Ich verstehe echt nicht, wieso sich manche Menschen beschweren. Ich habe mir drei Bilder von Lucky Luna machen lassen. Echt super schön! Dass man für die paar Euro kein handgemaltes Porträt bekommt,... Mehr ansehen

Beworben mit handgezeichneten Tierportraits auf hochwertiger Leinwand, bekommen tut man eine Download Datei, von dem normalen Foto, welches leicht digitalisiert wurde, mit drauf gedrucktem Namen.... Mehr ansehen

FINGER WEG ! Mit Photoshop Elements in der Testversion lassen sich von einen Kindergarten Kind bessere Ergebnisse erzielen als der Dreck der von "angeblichen" Profis verkauft wird ! Jeder Besteller d... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Bloß nicht!!

Es wurde das eingereichte Foto genommen und am PC etwas verändert. Die Werbung, dass es handgezeichnet ist, stimmt nicht. Ich habe mehrfach den Support angeschrieben und um Korrektur gebeten. Als Antwort erhielt ich, dass die erhaltene Version ihren Standards entspricht und ich für eine erneute Bearbeitung, einen neuen Auftrag geben müsse. Also das, was die liefern, bekomme ich auch am PC selbst hin. Spart euch lieber das Geld!

9. August 2023

Na,ja!

Also ja es ist bestimmt nicht handgezeichnet! Email Support gleich null! Das Bild von meinem Kleinen ist ehrlich gesagt ganz süß geworden! Er sieht auch aus als würde er brennen und so! Aber letztendlich ist es für sieben € zu verschmerzen! Nochmal würde ich es aber auf keinen Fall machen! Lieber Hände weg!

17. Juli 2023

Finger weg, spart euch das Geld!

Leider muss ich den vielen negativen Bewertungen zustimmen: man zahlt zwar "nur" eine Service Gebühr von 6,95€ für die Online Datei Variante, aber mit Handzeichnung hat das nichts zu tun. Das Bild wird ganz billig mit einem Bearbeitungsprogramm verpixelt und das war's auch schon.
Das kann jeder selbst so machen.

12. Juni 2023

Nicht zu empfehlen

Auf dem Bild sieht meine Hündin aus, als ob sie brennt. Ich hatte um einen hellen Hintergrund gebeten, geantwortet wurde mir, so wäre der Standard, wenn ich es anders haben möchte, soll ich neu bestellen. Zwar nur 6,95€ , aber für nix einfach zuviel.

1. Juni 2023

Fakeshop

Die Servicegebühr von 6,95€ zweimal für zwei Artikel bezahlt und nie eine Ware erhalten.
Betrüger

7. Februar 2023

Ein Fall für einen Anwalt und die…

Ein Fall für einen Anwalt und die Verbraucherzentrale!!!!

Ich bin auf einen Instagram AD reingefallen.

Gezeigt wurde eine LEINWAND. Kostenlos natürlich. Klaro. Also habe ich schnell bestellt, weil nur noch heute gültig. 6,95 Versand / Servicegebühr. Dachte ich mir ja okay. Nach der Bestellung näher hingeschaut und festgestellt, dass es sich lediglich um eine Bilddatei handelt.
Wofür der Versand / Servicegebühr???
Email = kostenlos
Servicegebühr ???? = das empfangen und verarbeiten der Bestellung, oder was?

Ich habe dann SOFORT widerrufen. Einmal per Kontakt Formular, einmal per WhatsApp. Bei WhatsApp nur ein Haken, über das Kontakt Formular keine Antwort bekommen.
Es handelt sich übrigens um Bestellung #LL75689, falls mir jemand auf die Bewertung antworten möchte.

Ich weise übrigens darauf hin, dass das versenden der Ware nach Widerruf rechtswidrig ist laut eines Gerichtsurteils des OLG Koblenz. Das missachten des Widerrufsrechts kann Anwaltlich abgemahnt werden, dies steht nämlich jedem Verbraucher zu! Zumal die Werbung absolut irreführend war!

8. Februar 2023

Sehr enttäuscht und unzufrieden

Sehr enttäuscht und unzufrieden. Hab ein Bild von meinem verstorbenen Pferd machen lassen, leider Name komplett falsch geschrieben. Selbst nach mehreren Nachfragen, keine Reaktion
Sehr unseriös und nicht akzeptabel

21. März 2022

Leider schlechte Erfahrung gemacht.

Leider schlechte Erfahrung gemacht.
1. Schreibt Name falsch bzw Name heißt aufgrund Schriftart anders

Änderung wird verweigert

2. Von "handgezeichnet" kann hier nicht die Rede sein. Alles am PC gemacht und das tw ziemlich unprofessionell

3. Weil Kunde dies nicht akzeptiert, wird man erneut äußerst unprofessionell aufgefordert keine weiteren Nachrichten zu schreiben ...

Ich denke mehr muss man nicht dazu sagen.

2. Dezember 2022

VORSICHT geboten

VORSICHT geboten! Schlechte Erfahrung! Obwohl die bezahlte Ware nicht abgeholt wurdw,habe ich kein Retourgeld!
Nach einigen automatischen Mails ist der Schriftverkehr abgebrochen!

21. Oktober 2022

Handgezeichnet? Niemals

Handgezeichnet? Niemals. Man bekommt eine Datei mit einer computerbearbeiteten Version des Bildes. Vermutlich nur ein einfacher Filter drübergelaufen

21. Juni 2022

Keine Lieferung, kein Geld retour..

Bis heute habe ich meine gsamte Lieferung nicht erhalten, ist jetzt schon 2 Jahre her, keine Antwort auf E-Mails, wenn dann geantwortet und wieder schweigen...Geld wurde auch nicht retour überwiesen!

25. November 2021

Hätte gar keinen Stern verdient!

Hätte gar keinen Stern verdient!
Wir haben ein Bild auf Leinwand bestellt! Bekommen haben wir ein Total Verschwommenes und hässliches Bild auf einen normalen Papier!
Der Spaß hat uns 37€ gekostet!!!!
Für nix!
Totale Abzocke!!!

24. November 2022

Absolut nicht empfehlenswert!!

Absolut nicht empfehlenswert!!! Von 3 Fotos von verschiedenen Tieren ist eins ganz gut und zwei schlecht, eins davon sogar sowas von hässlich, der Kopf des Hundes ist ein einziger komischer Farbkleks. Als Antwort auf meine Mail dazu folgender Text: "nach Prüfung deiner Bestellung müssen wir feststellen, dass die finale Version unseren Standards entspricht. Für die erneute Bearbeitung eines Porträts müsste ein neuer Auftrag aufgegeben werden." Wenn das die Standards sind, ist das echt traurig und von Entgegenkommen keine Spur. Lasst die Finger davon, rausgeschmissenes Geld!

14. November 2022

Gewerblicher Betrug

Hier werden handgezeichnete Bilder von Haustieren verkauft. Ich habe dazu ein Bild meiner Katzen eingesendet und 3 Tage später bekomme ich eine Mail mit der Bilddatei: eine nur teils und schlecht bearbeite Version meines Fotos, in niedriger Auflösung. Nichts handgezeichnetes.

10. November 2022

Also wenn ich mir die Arbeiten auf…

Also wenn ich mir die Arbeiten auf deren Seite angucke bin ich mit meinem Bild absolut unzufrieden. Ich hab gleich nach Erhalt geschrieben das mein Bild teilweise unbearbeitet aussieht und das bei anderen nicht so ist. Mir wurde auf gut deutsch gesagt :ihr Pech Wir machen nichts. Ich sollte stattdessen ein neues Bild in Auftrag geben und Geld zahlen. Ich wollte ein schönes Bild und habe Schrott erhalten. Das ist sehr ärgerlich und absolut frech und nicht kulant.

1. November 2022

Enttäuscht

Also ganz ehrlich, für das viele Geld habe ich mir was anderes vorgestellt. Bin bissl enttäuscht,sollte ein Geschenk werden. fast 32 Euro für ein ausgedrucktes Foto, ist einfach zuviel. Ansonsten die Abwicklung ist okay,also Versand und Bearbeitung.

29. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen