Le produit a l'air de bonne qualité. En revanche nou ms l'avons reçu dans une simple enveloppe à bulles, dans aucun packaging ni accompagnement. Pour un produit Made in France qui se veut moderne et d... Mehr ansehen
SUPERBE ET DE GRANDE QUALITE : on hésite à l'employer tellement il est beau - produit de haute qualité et de finition impeccable et très pratique - la 'rolls" des bretelles (j'en porte depuis 40 ans j... Mehr ansehen
Site frauduleux, pas de livraison et impossible de contacter le vendeur
Fabrication de bretelles homme de qualité. Fabrication Française
23 rue de richelieu, 75001, paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Site frauduleux, pas de livraison et impossible de contacter le vendeur
Brettelle conforme à la commande et livré dans les délais
Hyper reactif, sympa, rapide et efficace ! Et super produit !
Je conseille fortement !
Merci
Le produit correspond parfaitement à la description et à nos attentes.
Nous avons payé un surplus pour un envoi express en 24h or le produit est arrivé 3 jours après.
Le produit répond parfaitement à mes attentes. De qualité, excellent maintien et confortable. Je l’utilise pour assurer le maintien d’un pantalon moto sans avoir à serrer exagérément la taille via les serrages de celui-ci. Très confortable !
Produit français de qualité avec expédition rapide.
Avant d'acheter , prise de renseignements sur le système de pince et du type de matière des bretelles ,commande et livraison super de A à Z.
prix tres attractif avec les promos, délai très rapide, qualité moyenne
La qualité semble au rdv, commande trop récente pour le certifier à 100%. Bien dans l'ensemble. La commande est arrivée à temps.
Produit de grande qualité avec un large choix. Logistique efficace. Je recommande.

Antwort von Bretelles Luce & Ernest
Très bon produit livraison très très rapide je le recommande

Antwort von Bretelles Luce & Ernest
Je recommande vivement ces bretelles d'excellente qualité. Offertes à mon copain pour son anniversaire, les bretelles en X lui apportent un maintien et un confort dont il m'a fait l'éloge, tout cela avec beaucoup d'élégance. Il a une forte carrure et bouge beaucoup dans son travail ; elles restent bien en place. Merci !

Antwort von Bretelles Luce & Ernest
Dommage qu'il n'y ait pas une boîte... Bretelles à même la pochette à bulles. Pour un cadeau de Noël et au prix de ces dernières c'est un peu dommage.

Antwort von Bretelles Luce & Ernest
Les bretelles sont très belles et de qualité !
Petit bémol : Dommage pour le Packaging, une jolie boîte aurait été appréciée plutôt qu'une enveloppe en papier bulle.