Darei zero stelle . Da un anno che notifico un prodotto mai arrivato, sollecito continuamente di essere rimborsata ma ricevo solo e-mail con promozioni . Un anno di e-mail con continue sollecit... Mehr ansehen
Ho acquistato questi occhiali qualche settimana fa e posso dire di essere davvero soddisfatta. Dal vivo sono ancora più belli che in foto: design raffinato ma allo stesso tempo moderno, molto leggeri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appena indossati si sentono subito solidi e leggeri. Non stringono e non scivolano! Le lenti schermano bene la luce, niente riflessi fastidiosi e visione pulita anche sotto il sole forte. Perfetti s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nel complesso, è un brand che riesce a unire estetica, funzionalità e qualità, rendendo gli occhiali non solo un accessorio, ma un vero elemento di stile. Consigliato a chi cerca un prodotto elegante... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- lucasgiordani.com
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Chiudete
Non potete migliorare potete solo chiudere ho ordinato scarpe da donna n 35 mi sono arrivate delle scarpe orrende n 40. Non rispondete alle mail , non c'è un n di telefono utile e ho potuto notare che non sono l'unica a cui è successo

Truffatori
Ho spedito il pacco per il reso, hanno tentato un paio di volte di consegnare l’articolo e non erano presenti per il ritiro del pacco presso l’indirizzo indicato, l’azienda avrebbe dovuto recarsi a prendere il pacco in giacenza all’ufficio postale, la risposta è stata noi non abbiamo personale per il ritiro alle poste quindi lo rispedisca in questi orari così che possa accreditarle i soldi..non c’è specificato da nessuna parte per il reso che sono presenti solo in alcuni orari e che non si recano a prendere i pacchi quando sono in giacenza.

Atteggiamento TRUFFALDINO
Atteggiamento TRUFFALDINO: In seguito ad un errore imputabile al loro magazzino, nello specifico l'invio di un prodotto differente da quello richiesto, le spese di spedizione per il reso avrebbero dovuto essere a loro carico (come specificato nella sezione apposita del loro sito tra le varie "FAQ & Info"). Nonostante ciò si rifiutano di rimborsare le spese di spedizione accampando scusanti sottoforma di specifiche mancanti nelle rispettive "FAQ & Info".
Ho provato a risolvere civilmente ma l'unica cosa ottenuta è stata l'ammissione da parte loro del fatto che la specifica per cui non intendono risarcire manchi nelle "FAQ & Info" del sito e che rimedieranno in futuro.
Questa è un'ammissione di colpa in piena regola a cui sarebbe dovuto seguire il rimborso che mi spetta di diritto.
Le persone decidono se acquistare e con quali modalità sulla base di quanto è riportato sul sito, non è onesto aggiungere specifiche non presenti quando qualcuno del tutto ignaro ormai ha già effettuato l'ordine pagando. Le persone devono essere consapevoli di ciò a cui stanno andando incontro.
Questo palesa mancanza di onestà, correttezza, coerenza e trasparenza da parte loro. Fate attenzione qualora decideste di acquistare da "Lucas Giordani".
(Per loro stessa ammissione il motivo per cui non intendono rimborsare quanto mi spetta di diritto non è presente nelle "FAQ & Info"relative al reso e i rimborsi, ma anche non avessero ammesso la cosa, risulta oggettiva agli occhi di chiunque abbia la pazienza di leggere la breve sezione legata ai resi nel loro sito.)

Sconsiglio a tutti
Consiglio a tutti di non acquistare. Ho acquistato 2 paia di scarpe maschili 43 e mi sono arrivati 2 paia di stivaletti femminili 39. Provo a contattare la pagina ovunque ma non rispondono. Vedendo in giro non solo l'unico. NON COMPRATE DA QUESTI TRUFFATORI

Truffatori
Truffatori! Non acquistate nulla metto 1 stella proprio perché non è possibile scrivere recensione ma per me valgono meno di 0 … ho pagato 50 euro per un paio di scarpe da uomo e mi è arrivato un paio di stivali femminili malandati! Assistenza telefonica inestistente , servizio whatsapp falso! Truffatori

Antwort von Lucas Giordani
Ho ordinato un giubbotto verde militare…
Ho ordinato un giubbotto verde militare e mi è arrivato un un piumino beige. Pagamento alla consegna.
Mandato più volte le email ma nessuna risposta.
Sito di M.... e truffatori

Antwort von Lucas Giordani
Ho fatto uno shopping bellissimo e sono…
Ho fatto uno shopping bellissimo e sono molto soddisfatta ! rapporto qualità prezzo top.
Se consideriamo che i prezzi di un qualsiasi shop cinese sono anche più alti a tratti e acquisti veramente la spazzatura.
Ripeterò sicuramente l'esperienza per garantirmi qualche look figo e di ottima qualità, ad un prezzo accessibile.
Ottimo anche il servizio clienti.
CONSIGLIO A TUTTE

Antwort von Lucas Giordani
Regalo perfetto, e servizio clienti esaustivo
Mi era stato consigliato da un’amica, ho ordinato due completi per mia moglie ed ho fatto centro. Ha detto che già voleva ordinare dal sito web, i prodotti sono di gran qualità, peccato per uno che ho sbagliato la taglia. Il reso è stato semplicissimo. MOLTO SODDISFATTO.

Antwort von Lucas Giordani
Sono troppo felice di aver acquistato…
Sono troppo felice di aver acquistato su questo sito... Molto gentili e disponibili, prodotti di ottima qualità 😘🥰🥰 consiglio!!!

Truffa truffa truffa
Truffa truffa truffa
Mi hanno preso solo in giro
Sono dei truffatori, NON COMPRATE NIENTE!

TRUFFA....ATTENZIONE
TRUFFA....ATTENZIONE. Ordinato un articolo arrivato tutt'altro ( una giacca , se si può chiamare così, totaldiversa e che sembra cartone non tessuto) orribile.
Scritto ma mai ricevuto tisposta
Tutto perfettooo
Generalmente non sono mai sicura di acquistare online, spesso le taglie non sono mai corrette o gli abiti si presentano difettosi. Mi sono dovuta ricredere! Ho comprato un body ed un pantalone, risaltano molto le mie forme. Sono molto molto soddisfattaaa

molto professionali
sono stati molto carini, spedizione super rapida e vestiti stupendi.
comprerò altro sicuramente!!♥️
ottimo
molto comodo, cordiali, merce arrivata in poco tempo e ben imballata
super disponibili e cordiali
super disponibili e cordiali, anche in caso di piccole complicazioni.
Lo consiglio vivamente!! Ho acquistato per la prima volta ormai…
Ho acquistato per la prima volta ormai un anno fa un coordinato, da allora la maggior parte dei miei completi sono Lucas Giordani, rapporto qualità prezzo eccelso e soprattutto assistenza clienti molto disponibili verso il cliente.. 🥰
onestissimi e gentilissimi!!
ho acquistato due borse e un abito. tempi di spedizione veloci, qualità ottima dei prodotti. purtroppo ho sbagliato a selezionare la taglia del vestito, ma la ragazza con cui ho parlato è stata gentilissima nell’ aiutarmi col reso e nel giro di 10 gg avevo il mio vestito della taglia perfetta!! bravissimi ragazzi, continuate cosi, io continuerò a comprare❤️❤️
I prodotti sono di qualità.
I prodotti sono di qualità.
La spedizione ha rispettato i tempi previsti.
Sono super contenta del servizio
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, consegna nel tempo previsto e tutta l'assistenza di cui avevo bisogno! Consiglio vivamente di acquistare ora e in futuro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.