Lucky-Million Bewertungen 2

TrustScore 4 von 5

3,8

1. Wettbüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die neue Fußballwette mit der Chance auf 1 Million €. Beste Quoten für Favoritenwetter! 7 richtige Tendenzen in der Max-Variante 150.000 € (Einsatz 25 €). Bonus: 1.000.000 € für 7 korrekte Ergebnisse

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Ein Superangebot für…

Ein Superangebot für Fussball-Kombi-Wetter.
Es gibt immer mindestens 20% für die 7er Kombi.
Man gewinnt ab 5 Richtigen Tendenzen.
Und hat noch die Chance über die Ergebnisse einen Hauptgewinn
zu erzielen. Bei 2,50 € sind das 100.000,00 €.
Und bei 25,00 € gäbe es sogar eine Million.

24. September 2019

Innovatives Wettkonzept

Über eine Websuche nach Gratis-Sportwetten bin ich auf diesen Anbieter gestoßen. Es handelt sich hier um ein alternatives Wettkonzept zu den gängigen Buchmachern. Man tippt auf 7 Fussballspiele und zwar mit dem exakten zu erwartenden Ergebnis für den Spielausgang. Automatisch tippt man dabei auch auf die Tendenz, das heisst Sieg Team 1/2/Remis.

Wenn man nun mind. 3 Ergebnisse exakt getippt hat oder mind. 5 Tendenzen, so kann man gewinnen. Je mehr man richtig hat, desto höher der Gewinn. Hängt natürlich auch vom Einsatz ab, der pro Wettschein zwischen 2.50 und 25.00 Eur liegen kann. Bei 7 richtigen exakten Endergebnissen kann man wohl die Million gewinnen. Das ist natürlich recht unwahrscheinlich, aber bei den Tendenzen ist die Wahrscheinlichkeit einen Gewinn einzufahren, schon um einiges höher.

Ich hatte eine 2,50 Eur Gratiswette und habe bei 6 von 7 Spielen die Tendenz richtig getippt. Am Ende hatte ich einen Gewinn von 187,50 Eur. Meine anfänglichen Befürchtungen, das Geld vielleicht nicht zu bekommen, wurden sehr schnell widerlegt. Nach erfolgreicher Spielerkonto- und Bankkonto-Verifikation hatte ich den Betrag bereits am nächsten Werktag auf dem Konto!

Die gesamte Kommunikation mit dem Lucky-Million-Team war äusserst wertschätzend und kundenorientiert. Die Antworten auf meine Mails kamen immer spätestens innerhalb weniger Stunden.

An der Seriosität des Anbieters besteht kein Zweifel; schließlich steckt Bernd Hobiger hinter dem Unternehmen. Wem er nichts sagt, möge einfach mal googeln.

Nun habe ich tatsächlich auch noch ein bisschen Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge anzubringen. Ich möchte diese Punkte mal eben aufführen und hoffe, Lucky-Million nimmt sich von dem einen oder anderen etwas an:

-Die Auswahl der Spielbegegnungen könnte für meinen Geschmack noch deutlich höher sein.

-Ein wenig nervig sind die Handicap-Vorgaben bei vielen Spielen.

-Die Berechnung des Boost-Faktors bzw. überhaupt des zu erwartenden Gewinns in Abhängigkeit des Einsatzes und der Zahl der richtigen Tipps könnte transparenter sein.

Das war es dann aber auch schon an Kritik.

Zusammenfassend möchte ich sagen, dass Lucky-Million eine Alternative zu klassischen Wettanbietern vor allem für diejenige ist, die gerne Kombiwetten platzieren und häufig wegen nur einem verlorenen Spiel den ganzen Wetteinsatz verlieren. Das kann hier nicht passieren, da man bereits bei 5 von 7 richtigen Tendenzen gewinnnt!

23. September 2019