Lovingthisdress Bewertungen 815

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due maglie di lana su Lovingthisdress.it e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità dei tessuti è ottima: morbidi, piacevoli sulla pelle e perfetti anche dopo il primo lavaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il vestito è carino, non pensavo fosse così aderente, però è elasticizzato quindi non segna troppo sui fianchi. L’ordine è stato elaborato velocemente e consegnato in 3gg lavorativi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fino ad oggi ho sempre avuto esperienze positive,sono contenta di questo shop onlineAnna è di famiglia ormai vederla tutti i giorni nei suoi post mi mette di buon umore, è bello trovare persone così s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Loving This Dress è un brand leader nel settore dell’abbigliamento femminile, noto per lo stile distintivo e sempre attuale. Unisce con successo la ricerca internazionale dei migliori capi moda con la valorizzazione del Made in Italy, offrendo collezioni che fondono tendenze e qualità. Ogni collezione nasce, per esaltare la personalità femminile. Punto di forza del brand è la produzione diretta di borse e accessori in pelle Made in Italy, realizzati con maestria artigianale e materiali selezionati. Ogni creazione nasce per raccontare una storia di femminilità e autenticità. Con una community in continua crescita e una presenza online solida, Loving This Dress rappresenta oggi una realtà affermata, capace di interpretare e anticipare i desideri delle donne.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super

Capi al giusto prezzo e stile di mio gusto

30. März 2026

Antwort von Lovingthisdress

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri capi, sia per lo stile che per il rapporto qualità-prezzo. Cerchiamo sempre di offrire prodotti che uniscano gusto, qualità e accessibilità, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! LOVING THIS DRESS

Isabella Mini grigia

Ho preso la Isabella Mini grigia, sono molto soddisfatta sia della qualità che dello stile della borsa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pacco arrivato nei tempi e ben curato.

31. März 2026

Antwort von Lovingthisdress

Siamo davvero felici che la Isabella baby grigia ti abbia conquistata! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità che lo stile, oltre al nostro impegno nel garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo altrettanto contenti che la spedizione sia stata puntuale e curata nei dettagli. Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! LOVING THIS DRESS

Vestiti bellissimi

Vestiti bellissimi, prezzo qualità ottimo

Antwort von Lovingthisdress

Grazie mille per le tue parole! 💖
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri vestiti e il rapporto qualità-prezzo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire !… una certezza !!

Che dire !… una certezza !!! Grazie 🌺

grazie di cuore! 🌺
Sapere di essere una certezza per voi è la soddisfazione più grande.

Negozio top

Negozio top, abiti e borse di alta qualità a prezzi super competitivi

Antwort von Lovingthisdress

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri abiti e delle nostre borse, così come i nostri prezzi competitivi.

Il nostro obiettivo è proprio offrire prodotti curati e accessibili, quindi leggere parole come le tue è una grande soddisfazione per tutto il team.

Ti aspettiamo presto in negozio!

Tutto OK

L’ordine è stato elaborato velocemente e consegnato in 3gg lavorativi!

28. März 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il vestito che la rapidità della spedizione. Ci fa piacere sapere che, nonostante la vestibilità più aderente del previsto, il tessuto elasticizzato lo renda comunque confortevole.

Il tuo feedback è molto utile anche per migliorare le descrizioni dei nostri prodotti!

A presto e grazie ancora per aver scelto il nostro negozio 💖

Bravi

Un po' lunghi nella spedizione ma ho capito poi che era perché c era un problema con un capo che avevo ordinato non più disponibile che mi hanno rimborsato immediatamente
Bravi !

8. April 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie per la tua recensione 😊

Desideriamo precisare che l’ordine effettuato includeva un prodotto in preordine: per questo motivo i tempi di spedizione risultano più lunghi rispetto agli articoli disponibili immediatamente.

Ci impegniamo sempre a indicare chiaramente queste informazioni prima dell’acquisto, così da garantire la massima trasparenza.

Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio e ti ringraziamo per aver scelto il nostro negozio!

Antwort von Lovingthisdress

Come sempre, grazie di cuore per la tua fiducia! 🤩

Siamo felicissimi di sapere che è andato tutto perfettamente anche questa volta.

Ti aspettiamo presto nel nostro negozio 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto meraviglioso 💕 è da anni che…

Tutto meraviglioso 💕 è da anni che seguo Anna e tutto il suo staff! Il suo brand continua a volare alto da sempre 💞

23. März 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💕
Sapere che ci segui da anni e continui a sceglierci significa tantissimo per noi.

Siamo felici che tu ami il brand e il nostro lavoro, è proprio questo che ci spinge a fare sempre meglio 💞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Borsa arrivata in un giorno

Borsa arrivata in un giorno, qualità prezzo eccezionale. Esperienza positivissima!

27. März 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie di cuore per la tua recensione 💕
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la velocità della spedizione che il rapporto qualità-prezzo.

Il tuo feedback per noi è davvero importante 💞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, gentilezza ed effocienza nel rispondere ad una mia perplessita'.Velocita' nella consegna . Che dire felicissima.

8. April 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💕
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la rapidità della consegna.

La tua soddisfazione è la nostra priorità 💞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due maglie di lana su…

La qualità dei tessuti è ottima: morbidi, piacevoli sulla pelle e perfetti anche dopo il primo lavaggio. Le cuciture sono ben rifinite e i colori corrispondono esattamente alle foto del sito, cosa che non sempre accade negli acquisti online.

La vestibilità è fedele alla guida alle taglie: entrambe le maglie calzano benissimo e valorizzano la figura senza risultare né troppo aderenti né troppo larghe. Anche i tempi di spedizione sono stati rapidi e il pacco è arrivato in ottime condizioni.

In generale, un acquisto super consigliato! Tornerò sicuramente a comprare da Lovingthisdress.it.

3. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Lovingthisdress

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che le maglie ti abbiano soddisfatta sotto ogni aspetto, dalla qualità dei tessuti alla vestibilità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire capi curati nei dettagli e conformi alle aspettative, quindi leggere parole come le tue è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Siamo anche contenti che la spedizione sia stata rapida e che tutto sia arrivato in perfette condizioni.

Non vediamo l’ora di rivederti presto su Lovingthisdress.it per i tuoi prossimi acquisti!

recensione ordine

ho ordinato sul loro sito, è tutto in condizioni perfette e la spedizione è stata velocissima!

6. April 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia arrivato perfetto e in tempi rapidi. Ti aspettiamo presto! LOVING THIS DRESS

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio buono

Servizio buono , sono molto soddisfatta

6. Januar 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Un caro saluto. LOVING THIS DRESS

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspetto un capo dal 21 marzo..

13. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che l’acquisto è stato effettuato in modalità preordine. Per venirle incontro e garantirle maggiore comodità, abbiamo provveduto a suddividere l’ordine a nostre spese, così da accelerare almeno parte della consegna.

Purtroppo, trattandosi di preordini, possono verificarsi dei ritardi non dipendenti direttamente da noi. Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o aggiornamento sul suo ordine.

Cordiali saluti.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi ! Descrizioni perfette

5. April 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la chiarezza delle descrizioni.

Il suo apprezzamento è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti. LOVING THIS DRESS

Super consigliato!!

Ordinato per la terza volta ..i capi sono fedeli alla descrizione e anche la qualità è oltre le aspettative..tutto bellissimo e anche gli accessori originali e ottimi materiali non anneriscono ! Spedizioni veloci ..Anna super !!consigliatissimo su tutto direi!!loving in The heart💖

23. März 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per aver scelto di acquistare ancora da noi! Siamo felicissimi di sapere che i nostri capi rispecchiano le sue aspettative e che ha apprezzato anche la qualità degli accessori e la rapidità delle spedizioni.

Un grazie speciale anche per le sue bellissime parole, che ci motivano ogni giorno a dare il massimo. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Un caro saluto. LOVING THIS DRESS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I capi acquistati sono esattamente come…

I capi acquistati sono esattamente come in foto

7. März 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei capi, i tessuti e la vestibilità: è esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Ci fa molto piacere anche sapere che hai avuto un’esperienza positiva con la spedizione e con il nostro supporto: per noi è fondamentale essere sempre presenti e disponibili.

Ti aspettiamo presto ❤️ LOVING THIS DRESS

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dai video e dalle foto mi aspettavo una…

Dai video e dalle foto mi aspettavo una qualità superiore onestamente...diciamo una valutazione...internedia

2. April 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie per aver condiviso la tua opinione, è per noi molto importante.

Ci dispiace sapere che le aspettative create da foto e video non siano state pienamente soddisfatte. Lavoriamo costantemente per rappresentare i nostri capi nel modo più fedele possibile, ma comprendiamo che la percezione dal vivo possa talvolta risultare diversa.

Il tailleur acquistato è realizzato con cura sartoriale e materiali selezionati, mantenendo un equilibrio tra qualità e prezzo che, nel tuo caso, è stato di 120€. Siamo comunque sempre attenti ai feedback dei nostri clienti, perché ci aiutano a migliorare ulteriormente sia il prodotto che la comunicazione.

Se hai piacere, saremo felici di approfondire la tua esperienza e capire nel dettaglio cosa non ti ha convinta, così da poterti offrire la migliore assistenza possibile.

Grazie ancora per il tuo contributo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto il mio ordine velocissimo…

Ho ricevuto il mio ordine velocissimo era bellissima e di buona qualità grazie

1. April 2026

Antwort von Lovingthisdress

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi che il tuo ordine sia arrivato velocemente e che il vestito ti sia piaciuto così tanto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

A presto ✨
Loving This Dress

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr