Un petit appareil révolutionnaire
Un petit appareil révolutionnaire, moi qui n y croyais pas du tout a cet appareil,et vien je peux vous dire que déjà après 1 semaine la différence se voit.
Je vois le recommande vivement 🥰
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Je vois le recommande vivement 🥰
Publicité mensongère : l'appareil reçu vient de chine... Alors qu'ils disent qu'il est fait en France. L'emballage ne correspond pas à celui de la photo, l'appareil non plus. Ce n'est pas le lumoskin pro. Ils disent de faire attention aux arnaques, alors qu'ils sont les revendeurs de ces copies. Si j'avais su, j'aurais acheté sur temu à un prix bien plus bas, pour cet appareil.
J’ai commandé cet appareil une quinzaine de jours, je m’en sers tous les jours 10 minutes. Quelques fois je renouvelle le matin et soir je trouve en 15 jours une nette amélioration de l’effet lifting sur ma peau.
Je suis très satisfaite de mon achat et je le recommande à mes amis
Voilà 3 semaines que je l utilise, je peux constater une nette amélioration sur mon cou et visage. Pas encore trop de résultats sur l ovale de mon visage et front. Je suis satisfaite déjà du résultat en 3 semaines et je les conseillé déjà à une dizaines de personnes qui ont passés commande... 🤗
Une commande passée le 7 février et toujours pas reçu le 22 février... En plus, un report constant de la date de livraison... A une époque où on peut recevoir le même produit en un jour, c'est tout simplement lamentable .. et c'est à condition de voir un jour le produit être livré ! Rien n'est moins sûr ! Très déçu. En plus, des inscriptions en chinois quand on clique sur le numéro de colis. Site à fuir