LuxCamp Bewertungen

4,5

Check in bei Camping 30 Minuten gewartet bei 36Grad Außentemperatur, dann Checkin bei Vacanceselect und nochmals 30 Minuten anstehen. Und dann bekommen wir um17:00 Uhr ein äußerst schmutziges, schmud... Mehr ansehen

Super rascher und unkomplizierter Buchungsprozess. Wir wurden nach der Bezahlung in jedem Schritt ausführlich und transparent per Mail informiert. Es gab ein Upgrade von Superior auf Deluxe. Der Aufen... Mehr ansehen

Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, einen Tag nach der Buchungsbestätigung bekamen wir eine Nachricht das der angezeigte Preis fehlerhaft sei und erhielten eine neue Rechnung mit... Mehr ansehen

Es ist unkomliziert und rasch erledigt. Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buchung ansich ist ok, aber..

Buchung ansich ist ok. Unglücklich ist die Lösung, wenn man 2 Häuser nebeneinander will, dass man diese nicht direkt buchen/markieren/reservieren kann..
Auf dem Lageplan ist nicht klar ersichtlich wo die Häuser genau stehen.

8. Januar 2023

Einfache Buchung

Einfache Buchung, faires Angebot, schnelle Abwicklung.

21. November 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-)

Immer schnelle und problemlose Buchung…

Immer schnelle und problemlose Buchung uns Abwicklung

16. November 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Buchungsprozess für Sie übersichtlich gestaltet ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Übersichtlich und klar

Übersichtlich und klar, einfache Buchung

28. Oktober 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Buchungsprozess für Sie übersichtlich gestaltet ist.

Es ist unkomliziert und rasch erledigt

Es ist unkomliziert und rasch erledigt.
Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich, würde man sehen wie viele Unterkünfte zu diesem Preis zu dieser Zeit noch verfügbar sind.

25. Oktober 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Leider ist eine Abbildung der noch verfügbaren Unterkünfte in Echtzeit technisch nicht möglich. Gern fragen wir jedoch vor Ihrer Buchung beim Anbieter an, wie viele Unterkünfte der jeweiligen Kategorie zum Zeitpunkt der Nachfrage noch zur Verfügung stehen. Kontaktieren Sie uns gern diesbezüglich.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung, rasche Abwicklung der Buchung, top Information. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann eine Buchung nur weiterempfehlen

3. Oktober 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfache Buchung

Angenehme und Übersichtliche Homepage

23. August 2022

Antwort von LuxCamp

Lieber Kunde, wir danken herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Homepage so gut gefällt :-)

Geflegt und sauber

Wir sind als Familie gegangen 2 Erwachsene und 2 Kindern nir 1 Nacht ,es gab kein Pool um 18 uhr haben sie das Wasser zum spielen abgestellt ,der Stellplatz war gut aber ohne schatten der Strand war nahe sehr schön und die kleine Statt hatte auch viele möglichkeiten zu Essen es hat uns gut gefallen.

19. Juli 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung.

Antwort von LuxCamp

Wir haben gesehen wie viel % Marge sie…

Wir haben gesehen wie viel % Marge sie haben. 25% < x

15. Juli 2022

Antwort von LuxCamp

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gern können Sie uns diesbezüglich kontaktieren - es scheint hier ein Fehler vorzuliegen. Vielen Dank vorab!

Super Angebote

Super Angebote, super schnelle und einfache Buchungen. Antwortet auf Anfragen per Mail sehr schnell. Gerne wieder

2. Juli 2022

Top top top

Top top top
Sehr schnelle Bearbeitung gute Abwicklung, hat alles hervorragend funktioniert
Website sehr über sichtlich und leicht zu navigiern alle Infos vorhanden.

2. Juli 2022

Nach etwas umständlicher…

Nach etwas umständlicher mailkontakte,hat es nun geklappt.
Bin also zufrieden.

27. Juni 2022

Antwort von LuxCamp

Danke für Ihr positives Feedback :-) Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind!

Geldrückerstattung sehr mühsam

Der Campingplatz ist sehr sauber und neu, leider ist uns nicht mitgeteilt worden dass direkt im Anschluss eine Baustelle eröffnet worden ist und es dadurch einen Rabatt von 10% gibt. Dies ist auch obwohl es an der Rezeption so erklärt wurde noch nicht auf meinem Konto als Gutschrift eingetroffen. Die Zeit bis jetzt wäre mehr als ausreichend hierfür gewesen.
Da wir wegen der Baustelle den Platz eine Nacht früher verlassen haben wurde ebenfalls uns zugesichert dass das Geld zurück erstattet wird. Auch dies ist nach einer Woche noch nicht geschehen, sehr enttäuschend und daher nur 2Sterne.

22. Juni 2022

Wir haben das erste mal gebucht über…

Wir haben das erste mal gebucht über Luxcamp und es hat auf jeden fall bis jetzt alles gut funktioniert zu buchen und auch mit der Zahlung.

Mich nimmt es jetz wunder wie dan alles klappt was wir gebucht haben.

13. Juni 2022

Antwort von LuxCamp

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Vielen Dank!

Schnell

Schnell, unkompliziert und einfach.

6. Juni 2022

Antwort von LuxCamp

Herzliche Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

Weinige Schritte, einfach gebucht!

An und für sich fand ich das Buchen einfach.
Schade, dass man nicht sieht wo die freien Mobilehome‘s sind und dann eines wählen kann.
Ich fahre jetzt ins blaue und hoffe auf schöne Ferien 😊

30. Mai 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback :-) Die Verteilung der Unterkünfte erfolgt durch den jeweiligen Anbieter. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Wünsche geben wir aber gern unverbindlich weiter. Sie können uns gern diesbezüglich schreiben.

Info über Mietobjekt

Von Vorteil wäre, dass die Bestätigung für ein Mietobjekt Bilder und Pläne beinhaltet.

29. Mai 2022

Antwort von LuxCamp

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Alle Ihre Buchung betreffenden Bilder und Informationen finden Sie in Ihrem Kundenportal :-) Einen Plan schicken wir Ihnen gern zu. Melden Sie sich gern bei uns.