luckyv.de Bewertungen 41

3,4

Ich spiele seit 3 Wochen auf dem Server und habe ein spannendes und intensives Roleplay erlebt. Am Anfang musste ich mich etwas einleben aber als ich die ganzen Charaktere kennengelernt habe die in me... Mehr ansehen

Der Server bietet bei einem Hardcore Level alles was es begehrt ist wird möglichst versucht mit allen Funktionen Realitätsnah und Sinnvoll zu gestalten. Ebenfalls wird auch sehr viel außerhalb des... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Mir gefällt's!

Ich spiele nicht selbst, aber schaue immer mal wieder verschiedene Streams. Es macht immer viel Spaß. Man kann so viel unterschiedliches sehen. Da ist für jeden was dabei.
Ich finde, man sollte immer im Hinterkopf behalten: es ist kostenlos und es steckt viel unbezahlte Arbeit dahinter, die man würdigen sollte. Und bitte bedenkt, nichts ist perfekt und fehlerfrei. Kritik ist doch immer gut, solange sie konstruktiv ist. Und wenn man was ändern möchte, warum beteiligt man sich nicht mit Ideen und hilft?
Und wem es nicht gefällt: feel free und suche dir einen Ort/eine Plattform, die dir besser gefällt.

10. November 2025

Bester GTA-RP-Server

Bester GTA-RP-Server. Nice Story Lines und vieles mehr! Ich als Zuschauerin fühle mich immer abgeholt und es gibt häufig was zu lachen. Die Events auf diesem Server sind zudem auch ein Highlight für mich.

9. November 2025

Fragebogen schwammig, Anforderungen zu hoch

Leider ist der Fragebogen sehr schwammig formuliert. Auch wenn man alle Regeln kennt und gesunden Menschenverstand anwendet sind nicht alle Antwoten Eindeutig. Auch meine erdachte Story reichte leider nicht für das Team aus, auch wenn ich mir hierbei selbstverständlich Mühe gegeben habe ... naja war wohl nicht detailliert genug, was auch immer hier genau erwartet wird.

15. Oktober 2025

Mieser Server, war mal gut

Leider ist LuckyV richtig schlecht geworden. Nur noch Kreis RP und jeder spielt sich selber. Der Serverbetreiber spielt Gott und überlebt 3 Kopfschüsse und gutes RP ist ihm fremd. Bürokratie wird auf dem Server sehr groß geschrieben. Wenn man eine eigene Firma aufmachen möchte muss man teils 6-12 Monate auf die Genehmigung warten. Außer, es ist ne Fressbude. Die Mentalität von dem RP ist so das man erstmal ein Jahr lang versuchen muss in eine Gruppe zu kommen damit man irgendwie Crime hat. Man will an ein Messer kommen? Ja pech.. freunde dich erstmal mit kriminellen an und frage sie auf cringe nach einen Messer. Pistolen sind sowieso ein heftiges Ding. Usa ist das nicht :D
Und wenn wir schonmal dabei sind, wenn man Unterbodenbeleuchtung will, muss man sich SEHR gut mit der Tuner Szene anfreunden ansonsten kommst du nicht mal ansatzweise daran. Man kommt leichter an ein Messer :D
Die Spieler haben angst irgendwas zu verlieren! Ja kein Risiko eingehen. Voll lahm! Ist doch egal ob man die Firma verliert und dann vom Knast aus oder nach der strafe die Firma wieder aufbaut?! Das ist RP und gehört dazu. Aber das wird sich ohne ordentliches umdenken nicht ändern. Und kommen wir zum letzten punkt. Die männlichen Spieler sind so unfassbar unangenehm notgeil! Junge. werdet eure triebe los! Das ist ein spiel und keine Webseite wo ihr eure nächste frau kennenlernt. Das ist so heftig! Ich schäme mich so unendlich ein Mann zu sein. Das schlimmste: Der Serverbetreiber weiß bescheid aber macht erstens nichts dagegen und zweitens bringt er selber unfassbar unangenehme Sprüche, die einfach zu weit gehen. Der Server war echt mal gut. Aber dann ist der Ruhm anscheinend zu Kopf gestiegen. Vielleicht wird er wieder gut aber momentan braucht man nicht einreisen, außer man will Bürokratie und Kreis RP durchspielen. Wenn man das nicht will, kann man natürlich auch erstmal 12 Monate spielen um dann spannendes RP "VIELLEICHT" zu haben.

Vielen Dank fürs lesen!
Bleibt knuffig

27. September 2025

Mir fehlen die Worte

Also selbst der neue Fragebogen ist schwammig, bin durchgefallen obwohl man die Regeln auswendig kennt. Dazu wird dieser nicht persönlich angesehen, sondern ein System macht das. Das sagt schon alles sehr unpersönlich. Früher waren die Gespräche und Bewerbungen persönlich im TS3. Spiele ja auch schon länger GTA RP und meine Milchzähne sind auch raus. Habe mir auch einige Streams angeschaut und war verwundert wie das PD Power RP betreibt. Ebenso fühlt sich der Server-Inhaber da wohl erhaben. Nun ich habe einige Server im laufe der Jahre gesehen wie Dirty Gaming u.s.w . Hochmut kommt vor dem Fall ;-)

7. Juli 2025

Einfach der schlechteste RP-Server

Einfach der schlechteste RP-Server, den ich jemals gesehen habe. Der Server-Inhaber fühlt sich da wie eine Art Gott. Er muss sich natürlich auch nicht an - selbst aufgestellte - Regeln halten. Das PD ist lediglich dazu da um sich (und natürlich den Server-Inhaber) den ganzen Tag selbst zu bespaßen. Unfähige PD-Spieler angeführt von einem unfähigen Commissioner. In den letzen 12-18 Monaten haben nicht ohne Grund viele gute RP-Spieler diesen Server verlassen.

17. Juni 2025

Bester Server für GTA RP

Ich reise jetzt schon mit meinem zweiten Charakter ein. Whitelist Fragebogen ist easy zu bestehen. Jeder meiner Freunde die auf Lucky V sind haben den beim ersten mal geschafft. RP Qualität ist super gut, da auch nur Leute auf den Server kommen die sich mit den Regeln (Fragebogen bestanden) und ihrer Charakterstory (bestanden) auseinander gesetzt haben. Lucky hat nunmal hohe Standards was aber für gute Rp-Spieler kein Problem sein sollte. So stellt man fest, dass allen, die es auf den Server geschafft haben auch spaß geboten wird. Der Server ist kostenlos und es kommen ständig neue gigantische Updates heraus. Keine Ahnung was hier alle haben. Man merkt das die Leute mit den 1 Stern Bewertungen keine Ahnung von LuckyV haben, die haben es ja nichtmal weiter als die Fragen geschafft und das liegt 100% nicht am Fragebogen, sonst hätten die anderen 700+ Spieler es ja auch nicht geschafft (mich eingeschlossen). Das ist eher so ein persönliches Ding denke ich. Zudem man ja mehr als einen Versuch hat.

15. Dezember 2024

Fragebogen ist Müll

Fragebogen ist Müll

Kenne die Regeln mittlerweile auch auswendig. Kann schon gar nicht mehr an zwei Händen abzählen, wie oft ich den Fragebogen probiert habe. Die Fragen sind einfach viel zu schwammig formuliert, die Mehrauswahl dazu und das nicht vorgeben klarer Antworten macht es unmöglich zu bestehen, wenn man die Lösungen sich nicht erkauft oder man einfach mal pures Glück beim Auswählen hat.

9. August 2024

Whitelist Fragebogen unrealistisch

Ich kann das Regelwerk mittlerweile auswendig ! AUSWENDIG! Ich falle trotzdem immer wieder durch. Völlig schwammige Darstellung des Fragebogens. Das größte Problem besteht darin das nicht klar definiert ist wie man die Fragen zu beantworten hat.

18. März 2024

Unfähig und hirnrissig

Absolut hirnrissiger Fragebogen. Beantwortet man die Fragen dieses Fragebogens so, dass es REALISTISCH ist, fällt man durch. Wendet man sich per Email an Lucky V, wartet man unzählige Wochen vergeblich auf Antwort. Absolut unfähiger Laden.

3. Juni 2023

Bester Hardcore RP Server

Es ist, und bleibt wohl, der beste Hardcore RP Server. Kein anderer Server kommt an das Niveau heran. Bin mega zufrieden. Die whitelist kann man auch bestehen, wenn man sich mal richtig mit dem Server und dessen Regeln sowie Erwartungen auseinandersetzt. Daher finde ich die Aussage vom Vorredner etwas schwach aber es ist seine Sicht, die muss man nicht teilen. :-)

28. April 2023

Gut Idee, schlechte Umsetzung

Die Idee von Roleplay ist wirklich gut und hätte mich sehr interessieren. Jedoch gibt es dort diesen einen Fragebogen, ohne den man nicht spielen kann. Auch wenn man sich mehrfach die Regeln durchliest und sonst in anderen spielen gutes Roleplay betreibt schafft man diesen Fragebogen nicht immer. Ich habe ihn z.B. nicht geschafft. Anstatt einem jedoch zu sagen wo man eventuell nochmal drüber schauen sollte bekommt man keinerlei Hilfe und muss es so lange probieren, bis man ihn irgendwann richtig beantwortet. Sinnvoller wäre es, wenn man davor mit einer Person vom Server spricht, welche einem erklärt wie man aus ihrer Sicht richtig roleplayet.

12. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (41 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen