Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido una muy buena experiencia con Luca. Se nota que es un equipo que trabaja con propósito y que realmente busca generar impacto en la educación y en la vida de la próxima generación en México.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​Como papá, estoy feliz con Luca. Mi hijo solía aburrirse estudiando, pero con los videos cortos y los juegos de la plataforma, ahora aprende matemáticas y ciencias casi sin darse cuenta. ​ Es prác... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Como profesional de la educación, valoro mucho las herramientas que logran simplificar conceptos complejos de forma didáctica. Luca ha sido un aliado excepcional en mis sesiones; el contenido es diná... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La plataforma me ayuda de manera fácil a entender e integrar las actividades de mis hijos. De esta manera puedo ayudarlos a dar lo mejor día a día. Cómo padre de familia es de vital importancia el est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Bildungsberater
  4. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Luca es un Sistema Educativo Híbrido con IA integrada diseñado para transformar la educación en colegios K-12. 🚀 Nuestra misión es potenciar el aprendizaje de los alumnos y facilitar la labor docente mediante una implementación real en el aula que une lo mejor del mundo físico y digital. 👇¡Conoce más en nuestro sitio web!

4,8

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca es conocimiento para todos

Luca es una plataforma ideal para complementar la educación de mi sobrino, refuerza sus conocimientos y está muy atento al contenido que le comparten pues es divertido, curioso y sumamente detallado. Hasta yo misma me divierto viendo los videos, nunca dejamos de aprender conocimientos escolares y datos curiosos de la vida real. Estoy sumamente agradecida y contenta de tener acceso a este nuevo contenido digital.

Antwort von Luca

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos encanta que tú y tu sobrino disfruten aprendiendo juntos. Te compartimos que Luca ha evolucionado: ahora somos un Sistema Educativo Híbrido con IA que trabaja con colegios para llevar esa misma diversión y detalle directamente a los salones de clase con tecnología de vanguardia. ¡Gracias por ser parte de nuestra evolución!

Muy buenos los videos!

Clases de la escuela en videos, una buena idea. Si no tienes tiempo para el seguimiento de tareas de tus hijos esta plataforma es una buena alternativa.

Antwort von Luca

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que en 2022 Luca fue ese aliado que necesitabas para el seguimiento de tareas de tus hijos.

Queremos contarte que, gracias a experiencias como la tuya, Luca ha evolucionado para convertirse en un Sistema Educativo Híbrido con IA. Hoy en día, no solo somos una alternativa de videos, sino una solución integral para colegios que incluye reportes automáticos y herramientas de seguimiento impulsadas por Inteligencia Artificial.

Ahora, los docentes y padres pueden ver el progreso en tiempo real de forma mucho más precisa, asegurando que ningún niño se quede atrás. ¡Gracias por confiar en nuestra metodología desde nuestros inicios!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen contenido y sobre todo…

Buen contenido y sobre todo interactivo, así los niños pueden aprender mientras ven vídeos en la tableta y también poner en práctica su comprensión con las preguntas de los tests. Lo recomiendo para niños que les gusta mucho el contenido en video.

Antwort von Luca

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos encanta que menciones la interactividad, ya que es el corazón de nuestra metodología.

Te compartimos que, desde que escribiste este comentario en 2022, Luca ha evolucionado de ser una plataforma de refuerzo con videos a un Sistema Educativo Híbrido con IA diseñado para transformar el aprendizaje en los colegios.

Hoy, no solo tenemos esos videos y tests que mencionas, sino que hemos expandido nuestra biblioteca a más de 8,000 dinámicas de juego y contenido digital que se sincroniza con libros físicos. Seguimos innovando para que los niños no solo vean contenido, sino que vivan una experiencia de aprendizaje activa y emocionante en sus salones de clase.

¡Gracias por ser parte de nuestra historia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los videos son excelentes!!!

¡Gracias por las clases! Me costaba mucho explicarle a mis hijos los temas de la escuela, pero los videos de Luca son mi salvación. Lo mejor es que sigue el contenido oficial de la escuela.

21. April 2022

Antwort von Luca

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos da mucho gusto saber que Luca fue tu 'salvación' y un gran apoyo para tus hijos en ese momento.

Es genial que menciones el contenido oficial, porque esa sigue siendo nuestra esencia. Hoy, Luca ha evolucionado de ser un apoyo en casa a convertirse en un Sistema Educativo Híbrido con IA que llega directamente a los colegios. Mantenemos esa alineación total con los programas de la SEP y la Nueva Escuela Mexicana, pero ahora con herramientas de diagnóstico en tiempo real y más de 8,000 dinámicas interactivas.

Gracias por confiar en nosotros desde 2022; seguimos trabajando para que el aprendizaje sea cada vez más sencillo y efectivo para más familias y escuelas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi primita estaba teniendo problemas…

Mi primita estaba teniendo problemas con sus clases de la escuela así que decidimos probar Luca y ha sido increíble ver como poco a poco va mejorando su aprendizaje. En casa teníamos poco tiempo para enseñarle pero ahora solita ve los vídeos y hasta los repite.

21. April 2022

Antwort von Luca

¡Qué alegría leer esto! Nos llena de orgullo saber que Luca fue una pieza clave para que tu primita recuperara la confianza en sus estudios y lograra aprender de forma independiente. Historias como la de ella son las que nos impulsaron a seguir creciendo.

Te compartimos que, desde que escribiste esta reseña, Luca ha evolucionado de ser un apoyo en casa a convertirse en un Sistema Educativo Híbrido con IA que ya está presente directamente en los salones de clase de muchos colegios. Hoy, no solo tenemos esos videos que ella disfrutaba, sino más de 8,000 dinámicas de juego y diagnósticos en tiempo real para que los maestros puedan ayudar a más niños a tener ese mismo éxito académico.

¡Gracias por recomendarnos y por ser parte de nuestra evolución!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pague el mes de Luca y después me…

Pague el mes de Luca y después me dijeron que no había para 3er año

5. Oktober 2021

Antwort von Luca

Hola Lorena, lamentamos mucho lo sucedido. Estamos trabajando para poder generar contenido disponible para más grados. Nuestro objetivo es que más niños y niñas puedan aprender a través de nuestro sistema de enseñanza. Nos pondremos en contacto contigo para que conozcas un poco más al respecto y ayudar a potenciar la educación de tu pequeño.

Me a enseñado mucho

Me a enseñado mucho. me gustan los videos

25. August 2021

Antwort von Luca

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que nuestros videos te ayudaron a aprender de una forma divertida.

Te contamos que, desde que escribiste esta reseña, Luca ha crecido y evolucionado. Hoy no solo tenemos videos, sino que nos hemos convertido en un Sistema Educativo Híbrido con IA que trabaja directamente con los colegios. Ahora, además de las videolecciones que tanto te gustan, incluimos más de 8,000 actividades interactivas y juegos para que miles de alumnos sigan aprendiendo con nosotros en sus salones de clase.

¡Gracias por ser parte de la historia de Luca!

Antwort von Luca

¡Gracias por tu comentario, Santiago! También ya tenemos disponible la asignatura de Español, para que nuestros usuarios tengan una cobertura más completa de su aprendizaje.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca le ha devuelto la motivación por aprender a mis hijos.

Me encanta Luca porque a mis hijos les encanta y les ha permitido mejorar en las clases escolares que por la pandemia se han hecho virtuales e irregulares. Siento que Luca ha suplido ese vacío educacional y el comportamiento de los niños ha mejorado, ahora están más motivados en aprender y lo disfrutan!

14. August 2021

Antwort von Luca

¡Gracias por tu reseña Roberto! Nos emociona que tus hijos hayan mejorado su rendimiento escolar con nuestro sistema de aprendizaje.

Mi opinión de luca

.porque es una aplicación de un nivel muybalto de aprendizaje muy bueno ya que permite una experiencia muy bonita

12. August 2021

Antwort von Luca

¡Gracias por compartirnos tu experiencia Hellen!

Es amena

Es amena, ágil, explica muy bien los conceptos, Loa alumnos aprenden de manera divertida.

9. August 2021

Antwort von Luca

Gracias por compartirnos tu experiencia, Lupita. Nos alegra saber que, tanto docentes como alumnos, disfrutan y aprenden con Luca.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantó LUCA porque me enseñó a…

Me encantó LUCA porque me enseñó a detalle muchas cosas que no sabía y las cosas que sabía y no entendía me las enseño mejor y me gustó mucho como ablaba la que explicaba las cosas 🥰👍

5. August 2021

Antwort von Luca

¡Gracias por tu comentario, Diana! Nos alegra saber que disfrutas aprender con Luca.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena plataforma

Sus videos son muy útiles, llamativos y atinados a los contenidos del programa educativo, los niños disfrutan y entienden fácilmente, solo es necesario un apoyo para el maestro donde se pueda ver un registro o récord de los contenidos consultados por los alumnos

5. August 2021

Antwort von Luca

Hola Luisa ¡gracias por tus comentarios! En Luca valoramos mucho las opiniones de nuestros usuarios, por eso nos alegra contarte que nuestro panel para profesores ya está disponible, en éste podrás visualizar datos de uso y desempeño de los alumnos en un solo lugar.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr