punto. Nessuna spiegazione…ridicoli…
Da non consigliare.
Ho comprato un articolo molto costoso, ma che si è rivelato decisamente poco pratico e mi ha creato dei disagi in un solo utilizzo. Ho fatto una richiesta di reso il giorno stesso e sono 10 giorni che stanno ignorando le mie mail nonostante abbia contattato il "servizio clienti" più volte. Temo lo facciano per far passare i 14 giorni di diritto di recesso garantiti (si fa per dire, perché questa è lo standard di legge per gli ecommerce) sul sito.
Poco professionali e, mi sorge il dubbio, pure un po' furbi.
maglione per barboncino molto trendy! Poi che dire della logistica, spedizione veloce e packaging fantastico con inclusi ringraziamenti; proprio vero, l’occhio vuole la sua parte! Comunque prodotti ricercati, per tutte le tasche.
Ho acquistato una catenina dodo su questo sito il pacco è arrivato in tre giorni sono stata assistita dall inizio alla fine e devo fare i complimenti per la confezione che mi è arrivata a casa veramente impeccabile con biglietto di ringraziamento per L acquisto veramente ottimo 👌 molto soddisfatta acquisterò sicuramente ancora da voi bravi 👏
Sono straordinari !! Articoli meravigliosi Consegna velocissima packaging accurato ed addirittura il biglietto di ringraziamento per aver ordinato da loro !! Ci prenderò il vizio♥️ Fantastici!!
Pessima esperienza in seguito all’acquisto di un ciondolo Dodo mai arrivato. Mail su mail per avere track, mai ricevuto.. sì spediamo, no non spediamo, sì spediamo.. ci dispiace ma il ciondolo non è più disponibile. Ma siete seri? Ne risultano 4 sul portale, acquistabili! Attendo il rimborso, ancora. NON CONSIGLIO, se la professionalità è così inesistente e la comunicazione idem dato che ho dovuto insistere per avere delle risposte.. tra l’altro discordanti tra loro!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.