Lumixal Bewertungen 19

1 Stern

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un kit de réparation…

J'ai commandé un kit de réparation carrosserie il ne fonctionne pas c'est de l'arnaque déjà il a mis du temps pour arriver.
En plus tu ne peux pas retourner le produit parce qu'il est ouvert. Comment savoir si le produit est efficace ou pas sans pourtant l'essayer.

31. März 2026
Lumixal-Logo

Antwort von Lumixal

Bonjour Joachim,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre déception concernant le délai de livraison ainsi que l’efficacité du produit.

Le kit de réparation carrosserie est conçu pour être utilisé après ouverture, ce qui peut effectivement rendre un retour complexe une fois le produit testé. Nous comprenons toutefois votre frustration, notamment si le résultat ne correspond pas à vos attentes.

Afin de vérifier votre commande et de vous proposer une solution adaptée, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, la date approximative de la commande ainsi que toute information utile (numéro de commande si disponible). Notre équipe pourra ainsi analyser votre dossier et vous répondre précisément.

Bien cordialement,
L’équipe lumixal.com
📞 +33 1 89 86 15 51
📧 contact@lumixal.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des voleurs depuis septembre…

Ce sont des voleurs depuis septembre ils me prélèvent 42, 80 euros sur mon compte alors que je n ai pas souscrit d abonnement , j ai commandé juste un truc chez eux et on ne voit qu'on souscrit à un abonnement !! Ce site est une arnaque 😡

10. März 2026
Lumixal-Logo

Antwort von Lumixal

Bonjour Chantal,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service fonctionne avec une offre d’achat suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs lors de votre parcours.

Afin de vérifier votre dossier et de traiter votre situation, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de l’achat ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée. Cela nous permettra d’identifier votre compte et de vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,
L’équipe lumixal.com
📞 +33 1 89 86 15 51
📧 contact@lumixal.com

Bonjour chers clients de lumixal.com ,

Bonjour chers clients de lumixal.com ,
Ne vous fiez pas du commentaire qui qui dit que la personne a été remboursé , regarder bien tous les commentaires c’est le seul qui dit qu’il a été remboursé , c’est archi faux , si lumixal vous pique 42,80 tous les mois même si c’est pendant 1 ans ou plus , ils ne vous renderons même pas 1 centime , c’est des voleurs je le redis et répète , à chaque fois que tu les appelles ils te raccontent des bobards , soit ils te raccrochent au nez ou ils te disent que Conformément à votre demande, le remboursement du dernier prélèvement a été validé.
Le montant correspondant sera recrédité sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 7 jours ouvrés, en débit immédiat, selon les délais de votre banque.
et après un mois d’attente tu ne Vera rien sur ton compte , quand tu les recontacte ils te racontent autres chose pour encore de faire espérer , mais aucun remboursement, donc faites attention à ce site c’est des voleurs , moi j’ai été prélevé de 210 euros. Ils m’ont même pas remboursé 1 centime pour tant j’ai tout essayé , les appels les mails , en fait ils sont doué à faire promener les gens qui réclament leur argent , éviter ce site il est très dangereux.
Ils m’ont prélevé 5 mois juillet, Août, septembre, Octobre, Novembre, , très occupé par le travail je n’ai rien vu sauf quelques temps après. Si vous savez que vous avez acheté chez lumixal.com fait opposition tout de suite derrière si non vous allez être surpris

10. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n ai rien demandé et me voilà AUSSI…

Je n ai rien demandé et me voilà AUSSI débitée de la somme de 42,80 euros .....depuis 6 mois et je ne m en étais pas rendu compte, come bcp, apparzemment j espère pouvoir stopper cette ARNAQUE après appel tél et mail envoyé. HONTEUX!!!!!!

30. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Remboursement frais

J'ai commandé un produit chez lumixal que j'ai reçu très rapidement, il est vrai que 14 jours plus tard, un prélèvement de 42,80€ m'a été prélevé,suite à un échange par mail ,la société m'a recrédité de suite cette somme

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À éviter c’est des vrais arnaqueurs , même voleurs

À éviter c’est des vrais arnaqueurs , moi j’ai commandé un gel soit disant qui enlève les taches , soit disant un gel gommant , mais c’est pas vrais le gel ne marche pas et en plus ils m’ont prélevé 210 euros depuis le mois de juillet je me fais prélevé 42 ,80 € tous les mois et je me je suis rendu compte que depuis 2 mois , à chaque fois que je leurs appelle ils me racontent des sottises des impossibles de me rembourser mon argent , c’est des voleurs voleurs voleurs , mais je m’arrêterais pas que la ,tous les jours ils me disent un autre argument

8. Juli 2025

J ai reçu ma commande

J ai reçu ma commande, prélevé 8,95 , ce qui est normal .14 jours plus tard on m à prélevé 42,80 euros pour aucune commande .éviter ce site malhonnête

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

suite à mon avis laissé j'ai reçu la…

suite à mon avis laissé j'ai reçu la commande mais pas conforme du tout de plus j'ai été prélevé de la somme de 42.80 soit disant frais d'abonnement dont on n'ai pas averti et reçu un mail comme quoi il me remboursait cette somme mais à ce jour rien site à vraiment fuir

14. August 2025

arnaque

arnaque
prélévement d'un abonnement de 46.80 sans avoir ete préveny
a fuir

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JE VIENS DE M'APERCEVOIR QU'A LA SUITE…

JE VIENS DE M'APERCEVOIR QU'A LA SUITE D'UNE COMMANDE PASSEE AUPRES DE CETTE ENTREPRISE IL EST SOUSCRIT UN ABONNEMENT MENSUEL AUTOMATIQUE DE 42,80 EUROS SANS EN INFORMER LE CLIENT.
CECI EST DE L'ARNAQUE.

8. September 2025

Mauvais service client

Mauvais service client, on se fait envoyer bouler On vous raccroche à la figure avant les explications et les commandes qui n’arrive pas je déconseille Un mois que je bataille pour un colis Qui n’est jamais arrivé

13. Juni 2025

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument,ils ont annoncé un produit de coloration a base naturelle j ai commandé le produit,j ai galéré pour que le produit soit livré , leurs promesses ne sont jamais tenues ,ils ont débité ma carte du montant de la commande et quelques jours plus tard, ils ont débité mon compte d'un autre montant de 42 ,80 non consentit soit disant frais d'abonnement que j'ai contesté et ça fait plus deux mois que j'attends toujours le remboursement alors qu'ils m'ont confirmé par mail qu'il allait le faire J'ai regretté amèrement de passer par ce site .En plus le produit est vraiment nul ne correspond pas du tout au résultat annoncé dans leur publicité.

12. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque...attention n'acheter pas ...

Arnaque...attention n'acheter pas ...
J'ai eu la chance que ma banque m'a avertir sur un prélèvement frauduleux
Effectivement,je n'ai pas reçu le maillot de bain commander le 26 juin envoyer des email sans retour,puis le.8 juillet 2025 je reçois un SMS de.ma banque qui bloquait un prélèvement de 42.90..
Que j'ai autorisé bien sur voilà obliger de refaire une carte....en général je suis très prudente mais la je me suis fait avoir ..
On n'est jamais assez prudent.
Attention ...

8. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir mauvais site maillot jamais reçu…

A fuir mauvais site maillot jamais reçu soit disant mis dans la boîte aux lettres mais jamais rien eu japelle ils me parlent mal me prennent pour une c*** et en plus c’est un abonnement qui n’est noter nulle part mais débité sur votre carte bancaire pub sur Facebook à fuir que des arnaques !!!!!

10. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lumixal, Vipbox, Deal 21

Lumixal, Vipbox ou Deal 21 sont les mêmes sites de vente en ligne.
ATTENTION, ARNAQUE A LA CARTE BLEU OU PAS
Si vous achetez en ligne sur ces sites, vous ne verrez pas un abonnement qui est caché et coché directement, ce qui fait que 15 jours après votre achat vous verrez une carte bleu d'un montant XXX qui sera prélevé sur votre compte. Et ça tous les mois. Il faut vous désabonner et contacter le service client. Au cas où rien ne change, contester auprès de votre banque et faire opposition à votre CB pour être sûr et tranquille.
D'autant que la commande que vous avez passée et payé n'arrive pas au bout d'une semaine comme précisé sur le mail de votre commande. J'attends encore la mienne après 3 semaines.
Une bonne chose, après avoir contacté le service client etc. Ils m'ont accordé le remboursement de l'abonnement.
Explication :quand vous achetez et choisissez l'envoi gratuit vous êtes automatiquement abonné et vous avez 15 jours pour vous désabonner. Sinon vous serez prélevé...

25. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr