Hace unos días contacté con ellos referente a un pedido de +300€. Les informé de que al hacerlo por PayPal pretendían hacerme pagar una tarifa +10€ y que eso era ilegal (traspasar al consumidor las... Mehr ansehen
Al realizar el pedido he tenido por mi parte una confusión con las referencias del filtro de aire y rápidamente y de forma ágil, por WhatsApp, han gestionado la devolución y nuevo envío encargándose... Mehr ansehen
El día 16/1/26 realice un pedido de aceite y lo aboné por trasferencia inmediata, a día de hoy no he recibido ni respuesta ni nada, llamo al teléfono de contacto y nunca contestan, lo hago vía mail... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Edito: Al final llegó, pero creo que influyó la disputa que puse en PayPal... Pedido hecho el viernes 16 de diciembre que supuestamente debería de recibir en 48 horas, a día de hoy no hay informaci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Los mejores precios en aceite de coche, camión y tractor. Filtros, recambios y accesorios ¡Compra aceite más barato!
Pol. Alcala X C/ Alcala X cuatro Nave 4, 41500, Alcala de Guadaira, Spanien
- 660358091
- comercial@lubricantesweb.es
- lubricantesweb.es
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Aparentemente estafa.
Me decidí ha hacer un pedido en esta web lubricantesweb.es necesitaba un producto bastante especifico para motores de maquinaria pesada para un cliente mio y di con el fácilmente aquí, en cambio lo barato sale caro aquí. Pedido realizado el dia 23 noviembre 2023 y a dia 6 de diciembre no se sabe absolutamente nada. Lo peor es que el servicio de atención al cliente no existe, no cogen llamadas en horario comercial, no contestan su correo comercial y tampoco han contestado el formulario de atención de la web. Por lo cual empiezo a pensar que me han estafado básicamente y tocará ir a consumo reclamar ademas de intentar cancelar el pago. Es la primera vez que me pasa esto en una web, se pueden entender los retrasos aveces pero veo por aqui que es algo frecuente tanto el incumplimiento de los plazos de entrega como el servicio Post-venta que básicamente debe ser aleatorio por que en mi caso no he encontrado la forma de recibir una aclaración. Recomiendo pagar con la plataforma PayPal si alguien se decide a comprarles. Será mucho más fácil reclamar la devoción si incumplen por sistema los plazos de entrega. Paypal les bloquea el dinero hasta que el cliente reciba el pedido. Ya que he perdido el tiempo por lo menos no perder el dinero.
Le pongo 2 estrellas por la variedad de productos que ofrecen.
Pero admito que después de dos semanas sin noticias de mi compra me siento estafado.
Profesionales
Producto de calidad y a buen precio.
Muy buena atención al cliente.
Para repetir.
Llevo esperando 10 dias y no comunican…
Llevo esperando 10 dias y no comunican nada, no la recomiendo a nadie. Pienso hasta que me han estafado, 232 euros. A la espera estoy todavia
PROBLEMAS CON MOTUL
Sin ningún problema, llevo ya varios pedidos a traves de ellos y todo perfecto, en este último hubo un retraso por culpa del proveedor MOTUL, lubricantesweb me ha buscado una alternativa cambiando la capacidad del embase y yo he podido resolver mi problema a tiempo. MUCHAS GRACIAS LUBRICANTESWEB
De confianza
Calidad/precio, atención y envío de 10. Ha sido mi primera compra pero sin duda repetiré.
Servicio pesimo
El dia 31 de Julio hice un pedido con fecha entrega 3 de Agosto. A dia de hoy 15 de Agosto, no me ha llegado. Pedido ESGPTOFCU. He llamado a su telefono, no contesta nadie, he intentando contacto por su WhatsApp. No contestan. Eso si, esta en activo mostrando conexion. Pedi aqui porque Rekadista lo aconseja. Sigo esperando y con mi vehiculo inmovilizado a espera de los recambios.
Tras poder contactar con ellos me dicen que el problema ha sido la empresa de transporte. Pedido recibido, todo Ok. Seria muy conveniente tenere actualizaciones de pedido para que asi veamos que ocurre cuando hay algun problema.

Antwort von Lubricantesweb
Llevo más de una semana esperando mi…
Llevo más de una semana esperando mi pedido el cual debería llegar en 24/48 horas y no responden ni dan ninguna solución esa la ref del pedido VFKETJEUC

No llega el pedido
Pedido realizado hace una semana con entrega 24/48h. Referencia KACDFAHGU. No devuelven email, ni contestan telefono, ni whatsap.
Pedido recibido. Despues de una semana envian el pedido urgente. El pedido se retraso despues por problemas de la agencia de transportes y rapidamente se pusieron en contacto y agilizaron todo.

Pésima experiencia
Servicio de atención al cliente inexistente. No cogen el teléfono ni responden al WhatsApp. Por supuesto, sigo sin noticias de mi pedido con referencia FYKZGLMTZ, que debía ser entregado ayer. No tengo ni número de seguimiento del pedido, ni ningún mensaje de la empresa y es imposible contactar con ellos. Primera y última vez que compro a aquí.
No me llega el pedido
Hace 4 dias realize mi pedido y hace 2 que deberia haberme llegado, sin embargo el estado del pedido lleva 3 dias marcado como incidencia. Mi referencia de pedido es UWHPREMLC el cual esta pagado pero no se nada de él ya que no responde al teléfono, ni al wassap ni tampoco a la atención del cliente por correo, no se como comunicarme con ellos y me urge que me lo resuelvan ya que necesitaba el pedido para el dia que se supone que me llegaba, espero que me lo solucionen cuanto antes
pedido no entregado
El día 3 de julio realice un pedido, a día de hoy 10 de julio no sé nada del pedido y no hay manera de contactar con ellos ni por mail ni por teléfono, no sé que está ocurriendo pero me huele mal.

Antwort von Lubricantesweb
Pedido realizo el 7/6/23 y me pone…
Pedido realizo el 7/6/23 y me pone fecha de entrega jueves 14/6/23 . Una vergüenza, que lo traen de China?? Última vez que compro ahí.
Aqui esta el numero de pedido, VTGPALYGH . Dan información errónea diciendo que en 24, 48 hs está el pedido..

Antwort von Lubricantesweb
El precio más barato de Internet
El precio más barato de Internet y pidiéndolo un viernes lo he recibido el martes. Todo perfecto.

Antwort von Lubricantesweb
Buenos precios y todo ok
Buenos precios y el pedido todo correcto... En la entrega tardaron un día más de lo esperado pero la comunicación a través de wsp de siempre fue fluida y esto se agradece... Tienda recomendable
Compré con un cierto temor,por las…
Compré con un cierto temor,por las opiniones negativas,pero...pensando que siempre recurrimos mas a estas plataformas,cuando tenenos problemas con las compras,le dí un voto de confianza, y acerte, buen precio,buena comunicación con web y con la empresa de trasporte. Sí siguen en esta linea compromiso,lo tendre presente para futuras compras.
Pedido pendiente y no responden a los mensajes
Pedido realizado el 05/02/2023 y a dia de hoy (14/02/2023) no se nada. Enviados 4 mensajes para pedir información y ninguna respuesta.
No es la primera vez que les realizo un pedido , pero va a ser la ultima
Pedido realizado el dia 5/1/23,pedido…
Pedido realizado el dia 5/1/23,pedido cobrado pero a la fecha de hoy 13/1/23 no se sabe nada de el paquete.
He intentado contactar con ellos atraves de whastapp y atraves de los mensajes de el propio pedido sin exito.
Espero tener alguna noticia en lo que resta de dia,o tendre que emprender alguna accion legal.
Pastillas de freno moto DP
Buenos días, he realizado un pedido en lubricantesweb de unas pastillas de freno para la moto, de la marca DP (Sports para la rueda delantera y Street para la rueda trasera) el pedido se efectuó el día 09/01/2023 y día de hoy no sé nada de él. Si que aparece en la web como abonado, pero no enviado. Me he puesto en contacto con ellos a través del WhatsApp, correo etc y no hay respuesta, espero que no sea un timo.
Seguimos con el culebrón de las pastillas de freno, os cuento.
Se ponen en contacto conmigo desde "Lubricantesweb" parece ser que los comentarios en esta página (Trustpilot) no les sienta muy bien, que quite el comentario y les comento que el comentario se modificará cuando reciba el producto. Me dicen que la pastilla trasera que pedí la (DP320) para mí Kawasaki al parecer no hay stock de fabricante, pero eso sí cuando haces el pedido, no hay ningún problema si hay stock. Me dicen que me la van a cambiar por otra pastilla compatible con la moto, una (Brenta FT3089) de las mismas características que la otra, que enviaran el pedido el Viernes 13 que (no han mandado nada) ó el Lunes día 16 (está por ver aún). Según ellos depende se la disponibilidad del proveedor.
Este pedido se hizo el día 9 de Enero y así estamos a día 13 sin pedido y sin dinero. Espero que se solucione, ya que si he pagado por un producto me gustaría tenerlo en mi poder (no me gusta tirar el dinero, me cuesta mucho ganarlo) y eso de las (24h / 48h) de entrega de productos, es algo que no se cumple para nada.
Pues hoy día (19/01/2023), se acabó el culebrón de la pastillas de freno, han llegado a su destino y todo correcto y con un regalo por las incidencias causadas en el envío. Un saludo al equipo de lubricantesweb✌️
Envian productos equivocados de menor importe que el cobrado
Nada recomendable...
envian referencias con un importe menor que no se corresponden con el pedido el cual tiene un importe mayor.. y luego se lavan las manos
ni contestan al teléfono de atención al cliente ,ni a los emails ni whatssaps...

Antwort von Lubricantesweb
Pedido hecho el viernes 16 de diciembre…
Edito: Al final llegó, pero creo que influyó la disputa que puse en PayPal...
Pedido hecho el viernes 16 de diciembre que supuestamente debería de recibir en 48 horas, a día de hoy no hay información del pedido, sólo que lo he pagado. Intento ponerme en contacto y no responden ni al teléfono, ni WhatsApp, ni a mensaje escrito en su web. Necesito el aceite y el filtro para pasar la ITV pero no tiene pinta de que vaya a llegar...

Antwort von Lubricantesweb
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.