LoveConnects Bewertungen 13

3. Karrierecoach
  4. Gesundheitsberater
  5. Life Coach
  6. Psychiater

LoveConnects ist die No 1 Premium-Plattform für moderne Online-Therapie. Wir verbinden Menschen mit qualifizierten, erfahrenen Therapeuten - schnell, diskret und ohne lange Wartezeiten. Unsere Mission: mentale Gesundheit so zugänglich und hochwertig zu machen, wie sie heute sein sollte.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Super sympathisch, passt sich meinem Leben an

Man kann zu fast jeder Tageszeit seinen Berater an schreiben. Für die jenigen die Arbeiten, sind die Zoom Meetings auch abends möglich. Die Termine werden teils spontan via WhatsApp besprochen oder in den Meetings. Ich persönlich komme mit meinem Berater super zurecht.

13. April 2026

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass die flexible Erreichbarkeit und die individuelle Abstimmung im Alltag als so positiv erlebt werden.

Sowie es sich gehört. - Schnelle Kommunikation, klare Abstimmung und Termine, die sich real ins Leben integrieren lassen.

Umso stärker, dass auch die Zusammenarbeit mit dem Berater so gut funktioniert.

Wir schätzen das Vertrauen und freuen uns, dich weiter begleiten zu dürfen.

dein LoveConnects Team

Gute Webseite mit Infos und…

Gute Webseite mit Infos und Ansprechpartner. Let's go

13. April 2026

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns besonders zu hören, dass sowohl die Inhalte als auch die Ansprechpartner als klar und hilfreich wahrgenommen werden.

Genau darauf ist das gesamte Setup ausgelegt. Orientierung geben, schnell erreichbar sein und im richtigen Moment die passende Unterstützung bieten.

Wir schätzen das Vertrauen und freuen uns, dich weiter begleiten zu dürfen.

Trotz der Skepsis-positiv

Trotz der Skepsis und ein paar organisatorischen Problemen, bin ich bisher zufrieden. Zudem wurden für die Probleme immer schnell Lösungen gesucht und gefunden.

6. März 2026

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für die Rückmeldung und das offene Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass insgesamt eine positive Erfahrung gemacht wurde. Hinweise zu organisatorischen Punkten nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Voll gut

Voll gut, die Therapie hilft mir echt weiter.👍🏻💪🏻Top

27. Februar 2026

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Gespräche als hilfreich erlebt werden und Unterstützung im Alltag bringen.

Ausgezeichnet

Ich habe gute Erfahrungen mit LoveConnects gemacht. Die Beratung war einfühlsam, professionell und sehr unterstützend. Man merkt, dass hier mit viel Menschlichkeit und Verständnis gearbeitet wird. Besonders hilfreich fand ich, dass auf meine individuelle Situation eingegangen wurde und ich praktische Impulse für meinen Alltag bekommen habe.
Ich fühle mich seitdem klarer und gestärkter und würde LoveConnects definitiv weiterempfehlen.

10. November 2025

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung.

Es bedeutet uns viel zu hören, dass die Beratung als einfühlsam, professionell und unterstützend erlebt wurde. Genau dieser persönliche und individuelle Ansatz ist uns bei LoveConnects besonders wichtig.

Vielen Dank für das Vertrauen und die Weiterempfehlung.

Top Hilfe erhalten

Sehr professionell und einfühlsam. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Klare Struktur, angenehme Atmosphäre und spürbarer Fortschritt.

1. Januar 2026

Antwort von LoveConnects

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung als professionell, einfühlsam und unterstützend erlebt wurde. Besonders wichtig ist uns, dass sich Menschen von Anfang an ernst genommen fühlen und eine klare, vertrauensvolle Begleitung erfahren.

Eine wunderbare Erfahrung!

Eine wunderbare Erfahrung!
LoveConnects hat meine Erwartungen übertroffen. Die Plattform ist benutzerfreundlich, das Design angenehm und die Community sehr herzlich. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert. Ich habe dort wirklich interessante Menschen kennengelernt und fühle mich sicher und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert für alle, die echte Verbindungen suchen!

