Low Lights Studios Bewertungen 438

2,7

Zwei Artikel waren fehlerhaft. Direkt nach der ersten Wäsche hat sich einer verformt und beim anderen sind Nähte aufgegangen. Seitdem versucht mich der Kundenservice abzuwimmeln und lässt sich ewig Ze... Mehr ansehen

Insgesamt ist lowlightsstudios ganz in Ordnung. Qualitativ zu teuer, hier bekommt ihr wäre die ihr auch bei H&M bekommt. Allerdings etwas schicker. Bestellt eine Nummer kleiner da die Sachen groß... Mehr ansehen

Zip-Hoodie vor fast 3 Wochen bestellt, bis heute keine Versandbenachrichtigung, obwohl eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben wird. Geld natürlich direkt abgebucht. Der Support reagiert auf Maila... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles top bei mir zumindest

Ich dachte erstmal wegen den ganzen schlechten Bewertungen hier, das ich meinen bestellten Hoodie vergessen kann, jedoch hab ich innerhalb der 3 Werktage die Versandbestätigung bekommen und direkt am nächsten Tag kam auch der Hoodie. Hab während dem 60% Sale bestellt und bin sehr zufrieden, passt perfekt, Quali auch gut. Kann man sich nicht beschweren.

12. März 2024

Das Schweigen von LowLights

Vor gut einem Monat habe ich bei LowLights etwas bestellt. Bestellung ging durch, Geld wurde abgebucht und dann wurde es Still. Es passierte nichts, keine Versandbestätigung, kein Hinweis auf Verzögerung, nichts.
Nach mehrfachen erfolglosen Versuchen den Support zu kontaktieren, erhielt ich eine generierte Standard Nachricht mit einem Link zu den Versandinformationen, wo in einem Satz erwähnt steht, dass aufgrund eines hohen Aufkommens es zu Verzögerungen kommen kann.
Wochen vergehen und die Zeit streicht ins Land, es kommt aber keine Versandbestätigung oder irgendeine Nachricht, wie lange es noch dauern würde. Ich wurde wortwörtlich im Regen stehen gelassen.
Nun ist schon fast ein Monat seit der Bestellung vergangen und ich habe mich entschlossen meine Bestellung zu stornieren. Auf meinen Einwand bei PayPal zur Stornierung der Bestellung reagiert der Verkäufer auch nicht.
Der Service ist so miserabel, dass ich mich dazu durchgerungen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Eigentlich recht traurig, aber solange sich nichts ändert würde ich jedem von einem Kauf abraten.

6. Februar 2024

Ewige Lieferzeiten

Habe mein Paket am 22.01.2024 bestellt und habe es erst heute am 20.02.2024 erhalten und das ist einfach eine viel viel zu lange Lieferzeit.
Trotzdem muss ich sagen das die Qualität und der Schnitt einfach super sind. Für mehr als 3 Sterne reicht es jedoch nicht aus.

22. Januar 2024

Vor paar Jahren Top... heute größte Abzocke!!

Am 22.01.2024 bestellt und bis heute 19.02.2024 keine Ware erhalten! Der Support schreibt per Mail eigentlich immer nur man solle bitte warten und die Bestellung werde angeblich schon priorisiert behandelt. Auf der Website unter dem Link "Track Order" hat sich auch seit der Zahlung nichts getan.
Auf meine Aufforderung die Bestellung zu stornieren wurde nicht reagiert.

Finger weg!!!

19. Februar 2024

Schlechter geht wohl kaum!

Innerhalb der letzten 8 Wochen bestellten wir 4 verschiedene Hoodies der Marke Low Lights Studios und ALLE 4 waren mangelhaft und eine absolute Katastrophe. "Perfekte" Durchfallquote von 100% !!!

Bei Hoodie #1, welcher auf der Brust das Logo mit kleinen Glitzersteinen trug, musste nach dem ersten Waschen (natürlich vollständig gemäß Wasch-/Pflegeanleitung) reklamiert werden, da sich ein Großteil der Glitzersteine in Wohlgefallen aufgelöst hatten.
Bei Hoodie #2, ein hellblaues Exemplar, befanden sich auf der Vorderseite diverse dunkle Schleier/Verfärbungen, also auch Retour.
Hoodie #3, erneut das hellblaue Exemplar wie bei Bestellung #2, hatte diverse Webfehler und kleine Löcher, also auch Retour.
Hoodie #4, ein anderes hellblaues Exemplar, geht heute ebenso Retour, da um die komplette aufgenähte Bauchtasche herum, die dunkelblauen Nähstriche zu sehen sind.

Weitere Bestellungen wird es unsererseits definitiv nie wieder geben und es stellt sich die Frage, ob dieses Unternehmen schon einmal etwas von Qualitätssicherung oder Warenausgangskontrolle gehört hat ... ???

Der Kunden"support" hat mit Support oder Service tatsächlich nichts zu tun, da nur automatisch generierte Rückmeldungen erfolgen. Wie lange wir auf die Rückerstattungen der gezahlten Hoodies warten werden müssen, dürfte spannend werden.

Unser Fazit und Empfehlung: Finger weg! - Geld besser in andere Hersteller investieren, wo man auch Qualität und Service für solche Preise bekommt.

12. Februar 2024

Achtung Scam!

Achtung Scam!
Bestellung vom 30.01. nie versendet, auf Rückfrage zweimal dieselbe generierte Mail vom Support erhalten.

