lovelocaljewelry.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich hatte drei Ketten bestellt, wovon leider nur zwei bei mir ankamen. Allerdings konnte ich im Nachgang mit einer freundlichen Mitarbeiterin von LLJ problemlos eine passende Regelung treffen. Der Sc... Mehr ansehen

Super hohe Qualität. Die hoops sind wunderschön und passen zu meinem Alltagsoutfits. Preise sind auch fair für die Qualität. Werde sicher nochmal kaufen.

Ich hatte bei meiner Bestellung vergessen, den Rabatt-Code einzugeben und das Service-Team via Mail um Hilfe gebeten: Binnen kürzester Zeit hatte ich nicht nur eine Rückmeldung in meinen Postfach, son... Mehr ansehen

1. Schmuckdesigner

Jewelry brand based in Germany 925 silver / 18 k gold Jewelry worldwide shipping affordable prices

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gerne wieder!

Ich habe per Zufall den Schmuck von Love Local entdeckt und bin super zufrieden!
Die Lieferung war schnell, jedes Teil in einer eigenen Schmuckbox, was toll ist, da ich einige Schmuckstücke verschenken wollte!
Qualitativ sehr hochwertig und moderne Schmuckstücke.
Vor allem die Sternzeichen-Ketten sind wunderschön!
Ich kaufe gerne wieder dort.
Auch der Kundenservice ist super, bei Fragen wird innerhalb weniger Stunden auf Mails geantwortet!
Liebe Grüße!

8. Januar 2021

Antwort von lovelocaljewelry.com

Hallo liebe Sina, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck so gut gefällt und du rundum Zufrieden bist :).

Dein LLJ Team

Wunderschöner Schmuck und super netter…

Wunderschöner Schmuck und super netter Kundenservice :)

7. Januar 2021

Antwort von lovelocaljewelry.com

Hallo Klara, vielen Dank für deine liebe Bewertung . Es freut uns, dass du mit unserem Schmuck sowie Kundenservice vollstens zufrieden bist.

Top Kundenservice

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam bereits einen Tag später an. Der Schmuck sieht genauso aus wie auf den Fotos und macht qualitativ einen guten Eindruck. Auch Umtausch bzw. Rückgaben werden zeitnah und total freundlich bearbeitet. Bin wirklich begeistert.

4. Januar 2021

Liebe Nina,

vielen Dank für deine lieben Worte :). Es freut uns sehr zu hören, dass du happy bist mit unserem Schmuck und das wir dir bei deinem Umtausch weiterhelfen durften.

Tolle Qualität des Schmucks

Tolle Qualität des Schmucks! Trage ihn jeden Tag und er sieht immer noch aus wie am ersten Tag :) Außerdem ist der Kundenservice wirklich mega, super schnelle und freundliche Rückmeldung!

31. Dezember 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Hallo liebe Bele, vielen Dank für deine lieben Worte :).

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Schmuck und Service so happy bist :).

Sehr zufrieden

Super schöner Schmuck in bester Qualität! Außerdem ein großes Lob an den Kundenservice, die Rücksendung und Umtausch super einfach gestalten.

29. Dezember 2020

Liebe Lisa,
Danke für deine Bewertung :).

Es freut uns sehr zu hören. dass du mit unserem Schmuck & Service zufrieden bist.

Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Dein LLJ Team

Hat alles schnell und entspannt…

Hat alles schnell und entspannt geklappt! Die Kette ist wunderschön und ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank.

27. Dezember 2020

Liebe Bianca,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem Zufrieden bist :).

Wir wünschen dir einen super Start ins neue Jahr.

Ich liebe LLJ

Ich liebe LLJ, da es super modisch, immer aktuell ist ! Ich trage meine Ketten und Ohrringe jeden Tag, sowohl zum Schlafen, als auch zum Duschen und auch unterm Weihnachtsbaum, werden dieses Jahr einige Päckchen von LLJ für die Frauen der Familie liegen. Danke für schnellen Versand, liebevolle Nachrichten bei Sendung, tollen Service und tollen Schmuck! LG Tiphaine

21. Dezember 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Liebe Tiphaine, tausend Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Schmuck und Service happy bist :). Wie schön zu hören, dass deine Familie unsere Schmustücke zu Weihnachten bekommen hat, wir hoffen natürlich dass sie allen gefallen haben :).

Wir wünschen Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Super schöner Schmuck!

Ich bin durch eine Freundin auf den Shop aufmerksam geworden. Bin wirklich begeistert von dem Schmuck, Versand war schnell und der Schmuck ist schon verpackt.

20. Dezember 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du happy bist mit deinem neuen Schmuck und unserem Service.

Wir wünschen Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Dein LLJ Team

Rücksendekosten selbst zu tragen. Kurze Fristen. Umständliche Retourbedingungen, da Mail geschrieben werden muss.

Alles wird sehr schön verpackt und wird durch eine freundliche handgeschriebene Karte ergänzt (wobei keine einzelne Verpackung in Schmuckkästchen erfolgt, wenn mehrere Artikel bestellt werden). Der Schmuck ist hübsch/modern und für mich erklärt sich der Preis u.a. bei Ketten oder Ohrringen durch wenig Gewicht. Bei den Ohrklemmen kann ich das nicht sagen; diese sehen hochwertig aus und sind nicht so dünn. Deutlichen Punktabzug gibt es für den Umstand der Rücksendebedingungen. Hierbei sind die Kosten selbst zu tragen. Auch die Frist liegt bei nur drei Wochen. Zusätzlich muss sogar eine Mail geschrieben werden, in der erklärt wird, dass man vom Kauf zurück treten möchte. Umständlich!!

16. Dezember 2020

Liebe Martha,
vielen Dank für dein Feedback, welches uns sehr wichtig ist, um unseren Service zu verbessern. Wir haben auf Grund dessen unsere Rückgabefrist auf 30 Tage geändert.

Das stimmt unser Schmuck ist überwiegend filigraner Silberschmuck, das heißt er ist leicht im Gewicht.

Bei einer Rückgabe müssen wir Retourenkosten berechnen bzw. müssen diese vom Kunden selbst getragen werden, da wir sonst unsere Preise anpassen müssten. Man kann uns im Falle einer gewünschten Rückgabe einfach eine kurze E-Mail mit der Bestellnummer & dem Anliegen schicken oder uns via unserer Webseite kontaktieren. Wir sind ein kleines Team, antworten aber auf alle
E-Mails so schnell wie möglich um einen unkomplizierten Rückgabeprozess zu ermöglichen.

Bitte lass uns wissen, ob wir dir bei weiteren Fragen/Anliegen weiterhelfen dürfen.

Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Sehr schöne Kette

Sehr schöne Kette, für den Preis eine super Qualität. Schnelle Lieferung und eine super nette persönliche Notiz dabei.

13. Dezember 2020

Liebe Lisa,
vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein neuer Schmuck so gut gefällt und das du mit unserem Service zufrieden bist :).

Super schnelle Lieferung - tolle Kette

Super schnelle Lieferung, da ich in der Nähe von Kleine-Winterheim wohne, wurde die Sendung sogar persönlich bei mir eingeworfen :)

Liebe Vanessa,
Danke für die liebe Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit deinem neuen Schmuck.

Klasse Service

Ich habe mehrere Ohrringe bestellt. Der Schmuck ist sehr schön.
Der Service ist auch erste Klasse! Mir wurde sogar spät nachts umgehend auf meine Emails geantwortet.
Echt klasse! Hier werde ich auf jeden Fall wieder einkaufen.

Liebe Maike,
vielen Dank für die liebe Bewertung :). Wir freuen uns sehr, dass dir dein neuer Schmuck so gut gefällt und das wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen konnten.

Dein LoveLocal Team

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensupport!

Das Kundenservice Team von LLJ ist sehr hilfsbereit und freundlich. Meine Bestellung enthielt ein Paar Ohrringe mit einem Produktionsfehler. Habe das dem Kundenservice mitgeteilt und es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht und ich habe sogleich eine Antwort erhalten. Bin echt happy mit den Ohrringen und der Abwicklung. 100% Weiterempfehlung! :-)

Liebe Julia,

Vielen Dank für deine lieben Worte. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände mit den beschädigten Ohrringen, freuen uns aber umso mehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du nun deinen neuen Schmuck mit voller Freude tragen kannst :).

Rundum zufrieden!!

Rundum zufrieden! Nicht nur die schnelle Lieferung und das superschöne Produkt überzeugen bei LLJ, sondern auch die liebevolle Aufmachung des Pakets machen die Bestellung irgendwie besonders. :) Sehr zu empfehlen!!

2. Dezember 2020

Liebe Lena,
Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service aber vor allem mit deinem neuen Schmuck zufrieden bist :).

xxx

Julia hoops in Silber!

Julia hoops in Silber!
Super süß, wunderschöne Ohrringe :-) :-)
Tolle Qualität und Danke für die persönliche Nachricht :-)

18. November 2020

Liebe Melanie,
Danke für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass dir deine Ohrringe gefallen und Freude bereiten.

xxx

super support

Die Kette ist abgerissen - habe eine neue + einen earcuff gratis zugeschickt bekommen. Auch die Qualität ist super - trag die kette immer beim duschen - so schön wie am ersten tag :)

29. Oktober 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Liebe Sandra, vielen Dank für deine lieben Worte :). Wir freuen uns, dass dir unser Schmuck so gut gefällt.

xx

In Love 🤍

Ich bin einfach nur begeistert. Toller Schmuck, tolle Qualität und ein perfektes Tragegefühl. Durch die persönliche Nachricht, welche mir mit dem Schmuck zugesandt wurde, fühlt man sich besonders und nicht als eine Kundin von vielen. Hier steckt die Liebe in jedem Detail! Dies wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung sein. Die Schmuckstücke werden definitiv mehrere Plätze unter dem Weihnachtsbaum finden. Weiterhin viel Erfolg an das ganze Team 🤍

28. Oktober 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Liebe Vio, Tausend Dank für die lieben Worte und die Komplimente. Wir freuen uns, dass Dir unser Schmuck so gut gefällt. Des Weiteren ist genau dass, das Gefühl das wir unseren Kunden/Kundinnen geben wollen, dieses 'You are so special' Gefühl. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Schmuck und freuen uns auf deine nächste Bestellung :).

Super schöner Schmuck

Super schöner Schmuck. Hochwertige Verarbeitung und langlebig. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

24. Oktober 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Liebe Sandra, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns, dass du mit unseren Schmuckstücken so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit.

Wunderschöner Schmuck!!

Wunderschöner Schmuck! Habe eine Halskette und ein Paar Ohrringe von meiner Tochter geschenkt bekommen. Hätte bei der Qualität niemals damit gerechnet, dass sie so preisgünstig verkauft werden! Finde ich prima :)

24. Oktober 2020

Antwort von lovelocaljewelry.com

Liebe Anna, vielen Dank für deinen lieben Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem neuen Schmuck von uns so zufrieden bist :). Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit.