Achtung, die Firma ändert offensichtlich ständig ihren Namen, um dann weiter fleißig ihre minderwertige Ware an die Frau zu bringen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, wahrscheinlich ausgehend von kl... Mehr ansehen
lucialine.com
VORSICHT BETRUG!!! Keine Rückgabe möglich. Größte abzocke was ich bisher erlebt habe. Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) geb... Mehr ansehen
Würde gerne 0 Sterne geben. Keine Kaufempfehlung. Passform ist schlecht, Verarbeitung schlecht. Größenangaben stimmen überhauupt nicht. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versa... Mehr ansehen
Absolut nicht wie in der Werbung gezeigt. Unseriöser Händler. BH darf NICHT ausgepackt werden (aus hygienischen Gründen) folgedessen keine Rückgabe möglich. Sie meinen, BHs wären Intimwäsche. Lau... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bloß nicht kaufen
Bloß nicht kaufen - ist chinesische Billigware, die nicht zurückgenommen wird! Paypal läßt einem hier auch im Stich!
Achtung Betrug! Nichts bestellen!
Beim Bestellvorgang des BHs ploppte bei mir eine Werbeanzeige für einen zweiten auf, der mit einem noch günstigeren Preis beworben wurde. Ich habe das weggeklickt (dachte ich zumindest), habe aber offensichtlich aus Versehen diesen zweiten BH bestellt (der auch noch in einer viel zu kleinen Größe war. Den hätte ich so niemals bestellt). Wie auch immer... Ich hatte es gleich gemerkt und 5 Minuten später eine Mail an den Verkäufer geschickt, um das versehentlich bestellte Produkt zu stornieren. Das war abends. Man schrieb mir am nächsten Morgen, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, da die Bestellung angeblich schon bearbeitet wurde und sich das Produkt schon beim Spediteur befände (Bearbeiten die ihre Bestellungen in Lichtgeschwindigkeit?) ABER: Man könne gerne noch die Farbe und die Größe des BHs ändern. Spätestens hier wurde mir klar, dass da was nicht stimmen kann. Beide BHs, die dann geliefert wurden, waren viel zu klein (selbst der in der richtig bestellten Größe. Die Größentabelle des Herstellers stimmt aus meiner Sicht nicht). Ich wollte zurückschicken und bat um einen Retourenschein. Man schrieb mir, dass eine Retoure nicht möglich sei, weil ich das Päckchen geöffnet habe! Die Firma schrieb: Da es sich bei unseren Produkten um Intimunterwäsche handelt, darf kein Paket vom Kunden ausgepackt und berührt werden. Bei dieser Firma darf man das Produkt also noch nicht einmal auspacken, geschweige denn anprobieren. Das ist lt. Verbraucherzentrale nicht rechtens. Dies antwortete ich dieser Firma und habe nie wieder was von dort gehört. Leider konnte mir auch PayPal nicht helfen, da der Käuferschutz in meinem Fall nicht greift. Übrigens: Im Impressum der Firma steht eine französische Adresse und das Päckchen kam aus China. Und in den AGBs steht eine Retourenadresse, die sich in Portugal befindet. Alles mehr als dubios. Ich kann nur davon abraten, dort zu bestellen!
Finger weg!
Finger weg!
Wenn der BH passt, schön. Glück gehabt. Wenn irgendetwas nicht passt oder defekt ist gibt es eine freundliche Mail in der man sich überaus zuvorkommend bereiterklärt, natürlich Ersatz zu schicken. Den defekten Artikel braucht man nicht zurück zu schicken. Und dann passiert....gar nichts. Keine Ersatzsendung, keine Reaktion auf E-Mails, nichts. Nur Werbemails im Dutzenderpack und keinerlei Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden.
Mit etwas Glück bekommt man über PayPal sein Geld zurück, allerdings dauert das auch und ist Stress den mein Mensch braucht.
Hartnäckig bleiben, bei PayPal melden
Mir geht es wie allen hier.
BH nach Größentabelle bestellt, 3 Nr. zu klein bekommen. Kein Umtausch weil ich das POSTPAKET geöffnet habe....
Inzwischen habe ich mein Geld von PayPal zurückbekommen, nachdem ich den Fall gemeldet habe und mich 3 Wochen mit Meridja Kain oder Lucialine oder wie sie auch immer heissen rumgeschlagen habe.
Bleibt hartnäckig und besteht auf euer Recht.
Fake-Geschichte - Finger weg
Man wird mit eine Fake-Geschichte zum Kauf gelockt.
Zwei Frauen aus Deutschland bla bla. Produkt kommt aus Portugal. Waschzettel auf chinesisch.
Passform abartig.
Rücksendung nicht möglich.
NO GO
Ware kommt aus CHINA
Ware kommt aus CHINA! Obwohl überall auf der Webseite eine EU-Adresse steht!
BH passt nach der ersten Wäsche nicht mehr! Umtausch nicht möglich, weil geöffnet...
Unter einem t-shirt überhaupt nicht tragbar, weil der Reißverschluss total sichtbar ist!
Artikel passt nicht und kann nicht…
Artikel passt nicht und kann nicht umgetauscht werden. Angeblich wegen der Hygiene. Schwachsinn! Sobald ein Hygieneartikel ungetragen ist, darf er zurückgenommen werden. Anprobe muss ja wohl bei Onlinekauf sein- Naja, man lernt nie aus!
VORSICHT BETRUG!!!
VORSICHT BETRUG!!!
Keine Rückgabe möglich.
Größte abzocke was ich bisher erlebt habe.
Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) gebeten, unser Geld zurückzuholen. Sie sind effektiv, weil ich mein Geld bereits für einen anderen Rechtsstreit zurückbekommen habe. Kontaktieren Sie sie, sie wissen über diesen Betrug Bescheid (sie sprechen sogar Deutsch).
Eigentlich hätten sie keinen Stern…
Eigentlich hätten sie keinen Stern verdient.
Ich habe mich nach der Größentabelle gerichtet und der BH ist viel zu klein.
Auf Anfrage wegen einer Rücksendung wurde mir gesagt,das es nicht geht.
Jetzt habe ich den BH (minderwertige Ware )
außerdem viel zu teuer.
Ich würde nichts mehr bestellen,nur Geldmacherei,da man die Ware ja behalten muss.
Und es ist bestimmt nicht nur mir so ergangen,das der BH zu klein ist.
Lehrgeld bezahlt...
Der bestellte BH passte vorne und hinten nicht. Bei einer Körbchengröße von E sollte ich die gleiche Größe bestellen, wie die mit Körbchengröße A. Die Körbchen des bestellten BHs waren dann so klein, dass sie nicht über die Brust passen konnten. Dazu musste ich ihn nicht einmal anziehen, ein bloßes Ansehen reichte.
Da ich ihn trotzdem nicht zurück schicken durfte, weil er nicht in einer Tüte verpackt war, sondern lose in dem blickdichten Päckchen lag, habe ich ihn an eine Freundin mit Körbchengröße B gegeben. Tja, dort passt er auch nicht.
Ich werte das Geld als Lehrgeld und möchte allen davon abraten, dort zu bestellen.
Absoluter Ramsch aus China
Absoluter Ramsch aus China, passt nicht, keine Rückgabe möglich! Betrug!!!!! Finger weg!
Kein Rückgaberecht!!
Kein Rückgaberecht!!! Keine Anprobe möglich. Frontreißverschluss drückt in den Magen. Finger weg - unseriöse Geschäftsmethoden: zur Rückgabe darf man das Paket nicht öffnen und es gibt maximal Umtausch, Geld zurück is nicht. Auf die Vertragsklauseln würde deutlich hingewiesen, stimmt nicht. Betrug an uns Frauen.
ACHTUNG
ACHTUNG! Ein Stern ist noch zuviel. Billiger Ramsch aus China, sehr schlechte Qualität, Farben fallen völlig anders als beschrieben aus und die Größen passen auch nicht. Lange Lieferzeit und KEINE Rückgabe möglich. Emails wurden nicht mehr beantwortet und erst mit Hilfe von Paypal habe ich das Geld zurückbekommen. Allerdings musste ich Gebühr für ein internationales Paket investieren. BLOß NICHTS BESTELLEN!!!
Nie wieder.....
Ich habe am 05.07.22 einen BH bestellt und habe mich erstmal gefreut. Nachdem ich dann im Netz viele negative Bewertungen gelesen habe, wollte ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen, zumal ich auch keine Versanddaten erhalten habe. Rücktritt geht aber auch nur, wenn die angegebene Email-Adresse erreichbar ist. Also über Paypal einen Fall eröffnet, daraufhin bekam ich zwar Antwort, wurde aber lapidar auf die Bedingungen auf der Homepage hingewiesen. Auf mein Rücktrittsrecht wurde gar nicht erst eingegangen, sondern lediglich nochmals darauf hingewiesen, das ein geöffnetes Paket nicht zurück gesandt werden kann.
Auch meine Antwort, dass dies mein Recht als Verbraucher, die Ware auf Mängel zu prüfen, total aushebeln würde, wurde ignoriert und ich bekam lediglich als Lösungsvorschlag, das ungeöffnete Paket zurückzusenden.
Nach nun immerhin 22 Tagen kam das Paket heute an (man beachte die Lieferfrist auf der Homepage von in der Regel 5-7 Tagen bis zur Zustellung) und ich wollte, wie auf der Homepage gefordert, die Firma vor der Rücksendung per Mail kontaktieren, die Mail lief aber wieder ins Leere.
Nun werde ich das Paket einfach so zurücksenden und hoffen, dass ich wie versprochen mein Geld erstattet bekomme. Da ich einen Nachweis will, dass das Paket auch angekommen ist, muss ich nochmal 14 Euro investieren. Aber die Erfahrung macht vorsichtig.
Ich kann nur raten, die Finger davon zu lassen. Außer Ärger kam nichts dabei rum.
Angeblich wurde das Paket verschickt…
Angeblich wurde das Paket verschickt und geliefert. Paket habe ich nie erhalten und trotz mehrmaliger Reklamation keine Antwort. Lt. DPD muss der Versender Nachforschungsauftrag stellen. Ja wie, wenn sich dieser nicht mehr meldet. Also HÄNDE WEG!
Vorsicht Abzocke..
Vorsicht Abzocke..
Trotz sofortiger Stornierung noch am gleichen Tag 6. Juni. Habe ich trotz mehrfacher Emails bis jetzt mein Geld nicht zurück bekommen.
Am Anfang hat man mich noch vertröstet doch jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen...
ACHTUNG Abzocke auch mit Paypal kein Schutz
ACHTUNG, BETRUG auch KEIN Paypal Käuferschutz nutzt hier, Anträge wurden abgelehnt, man kann nichts zurückschicken, außer man macht das Paket gar nicht auf (nicht die Ware, das Paket), also geht nicht, Abzocke. Email an den Shop kam ebenfalls retour.
Achtung ⚠️! Hochgradig unseriös!
Mein bestellter BH kam aus China. Dieser hatte nicht annähernd die Größe, die ich bestellt hatte. Zudem ist die Qualität extrem schlecht. Preis-Leistung ist nicht gegebenen. Lucialine kontrolliert die Billigware noch nicht einmal, bevor diese dem Kunden aus China zugesandt wird.
Der BH kann nicht umgetauscht oder zurückgesendet werden.
Das ist der totale Nepp!
Betrug - Ware wird nicht umgetauscht
Die Ware kommt definitiv nicht aus Europa. Sie riecht zudem unangenehm. Die Größenangaben stimmen nicht mit unseren Angaben überein. Eine Rücknahme wird ausgeschlossen!! Trotz mehrfachem eMail-Verkehr.
Also bitte VORSICHT bei Bestellungen in dem Shop von Lucialine. Ist aus meiner Sicht Betrug!!
Keine Rücknahme von Produkten
Keine Rücknahme von Produkten. Betrug. Ware kommt direkt aus China ohne verschweißte Verpackungen. Auf keinen Fall dort kaufen. Geld bekommt man nicht zurück, da keine Konversation stAttfindet….