Wir haben den joghurtbereiter und…
Wir haben den joghurtbereiter und brauchten weitere behälter. Hat wunderbar geklappt. Wir lieben dieses Gerät! Fertiges joghurt gleich in einem gesunden gefäss mit silikondeckel.

Antwort von Luvele
We develop innovative premium kitchen appliances for healthy food options. Shop for high end yogurt makers, food dehydrators, meat slicers, meat grinders & more
Vereinigtes Königreich

Antwort von Luvele
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kann man weiterempfehlen.

Antwort von Luvele
Ich besitze von Luvele den Fleischwolf Eclipse, das Vakuumiergerät Supreme Plus und das Vierteilige Set aus Vakuumierbehälter mit Handpumpe.
Für mich gehören diese Geräte von Luvele zu den besten die es gibt.
All diese Geräte arbeiten zuverlässig und perfekt. Luvele kann ich bestens empfehlen und auch die Verarbeitung ist Top.
Top ist auch der Kundenservice.
Danke Luvele macht weiter so.
Wir haben seit Jahren einen Fleischwolf von Luvele und nutzen diesen regelmäßig für Hack aus Wild. Dabei bereiten wir mehrere Kilogramm in einem Zug, ohne das sich dieser erhitzt oder überlastet ist. Wir sind von der Qualtität überzeugt. Auch der Service von Luvele ist ausgezeichnet. Sie haben uns kurzfristig und auf Anfrage ein Ersatzteil kostenfrei zugesandt, welches so nicht auf der Supportseite ausgewiesen war. Super und danke

Antwort von Luvele
Ich benutze den Jogurtbereiter und den Hochleistungsmixer von Luvele schon seit fast einem Jahr und bin absolut begeistert von der Qualität! Beim Jogurtbereiter lassen sich mehrere verschiedene Temperaturen individuell einstellen, was die Inkubation von verschiedenen Jogurtkulturen ermöglicht, was bei vielen anderen Jogurtbereiter leider nicht geht. Beide Produkte, die ich bisher getestet habe sind äußerst leicht zu bedienen und mit dem Hochleistungsmixer lassen sich auch komplexere Kreationen zubereiten wie zum Beispiel Nussmuss und Mehl. Ich kann Luvele guten Gewissens nur weiterempfehlen!
Bei Rücksendungen muss man innerhalb der 14 Tage mehrmals per email um Rücknahme bitten.
15€ werden berechnet als Einlagerungsgebühr. Versand und Rückversand bezahlt man auch.

Antwort von Luvele
Schneller und kompetenter Kundenservice !
Danke Tim !

Antwort von Luvele
Hat alles sehr gut geklappt. Firma war sehr großzügig zu uns. Artikel läuft einwandfrei. Würde ich jederzeit weiterempfehlen

Antwort von Luvele
Ich nutze den Fleischwolf zur gelegentlichen Wurstherstellung, besonders das befüllen funktioniert sehr gut. Bei einem Problem mit dem Gerät wurde mir sehr schnell und kompetent geholfen, so einen Service trifft man selten, Danke noch einmal an das Serviceteam.

Antwort von Luvele
Ich nutze ihn bisher nur für Hackfleisch, aber alleine dafür hat sich der Kauf gelohnt. Schnell und mühelos erhält man appetitliches und knorpelfreies Hackfleisch. Das Gerät ist leicht zu reinigen und schnell zusammengebaut.
Ich kann es mit sehr gutem Gewissen empfehlen.

Antwort von Luvele
Ich habe jetzt schon dreimal Joghurt in meinem neuen Joghurtbereiter hergestellt und bin begeistert. Es ist der beste Joghurt, den ich jemals gegessen habe. Da ich es schnell und einfach mag, habe ich mich für eine bequeme Variante entschieden: Ich verwende H-Milch (ultrahocherhitzt). Diese Milch muss ich nicht erhitzen und nicht abkühlen lassen. Auf diese Weise brauche ich für die Vorbereitung des Joghurts keine 10 Minuten, und der Joghurt schmeckt trotzdem hervorragend.
Ich habe mir auch die Rezeptbücher gekauft und werde sicher in der nächsten Zeit das eine oder andere Rezept ausprobieren.
Vielen Dank für dieses exzellente Produkt.

Antwort von Luvele
Ich habe bei Luvele den Joghurtbereiter Pure Plus sowie Zubehör dazu gekauft. Der Versand erfolgte sehr zügig und die Ware kam sicher und stabil verpackt an. Am 24.04. spät abends bestellt, am 27.04. war das Paket schon da. Ein großes Lob an das Team von Luvele! Vielen Dank!
Das Gerät ist übrigens spitze! Es ist nicht nur hübsch anzuschauen, sondern leistet klasse Dienste bei einfacher Bedienung.
Ursprünglich hatte ich mich nach günstigen "Einsteigermodellen" umgeschaut, doch der Joghurt-Maker von Luvele hat mich dann überzeugt, weil:
- der Behälter schön groß ist (für Faule)
- der Behälter aus Glas ist (es gibt schon zuviel Plastik)
- er drei Temperatur-Einstellungen hat (nicht nur An/Aus)
- die Kultur schön lange wachsen kann (24H - schöööön pro-biotisch)
- es eine Abschaltautomatik gibt (für Vergessliche wie mich)
Ich bin froh, dass ich dieses Produkt gekauft habe und mich nicht habe von falschem Geiz leiten lassen - man bekommt super Qualität zu einem Preis der letztlich gar nicht so weh tut :-)
...und der Joghurt schmeckt einfach *Hmmmmmmmmmmm*