14. Februar 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Anstatt bestelltem Hoodie und Hose, beides in XS, zwei Hosen (XS und S) erhalten. Eine Hose hatte keine Hosentaschen (Fabrikationsfehler, zugenäht, ließen sich auch nicht auftrennen). Auf mittlerweile mindestens 5 Emails sowie Rücksendung der Ware wurde bis dato nicht reagiert, noch wurde der Betrag für die fehlerhafte Ware zurückerstattet. Es erfolgt keinerlei Reaktion. Der Kundenservice ist absolut unterirdisch. Überhaupt nicht empfehlenswert.

5. Januar 2024

Die Klamotten haben defenitiv eine gute…

Die Klamotten haben defenitiv eine gute qualität allerdings ist der Kundenservice Bodenlos und sehr unzuverlässig nach knapp 3 wochen ist erst meine wahre angekommen und auf Anfrage nach dem Lieferstatus hatte ich keine antwort erhalten.

22. Januar 2024

Keine weiteren Bestellungen mehr!!!

Bei der ersten Bestellung war alles gut— Nach 3 Tagen war die Ware da, zweite Bestellung (vom 21.1.24) Katastrophe! Order Nr. bekommen, Geld sofort überwiesen, aber bis heute keine Ware oder Info zur Bestellung erhalten! 4 Mails an Low Lights Studios geschrieben— Mails kamen alle zurück! Dann an Bender & Beutel (Zahlungsempfänger) eine Mail geschickt und um Info bzgl. Bestellung gebeten— generierte Nachricht erhalten mit Ticket Nr.! Seit dem nichts mehr gehört! Heute werde ich das „sofort“ gezahlte Geld von meiner Bank zurückholen lassen! Die schlechten Bewertungen werden immer mehr.. Auch im Impressum der Firma gab es wohl Veränderungen.. Auf keinen Fall werde ich dort noch einmal bestellen!!!

21. Januar 2024

Bodenloser Support und Retoure, kompletter Saftladen

Ich habe im Oktober eine Bestellung aufgegeben, die dann Mitte November angekommen ist, nachdem ich einen Teil der Bestellung zurückgeschickt habe, habe ich erst heute nach 2 Monaten meine Rückerstattung bekommen. Die Rückerstattung wurde auch erst nach 5 Emails an den Support und der Drohung mich an Paypal zu wenden eingeleitet. Ich rate sehr dringend davon ab bei Low Lights zu bestellen!! Nie wieder dieser Saftladen.

31. Januar 2024

Hatten das gleiche Problem

Hatten das gleiche Problem, Bestätigung von Pay Pal erhalten aber das Paket ist nie angekommen haben das Geld zum Glück wieder, würden aber nicht empfehlen dort zu bestellen. Es hängt wahrscheinlich zusätzlich mit der Bedruckungs Firma zusammen (Boender und Beutel gmbh).

30. Januar 2024

Schneller Versand

Hab ne shorts am Freitag bestellt und am Montag war das Paket da also sehr schneller Versand. Qualität und Schnitt sehr gut und riecht nicht nach Chemie jedoch eine recht große Verpackung für eine Hose aber das ist meckern auf hohem Niveau. Würde Lls weiterempfehlen

29. Januar 2024

Hätte ich hier früher geschaut

Hätte ich hier früher geschaut, hätte ich weder bestellt noch jetzt Geld verloren. Es ist jetzt ein Monat her, weder Nachricht ob Ware kommt oder nicht und stornieren über PayPal und zurück Erstattung wurde unterbunden. Sowas habe ich noch nie erlebt! Finger weg davon
Update 5.2.2024
In der Zwischenzeit gab es eine Rückzahlung aufgrund eines Lagerbestand Fehlers. Somit habe ich kein Geld verloren, aber die Kommunikation und die Dauer ist trotzdem mangelhaft.

9. Januar 2024

Bestellt und bezahlt per Paypal

Bestellt und bezahlt per Paypal, nur Bestätigung bekommen, dass Bestellung und Zahlung eingegangen sind. Wochenlang nichts gehört, erst auf Nachfrage einen Link zum Einsehen des Status. Die Ware war noch nicht mal verpackt. Habe Druck gemacht, daraufhin Rückzahlung und Stornierung. Absolut unzuverlässig, nicht zu empfehlen.

Kundenservice bodenlos

Zu wenig zurück erstattet bei meiner retoure, meine Anrufe E-Mails und Instagram Nachrichten werden einfach ignoriert keine Antwort seit einem Monat. Einfach nur schlimm

19. Januar 2024

Absolut unseriös – Retournieren nicht möglich!

Ich habe zwei Bestellungen über mehrere hundert Euro am 19.11.23 und 20.11.23 bei Lowlights aufgegeben. Ich habe einen Großteil davon retourniert. Laut Sendungsverfolgung ist die Retoure am 28.11.23 bei Lowlights eingetroffen. Seitdem habe ich absolut nichts von dem Händler gehört. Der Support ist unterirdisch. Es antwortet keiner auf Mails, über Social Media oder über Paypal. Ich musste einen Antrag auf Käuferschutz stellen und hoffe, dass ich zeitnah mein Geld zurück erhalte. Ich kann nur jedem dringend(!) davon abraten bei diesem unseriösen Händler zu bestellen.

19. November 2023