Bonjour Moi je vais contredire tous les avis négatif De ce casino.inscrite depuis peu j'ai déjà fait un retrait de 1000 euros qui a été traiter et virer sur mon compte bancaire en 3 jours seulem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Casino frauduleux. À fuir, j'ai réalisé un dépôt de 100€, grâce auquel j'ai pu gagné de l'argent jusqu'à monter à 1050$. Lesquels j'ai souhaite retirer. Pendant plus de trois semaines, on m'a demandé,... Mehr ansehen
Pure anarque impossible de retiré mon gain soi-disant c'était sur un cashback ,je recommande pas du tout pour un dépôt aucun problème mais pour un retrait faut croire il y a toujours un problème. Su... Mehr ansehen
J'ai déposé plusieurs fois gagné 500e après un dépôt sans bonus. Au moment de retirer on me demande de vérifier mon identité ainsi que mon domicile. Je le fais j'envoie tout ce qu'il faut et a chaque... Mehr ansehen
J'ai mieux le site viens de me répondre…
J'ai mieux le site viens de me répondre que 3000 euros a été viré en instantané sur mon compte 🤣!! Alors que pas du tout en plus c'est des menteur et voleur!!! Ne jouez surtout pas sur ce site ils vous propose des bonus pour vous appâter et quand vous encaissez il vous refuse le retrait et tout disparai
Changement d'adresse web
J'ai déjà posé un commentaire traitant ce "casino" d'escroc" là je reviens pour préciser qu'ils ont voulu esquiver, par exemple la notation TrustPilot en changeant légèrement l'adresse web, maintenant vous les trouvez via www.luckytreasurewin(point)com/
Trouvez les et fuyez. Nico de www.copilotbet(point)com
À fuir ne jamais s'inscrire surtout ne…
À fuir ne jamais s'inscrire surtout ne faire aucun dépôt c'est de l'arnaque. J'ai gagné 2470 € certes que j'ai reçu mes 25550€ de gains cumulé deux amis à moi se sont vus voir leur salle de disparaître et juste la somme de dépôt resté d'autres carrément ont posé 500 € ont gagné 1400 et au bon matin que rien du tout pas 1 €. Et disent qu'ils n'ont pas reçu de dépôt... C'est vraiment une grosse arnaque il parle de conditions que j'ai respecté et ils me disent que je ne les ai pas respecté c'est incroyable manque de volonté et même d'humanisme. Alors oui très réactif mais pour pas grand-chose.
Arnaque totale !!!
Arnaque totale !!!
À fuir!
Le jour de mon anniversaire je reçois un bonus de 10€, je joue et gagne jusqu’à 1750€ sur plusieurs jours je fais donc une demande de retrait.
On me demande de valider mon compte etc que une fois validé je recevrais mes fonds sous 3 à 7 jours ouvrés. Que tout était correct!
Je me connecte le lendemain transaction annulée car je n’aurai pas respecté les règles du site concernant le bonus.
Bref des explications confuses pour me justifier que je ne toucherai donc rien.
Incroyable ! Ne perdez pas votre temps sur ce site!
Recommande à 100%
Pour ma part,j'ai eu aucun soucis avec eux jai gagner plus de 5000€ pour l'instant et jai retirer la moitié que j'ai reçu en 2 à 3 jours.
Pour mon 1er retrait mes documents on été validé en 2 à 3jours.
Je suis cliente vip silver et je suis contente avec mes dépôts j'arrive à de beaux gains même sur des dépôts de 30€.
Le service client est 7/7 et efficace même si je râle beaucoup.
Enfin pour ma part ayant essayer d'autres casino je le recommande à 100%.
Arnaque
Je me permets de vous contacter concernant un problème rencontré avec un dépôt effectué sur mon compte Casino Luckytreasure, qui reste à ce jour non crédité.
Le lundi 2 juin à 9h, j’ai réalisé un virement de 50 € via Volt à destination du bénéficiaire Merus, dans le but de recharger mon compte joueur. À ce jour, plus de 72 heures se sont écoulées, et ce dépôt n’apparaît toujours pas sur mon compte casino.
Je tiens à préciser que je n’active jamais de bonus lors de mes dépôts, car les conditions de mise associées sont trop contraignantes. Ma démarche était simple et a été validée par votre service client : déposer 50 € pour atteindre le seuil de retrait minimum de 100 €, en vue de retirer un gain de 60 € obtenu avec de l’argent réel. Vous trouverez en pièce jointe la capture de notre échange à ce sujet.
Je vous demande donc de bien vouloir :
Vérifier et créditer sans délai le dépôt de 50 € effectué le 2 juin via Volt.
Me confirmer la possibilité de retrait de 110 € une fois ce montant crédité sur mon compte.
Dans l’attente d’un retour rapide et satisfaisant de votre part. J’espère ne pas devoir remettre en question la fiabilité de votre plateforme, notamment en partageant mon expérience sur les réseaux sociaux et autres espaces de discussion en ligne.
Je vous remercie par avance pour votre compréhension et votre réactivité.
Jérôme Marguin
Fuyez ce casino là plus grosse arnaque
Fuyez ce casino là plus grosse arnaque
Fuyer ! Je me suis ruiner a demander la suppression de mon compte 1000 fois sans succès, vip gold et jamais de gains au dessus de ma mise ! Arnaque total ! Une honte !
Vous mériter meme pas une étoile, vous m'avez ruiner Étant une vip gold comment est ce possible de ne jamais gagner de gain au dessus de sa mise ! Honte a vous de ruiner les gens ! Plusieurs fois j'ai demander ûe suppression de mon compte sans succès ! Je devrais déposer plainte pour ca et je vais pas m'arrêter la croyez moi
A fuir anarque
Le casino a procédé à soit disant 4 virements pour un montant total de 5000€ le 30/04/25. Aucun fond reçu à ce jour soit trois semaines après.
J’ai demandé à mainte reprise des copies des virements mais personnes ne veut m’en fournir. On me balade chaque jour en m’indiquant que mon affaire est une priorité et que cela va s’arranger. Or les jours passent mais toujours aucun fond.
Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer
Avoir
Bonjour le site est bien comme pas car pour validé des documents cela prend beaucoup trop de temps mais sinon dans l ensemble ça peu aller !! Juste une question :Qui pourrait me renseignée au sujet du bitcoin est-ce aussi rapide et fiable comme ils le disent svp?
Grosse anarque impossible de retirer…
Grosse anarque impossible de retirer vos gain leur réponse vous devez être chez Boursorama ou hello bank pour recevoir un virement a fuir!!!!!!!!!!
Casino à grandement éviter
Casino à grandement éviter, je gagne 150e avec un solde de 40e, demande de retrait faite, il l'ont annulé et ils ont vidé mon solde entier disant qu'il n'ont jamais reçu mon dépôt alors que je leurs ai envoyé les preuves par mail via Screenshot de relevé bancaire.
Le casino est nul, les jeux sont nuls, le support est nul, et si tu gagne, tu recevra jamais tes sous, va là où l'herbe est plus verte.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.