Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge. Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en su... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans ! Nos enfants sont conquis depuis longtemps, pas un jour sans écouter ou vivre les histoires. C'est un franc succès ! Nous a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lunii est une expérience exceptionnelle. J'ai acheté ma fabrique à histoires puis la Flam tellement le concept est super, bravo, mes enfants sont hyper contents. Seul hic je suis écoeurée que l'abonne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes passé à la flam depuis à peine 1 semaine et déjà de nombreux bug : la carte SD s’est détachée (on l’entend se balader dans le boîtier) elle est donc inutilisable. De plus l’adaptateur po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique, avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement cognitif, émotionnel et culturel.
Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !
1 bis Avenue de la République, 75011, Paris, Frankreich
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je m’étais trompé dans ma commande et on m’a remplacé le livre audio sans difficulté et très rapidement

Antwort von Lunii
Ma fille adore sa boîte a histoire. Dommage qu'on soit obligé de changer pour prendre l'abonnement... J'aurais aimé pouvoir le prendre sur la sienne...

Antwort von Lunii
Des histoires très bien écrites, qui sortes des clichés sexistes, qui ne prennent pas les enfants pour des demeurés... marque découverte avec la fabrique il y a 4 ans. On ne s'en passe pas et on est passé à la Flam ❤️👍🙏

Antwort von Lunii
Un conseiller a l'écoute, des services géniaux. En gros Lumii s'engage envers ses clients et les enfants evoluent sans ecrans.

Antwort von Lunii
Nous avons recu la lunii "Ma 1 ere Lunii" pour le noel 2025 de nos jumixtes. Ils l’adorent et la promène partout.
En points d’améliorations :
Rallonger le temps d’enregistrement du studio
Améliorer la sensibilité des boutons car un peu ...lent en terme de réactivité.
Rajouter des niveaux pour pouvoir monter le son.
Rajouter des histoires pour les moins de 3 ans.
Ceci dit je suis vraiment déçu. Je viens d'envoyer la lunii au SAV pour un problème de bouton et apparemment se serai la prise jack et le bouton qui ne fonctionnent plus. Je n'ai jamais utilisé la prise jack et le bouton de selection ne fonctionne plus alors que ça fait à peine 4 mois que nous avons le produit.
Cela s'apparente plus a un vice caché qu'a une mauvaise utilisation de notre part. Et je trouve cela abuser de nous faire payer même si c'est 5€. Vous ne testez pas vos produits ?
Heureusement qu'on nous l'a offerte car je pense qu'après cette expérience sav si elle se casse se sera tant pis et surtout je prendrai un autre produit.

Antwort von Lunii
Achat d’un baladeur FLAM fin janvier pour un anniversaire. Moins d’un mois après, premier défaut (USB-C), produit renvoyé puis réparé. À réception début mars, l’appareil est toujours défectueux (code erreur 046) et inutilisable depuis.
Depuis plus d’un mois, le service client me demande de faire moi-même des manipulations techniques, promet l’envoi de pièces (jamais reçues à ce jour), et ne propose aucune solution concrète.
Très déçu : produit non fiable, SAV lent et inefficace. Toujours aucun remplacement ni remboursement malgré une situation qui traîne depuis des semaines.
Mi avril après un accord de remboursement je n’ai jamais reçu le remboursement alors que j’ai acheté une nouvelle FLAM ( point à revoir pour ce nouveau produit : le Bluetooth qui a du mal à se connecter au casque sans fil). L’idée est génial mais le produit est à revoir et le service après vente est catastrophique

Antwort von Lunii
Ma fille l’adore…dommage qu’il n’existe pas encore (j’espère !) d’application sur IPhone…c’est le seul « défaut » dans l’ensemble c’est 5 étoiles !⭐️

Antwort von Lunii
Réponse rapide avec une vrai proposition pour solutionner le problème survenu.

Antwort von Lunii
Bonjour la lunii de ma fille est tombé en panne 5 jour a peine après l'avoir envoyé on en reçoit la même réparer.
Un peu compliqué a paramétrer j'ai recontacté lunii qui a été a l'écoute et ma aidé pas a pas.
A ce jour plus aucun problème cela fait 2 mois maintenant que ma fille a retrouvé le sourire le soir avant de se coucher paisiblement avec ses histoires.
Merci a Lunii et son SAV de feu👍👍🙏

Antwort von Lunii
Notre fils de 5 ans a reçu la Lunii pour son anniversaire et ne la lâche plus, les longs trajets en voiture en sont transformés. Nous en sommes vraiment contents: le concept des histoires à composer est vraiment sympa.
Deux bémols cependant :
- il n'entend pas très bien et a tendance à mettre le volume à fond près de son oreille, ce qui est vraiment fort malgré la limitation.
-nous trouvons l'abonnement assez cher et l'ajout d'histoires à l'unité encore plus

Antwort von Lunii
Nos enfants ne s endorment plus SANS. Et si nous n avons pas la force de lire une histoire du soir...LUNI est la pour faire en sorte qu ils s endorment bien malgre tout. Une merveille!😍

Antwort von Lunii
Une boîte à histoire ludique et facile d’utilisation . Les diverses histoires selon les choix de personnage , de lieux ou d’objets sont bien pensées.
J’aurais aimé plus d’histoires à partir de dessins animés
Y’a les patpatrouille mais sur tchoupi , peppa pig, bluey seraient les bienvenus.

Antwort von Lunii
Après l’achat de la boîte à histoire à mon fils de 5 ans il y a 2 ans il l’a laissé un peu de côté pendant quelques mois, et d’un coup il ne la quittait plus, les 2 autres (7 et 10 ans) lui empruntaient à tel point que nous avons acheté Flash à notre deuxième cette année, et que le grand nous demande maintenant au moins de lui acheter un casque afin de pouvoir écouter avec l’un de ses frères quand il ne peut pas emprunter l’une des 2 boîtes à histoire.
Ils les utilisent beaucoup en voiture mais aussi pour passer un temps calme à la maison ou quand nous allons chez des amis ou de la famille c’est un très bon compromis aux écrans, et augmente l’imagination et les connaissances.
L’un des derniers achats les multiplications nous la testons vu que le dernier qui a 7 ans maintenant veut apprendre les tables à suivre…
Encore félicitations pour cette très bonne idée qui fait plaisir à toute la famille

Antwort von Lunii
Une première boite à histoire qui aura tenue 1 an avant de ne plus marcher sans raison(toujours bien traitée et protegée avec une coque)
Je n’étais pas trop pour acheter une deuxième vu que je trouve cela déjà assez cher mais ma conjointe a quand même voulu.
Deux ans après nous nous rendons compte que pour avoir des histoires pour un petit peu plus grand, il faut passer à une autre boîte à histoire( la flamme)
Je trouve ça vraiment honteux, à la limite de l’escroquerie.
Ma conjointe a quand même insisté, nous l’avons acheté, nous sommes actuellement à l’aéroport pour un voyage et nous nous rendons compte également que le casque que nous avions acheté pour la première boîte à histoires, ne fonctionne pas sur la nouvelle boîte à histoire (la flamme) sans adaptateur.
La pilule a vraiment du mal à passer, je conseille tous mes proches qui ont des enfants en bas âge de se diriger vers le concurrent Merlin

Antwort von Lunii
L'expérience Lunii est vraiment très bonne, mon fils l'écoute régulièrement et ça lui fait du bien 😊 les histoires sont de qualitées

Antwort von Lunii
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.