Das sagen Bewerter
L'applique Bornholm est dehors depuis 2 mois, pluie et embruns marins, aucune trace de corrosion. Pour un littoral comme le mien c'est rare.
Bonjour, J'ai commandé via Leroy Merlin, chez Luminaire Center, une applique murale orientable led - liseuse led - laiton antique Réf : 86334931. Elle a été installée par un électricien professionne... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
L'applique Bornholm est dehors depuis 2…
Bronze magnifique sur l'applique…
Bronze magnifique sur l'applique Fusion, vraiment rien a dire sur la qualite. La notice par contre c'est deux schemas et basta, si t'es pas electricien tu galeres un peu. J'aurais aime un mode d'emploi plus clair.
Exactement ce qu'il fallait pour la…
Exactement ce qu'il fallait pour la salle de bains. Le ZEN chrome est bien etanche et rend super bien au dessus du miroir.
Style industriel au rendez-vous
J'ai commande l'applique murale Cardena Noir pour mon couloir, le rendu verre et acier est exactement le style industriel que je cherchais, vraiment beau et bien fini. Je mets 4 etoiles parce que le transporteur l'a livrée un jour plus tard que la date annoncee, sinon ça aurait été 5.
Stockholm galvanise sous le porche…
Stockholm galvanise sous le porche depuis 3 semaines, pluie, vent, rien n'a bouge.
Alors le Vanadis en cristal c'est une…
Alors le Vanadis en cristal c'est une tuerie visuellement mais attention il pese une tonne, genre 20 kg. Les chevilles dans le carton c'est meme pas la peine, j'ai du aller en racheter des costauds chez Brico. Prevoyez aussi un coup de main pour le monter. Sinon l'effet dans la piece est juste wahou.
Deuxième fois que je commande ici
Deuxième fois que je commande ici. La suspension Churchill en laiton a le meme poids et la même qualité que ce que j'ai touche en boutique deco a Paris sauf que c'est deux fois moins cher. Livraison rapide en plus.
Details to include
Mention that this floor lamp is quite imposing just like the description said, but it looks exactly like the website pictures and fits your living room decor perfectly.
J'avais hesite a commander du cristal…
J'avais hesite a commander du cristal en ligne vu les risques mais la Pirita est arrivee nickel, emballage beton, pas une seule egratignure.
I bought lamps 2 times and each ime I…
I bought lamps 2 times and each ime I had to send back
J'ai commandé une suspension pour ma…
J'ai commandé une suspension pour ma salle à manger et franchement je suis contente. Le site est clair, y'a du choix et les prix sont corrects. Livraison gratuite et le colis est arrivé en 4 jours bien emballé. La lampe est exactement comme sur les photos. Je reviendrai pour l'éclairage extérieur.
He puesto una estrella porque no me da la opción de no ponerla.
He puesto una estrella porque no me dejaba continuar si no la marcaba.
Mi experiencia es que hace un mes, he comprado una lámpara. No he recibido ni la lámpara ni ni una respuesta, ni una excusa, ni un motivo por el cual no la he recibido, cero comunicación !!
He Enviado muchísimos correos electrónicos( quizá 20) a los que me responden que muchas gracias por molestarme en escribirles que ya se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad, Estoy desesperada, no entiendo! es la primera vez que compro en Reino Unido yo vivo en España y de normal aquí encuentro todo lo que necesito pero me arriesgué porque me gustó la lámpara mucho y estoy pagando caro el capricho.
He encontrado un teléfono pero tampoco me responden siempre estaba apagado fuera de cobertura .
Y esa ha sido mi experiencia catastrófica hasta el momento.
Espero que esto sea útil para próximos compradores.
Plus personne quand le produit est défectueux
J'ai acheté des luminaires et j'avais été satisfaite de la livraison et du produit.
Celui-ci est tombé en panne pendant la garantie. J'ai laissé deux messages (le 8 et 28 juillet 2025) et là aucun retour.
J'ai dû payer un nouveau produit pour le remplacer alors que la garantie était encore en cours de validité. Ce n'est pas du tout sérieux.
Aucun num de tel juste un formulaire à remplir sur leur site.
Vraiment dommage car ils ont de beaux produits dans toutes les fourchettes de prix, mais je ne recommanderai pas chez eux compte tenu d'un SAV aux abonnés absents.
Retour impossible
J'ai commandé des luminaires "Santia" indiqués sur le site couleur cuivre.
Une fois receptionné, je constate qu'ils sont dorés.
Impossible de déclencher un retour via le compte en ligne.
J'ai ecris 2 messages via le contact du site, appelé 5 fois le standart pour connaitre les modalités de retour et de remboursement.
Apart me dire qu'ils vont transmettre au service concerné et me faire tourner en rond, 0 solution apportée.
Je suis toujours en attente mais perd patience, c'est inadmissilble.
Fortement recommandé, rapide et professionnel !
Malgré les mauvaises évaluations, j'ai osé commander un lampadaire relativement cher chez luminaire center il y a deux semaines, car il n'était plus disponible ailleurs. Que dire, je n'ai pas été déçu et au contraire, j'ai même été très agréablement surpris. Le lampadaire est arrivé chez moi en une semaine, très bien emballé et en parfait état. J'ai également pu passer commande sans problème, j'ai reçu directement une confirmation et j'ai même pu payer la commande via Paypal sans problème. Je recommande vivement ce site !
Luminaire Center en faillite?
L'applique arrive cassé, j'ai envoyé un e mail avec des photos. Pas de réponse. J'ai pu contacter quelqu'un via le numéro service clients 09 70 46 66 67 et l'interlocuteur avait l'aire un peu vague, puis j'envoie encore un e mail de relance. Rien. Maintenant le numéro de service clients n’aboutis plus. Donc je crois que la société est en faillite. Perte d'argent.
Article non conforme rendu mais non remboursé
Une catastrophe en cas d’article non conforme, dans le cas présent la suspension Diamond : en plastique, pas en verre opale comme annoncé. Galère pour connaître les modalités de retour, pas d’étiquette proposée. Trois mois après le retour de l’article, que La Poste confirme avoir bien livré au Royaume Uni, toujours pas de nouvelle du remboursement. Service clients nul. Adresse mail inopérante. Site à fuir.
Ne commander pas sur ce site
J’ai le même problème que beaucoup d’autre.
Une commande le 11/11 : aucune livraison , aucun service client qui répond au tel ni au mail.
Donc je ne conseille vraiment pas ce site.
Une perte d’argent.
Dommage de n’avoir pas lu les avis sur truspilot avant.
Made the mistake of not reading…
Made the mistake of not reading reviews. They are thieves, you will never hear anything after handing your cash over and they won't reply to email either. In Ireland, I literally threw away my money.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.