21. Mai 2025

Lieber Lord Dork,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich auf LoveConnects wohlfühlst und echte Verbindungen knüpfen konntest – genau das ist unser Herzensanliegen.
Besonders freut uns, dass du den Kundenservice und die Community als positiv erlebt hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um ein Umfeld zu schaffen, in dem sich Menschen gesehen und verstanden fühlen.
Danke, dass du Teil davon bist!

Herzliche Grüße
Daniel & das LoveConnects Team
Weil wir alle Menschen sind.

Wohl gefühlt

Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl und verstanden gefühlt wie bei LoveConnects. Diese Plattform ist mehr als nur Coaching oder Psychotherapie - sie ist ein echter Raum für ehrliche Verbindung, persönliche Entwicklung und emotionale Sicherheit.
Vom ersten Kontrakt über die Website bis zur Betreuung durch das Team war alles extrem professionell und gleichzeitig menschlich nahbar. Die Kommunikation ist klar, wertschätzend und respektvoll - man spürt, dass hier echte Menschen mit Herz arbeiten, keine leeren Marketingversprechen.
Was mich besonders berührt hat, ist die individuelle Begleitung: Keine Standard-Floskeln, sondern echtes Zuhören und maßgeschneiderte Impulse. Man fühlt sich gesehen - nicht bewertet. Auch der technische Ablauf war top: klare Buchung, zuverlässige Erinnerung und bei Fragen war der Support innerhalb weniger Sunden da - freundlich, hilfreich, nie aufgesetzt.
Ich kann LoveConnects von Herzen weiterempfehlen - für alle, die sich in Umbruchphasen befinden, für Menschen mit dem Wunsch nach echter Veränderung oder einfach für alle, die sich wieder mit sich selbst und anderen verbinden möchten.
Danke für eure Arbeit.
Weil WIR ALLE MENSCHEN SIND!

7. Mai 2025

Liebe Heike,
deine Worte gehen uns wirklich tief unter die Haut – danke von Herzen für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine klare Wahrnehmung.
Du beschreibst genau das, was uns bei LoveConnects so wichtig ist: echte Verbindung, Klarheit, Menschlichkeit – und Räume, in denen sich Menschen gesehen und sicher fühlen.
Dass du dich so aufgehoben gefühlt hast, berührt uns sehr.
Danke, dass du ein Teil davon bist.
Weil WIR ALLE MENSCHEN SIND.

Ein großes Danke!

Ich hätte nie gedacht, dass ein einziges Gespräch so viel in mir auslösen kann. LoveConnects ist nicht irgendeine Coaching-Plattform. Es ist ein Raum, in dem man sich verstanden, gesehen und gehalten fühlt. Hier geht es nicht um schnelle Lösungen oder oberflächliche Motivation, sondern um echte Verbindung und Veränderung.

Was Daniel und sein Team tun, ist außergewöhnlich: mit Herz, Tiefe und Klarheit begleiten sie Menschen genau da, wo es wehtut und zeigen Wege, wie man wieder aufblühen kann. Man spürt sofort: Das ist echt. Das ist keine Show, sondern echte Menschlichkeit und Kompetenz.

Ich bin dankbar für die Klarheit, die ich durch LoveConnects gefunden habe. Es war der Anfang von etwas Neuem, in mir und in meinem Leben.

Fazit: Wenn du bereit bist, ehrlich hinzuschauen, dich weiterzuentwickeln und echte Veränderung zuzulassen, dann bist du hier genau richtig.

5. Mai 2025

Liebe Yuchira,
deine Worte berühren uns sehr. Danke für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Genau dafür wurde LoveConnects gegründet – um Räume zu schaffen, in denen echte Verbindung, Klarheit und Veränderung möglich werden.
Wir sind dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
In Verbundenheit,
Daniel & das LoveConnects Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)