Das sagen Bewerter
J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Automat für Hautpflegeprodukte
Über Lumibe
Vom Unternehmen geschrieben

🎁 10% de réduction sur votre première commande
⏱️ Accès anticipé aux ventes privées
📞 1 appel de découverte avec nos experts
📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau
💎 Offres exclusives réservées aux membres
Kontaktinformationen
78 avenue des Champs-Élysées, bureau 326, 75008, Paris, Frankreich
- 0189718749
- contact@lumibe.com
- lumibe.fr
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Décue
Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrupuleusement tous les conseils, je ne l’ai jamais mouillé, juste nettoyé avec la lingette fournie.
À ce jour, il n’est plus utilisable !!!
Lumibe dépasse de loin toutes mes…
Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins le temps passé comme un moment que vous vous consacrez. Je conseille vivement Lumibe d'autant plus que l'équipe est très sympa, réactive et réellement à la disposition des utilisatrices/teurs.
Envoie rapide et très bien emballé
Envoie rapide et très bien emballé ! Les explications pour utiliser l’appareil sont très claires. Je l’ai reçu il y a quelques jours donc je n’ai pas encore de recule pour laisser un avis concernant l’efficacité
Ça ne fait que 15 jours que j'utilise…
Ça ne fait que 15 jours que j'utilise Lumibe et il me semble que ma peau paraît plus ferme. À confirmer peut-être plus tard.
Très satisfaite de ce produit.
Très satisfaite de ce produit.
Même mon mari l'utilise pour les poches sous les yeux.
Une semaine d'utilisation et je vois déjà la différence au niveau des ridules et ma peau et plus belle
Un vrai moment de plaisir
Un vrai moment de plaisir
Je ne vois pas encore les effets, utilisé 3 fois
Je suis ravie de l utiliser tout les…
Je suis ravie de l utiliser tout les soirs , mes lendemains sont lumineux !!! Merci c est assez efficace !!!
J’ai reçu le colis sans problème
J’ai reçu le colis sans problème, bien emballé. J’ai commencé à m’en servir il y a dix jours, moment agréable je fais un soin tous les soirs en prenant soin de bien suivre les instructions données, le soin orange tous les soirs, rouge et bleu tous les deux jours. Pour le moment léger changement de l’aspect de ma peau qui paraît plus douce et plus nette. À voir sur le temps pour les rides et l’effets lifting.
Je recommande vivement c’est vraiment très simple d’utilisation et un agréable moment de détente ☺️
premières impressions
Ce petit appareil est très pratique, il se manipule facilement. J ai commencé le traitement en début de semaine, je trouve que ma peau est plus lisse et lumineuse
Je l’ai reçu, le 17 juin , je vois un peu la différence mais je pense que c’est un peu tout sinon pratique et simple à se servir
Je l'utilise que depuis 15 jours mais j…
Je l'utilise que depuis 15 jours mais j ai déjà remarqué un changement. Je me maquille très très rarement et ce sont d abord mes proches qui m on posé la question. Ils trouvaient ma peau plus reposée et mes traits moins tirés. Je sens une différence sur l élasticité de ma peau. En 15 jours, c est devenu ma routine bien être. Un petit moment juste pour moi ou je passe les 3 modes les uns après les autres en appliquant bien toutes les consignes. Grâce à l huile, il glisse sur la peau et il épouse tb le contour du visage. Je vais également le tester sur les jambes pour davantage stimuler. Il est léger, maniable et s emporte partout dans sa pochette. Hâte voir les effets sur le long terme et je ne doute pas qu ils seront visibles au vu des 1ers résultats
J’ai reçu mon colis avec un peu de…
J’ai reçu mon colis avec un peu de retard mais je sais que cela est justifié par le succès de votre produit, juste un petit bémol, la boite du colis n’était pas emballée dans du papier craft ce qui permettait de voir ce qu’il y avait à l’intérieur …
Bien cordialement,
Conquise !
J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et mon entourage me demande ce que j’ai fait ! Ma peau est bcp plus lisse et lumineuse mais c’est surtout aux niveau des paupières tombantes, en agissant sur mon front que le résultat est carrément bluffant. Je recommande vivement cet appareil dont je suis ravie.
Un résultat incroyable
J'ai vu énormément de changement sur ma peau et mes traits sont mieux dessinés et mes rides pratiquement estompés. Même mes rougeurs ont diminuées énormément. Je suis conquis et je ne m'en passerais plus. Merci !
Très beau design pour cet appareil qui semble tenir ses promesses
L’appareil est agréable à utiliser, un design élégant . Je n’ai pour l’instant pas assez de recul mais il semble répondre aux attentes mentionnées. Quelques instructions supplémentaires seraient appréciées (les bips notamment)
Magique!
Bonjour, je suis ravie de mon achat. J'avais des doutes mais rien à perdre. J'ai pris l'huile conductrice avec. Et la magie a opéré. On voit la peau plus éclatante et plus ferme dès les premiers jours. Le sillon nasogénien s'est estompé.
Malheureusement je suis hospitalisée depuis 1 semaine pour un infarctus (j'ai 53 ans) et mon appareil me manque. Ma peau aurait besoin d'un sérieux coup de pouce. Hâte de rentrer à la maison et de reprendre ma routine de soin avec mon appareil magique. Par contre, j'aurais besoin de conseils sur les produits à associer.
Je recommande vivement Lumibe!
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
En complément de ma skin care coréenne, je constate, mon mari aussi, un teint plus reposé, une peau moins marquée.
A voir dans le temps...
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, appareil au joli design, utilisation simple , j’attends de voir les résultats, je l’utilise chaque jour depuis une semaine
Appareil très qualitatif et efficace
Bonjour ! J ai longtemps hésité à passer commande car beaucoup d offres fleurissent actuellement sur les réseaux ; il est donc fort compliqué de faire le bon choix. J ai 51 ans et je souhaitais redessiner l ovale du visage. En toute honnêteté, je ne me faisais guère d illusions sur l efficacité d un si petit appareil ! Et bien, je n ai qu un conseil à vous donner, achetez cet appareil sans la moindre hésitation ! Il faut bien sûr être régulier dans l utilisation. En ce qui me concerne, je l utilise tous les soirs pendant 6 à 10 minutes. Je n utilse le mode rouge que tous les deux jours, comme recommandé, pour laisser la peau se reposer. Au bout d une semaine, j ai eu une nette amélioration de la qualité de ma peau et surtout pour ma problématique de base ! J en suis la première étonnée et ravie ! Le design de l appareil est top ainsi que sa prise en main. Et surtout, la qualité est au rendez-vous !! Contrairement à bons nombres d appareils de ce type qui ressemblent plus à des jouets de poupée. J attends juste avec impatience la réception de mon autre commande qui concerne les produits de soins tous en rupture de stock. J ai vraiment hâte de tester sur ma peau très sensible et réactive. Et pour finir, un service client au top! Vous avez besoin d un conseil, vous le recevez très rapidement. Que ce soit par le biais des réseaux ou tout simplement par téléphone.
Pas de résultats favorables
Ma peau est plus terne et plus ridée. Déçue pour le moment. J'espère une amélioration.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.