Louez Demenagez Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience du début à la fin. J’avais besoin d’organiser un déménagement entre Paris et la Belgique dans un délai assez court, ce qui était particulièrement stressant pour moi, surt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé, du début jusqu'à la fin. C'était la première fois que je faisais appel à des déménageurs professionnels et je suis très satisfaite. Les échanges ont été fluides et tout ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commentaires suite au transport déménagement d' avril dernier qui était parfait. Tout s'est magnifiquement bien passé, aussi bien au chargement à Paris le lundi 15 avril‌ qu'au déchargement en région... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement au tarif compétitif. Le notre , de la région parisienne vers le Var a eu lieu entre hier et aujourd’hui. Respect des horaires, gentille... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lieferwagenvermietung
  2. Umzugsunternehmen
  3. Transportunternehmen
  4. Lkw-Spedition

Vom Unternehmen geschrieben

Louez-demenagez.fr est le 1er réseau français spécialisé dans la location de véhicules utilitaires avec conducteur. Louer un camion avec chauffeur, carburant et frais de route inclus est désormais possible. Calcul du tarif en ligne sans aucune mauvaise surprise.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais un déménagement prévu le 26/08…

J'avais un déménagement prévu le 26/08 pour de nombreuses raisons mon déménagement a été reporté, j'ai donc contacté le service pour essayer de me faire rembourser l'Accompte, l'équipe était trop sympa et m'a promis un remboursement total, J'aurais dû lire leurs conditions générales, c pourquoi je les recommande vivement!

20. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déménagement du 7 au 8 juin du VAL…

Déménagement du 7 au 8 juin du VAL D'OISE à ST CYPRIEN (dans le sud) qui s'est parfaitement déroulé, de la réservation avec Djameldine jusqu'à la réception du camion, tout était nickel, des déménageurs au top polis sympathiques et très rapides. Je recommande à 100 %.

7. Juni 2021

Antwort von Louez Demenagez

Merci de partager votre retour d'expérience, je ferai part de votre satisfaction au transporteur qui vous a été attribué. Bon emménagement et encore merci pour votre confiance.

Suite au déménagement

Suite au déménagement, louez déménagez est super avec des personnes super Professionnelle, a l'écoute et très humain. dé que j'ai fait appel à eux ils ont été présent pour réaliser mon déménagement du début à la fin. De l'accueil au déménageur, ils font tout pour mené à bien leurs missions, ils sont là pour nous aider. Je recommande et je fairait appel à leur prestation en cas de besoin. Louez déménagez ce souci de vous, et fait tout pour vous satisfaire. Je regrette pas d'avoir fait appel à eux,ils réalisent les choses avec sourire et sont très compréhensives.

14. Juni 2021

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre avis. Avec des clients souriants on travaille avec joie et motivation, merci à vous pour l'accueil de notre prestataire le jour du déménagement. À la prochaine.

Simple, souple, efficace.

J'ai reçu très rapidement des réponses précises à les questions.
L'organisation du mouvement est rzpide, flexible.
Très bon chauffeur / déménageur : ponctuel et correctement équipé (gants, diable).
Globalement, ce type de plateforme correspond à ce dont j'ai besoin.

19. Mai 2021

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre confiance, nous faisons au mieux pour satisfaire tous nos clients, et ce fut un plaisir de vous servir.

Société professionnelle .

Je voulais laisser un commentaire suite à la prestation de déménagement effectuée par cette société :
1-Facilité de simuler, de remplir sa prestation via leur site
2-Communication téléphonique et par email, facile et rassurante, le gérant est très professionnel et connait parfaitement son métier, comprend son client et l'aide par son savoir-faire.
3-Prestation de déménagement (chargement, déchargement, stockage dans le camion, les horaires ont été respectés, aucune remarque à faire, aucun incident, aucune casse dans le camion, personnel sympathique et aidant.
4-Tarif, c'est votre jugement personnel, pour ma part le rapport prestation/ tarif est très bon.
5-En résumé, Société de confiance, professionnelle et à l'écoute du client, contrat suivi et respecté.
6-Je recommande cette société pour une prestation de déménagement.
Merci à Louez Déménagez et à Mr Djameldine pour la prestation effectuée.

3. Mai 2021

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre avis bien détaillé et très explicite. Vous nous aviez dit avoir bien regardé les avis de nos clients avant d'avoir réservé sur notre site, vous avez su faire la part des choses. Et vous avez pu constaté par vous même notre manière de travailler, au plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Transport du Sud de la France en…

Transport du Sud de la France en Suisse. L'Organisation etait tres efficace, le transporteur tres fiable et supergentille. Tout est bien arrive, parfait. Merci.

23. März 2021

Antwort von Louez Demenagez

Merci d'avoir répondu à notre mail vous demandant de partager votre ressenti, nous vous souhaitons un bon emménagement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

Je suis étonné de tous ces avis disant que D.B. (le gérant de Louez-déménagez) est aimable et à l’écoute de sa clientèle. Personnellement, j’ai ressenti plutôt le contraire : bien que très professionnel, je l’ai trouvé froid et parfois dans la limite de l’agressivité, répondant aux questions sur la défensive. En tant que client ayant un piano droit à 15k€ à déménager, j’ai besoin de me sentir entre de bonnes main et d’entretenir une relation de confiance avec le prestataire de déménagement. Hors cela a été tout le contraire…

Premier hic, D.B. propose des services qu’il n’est pas en mesure d’honorer et me demande 3 jours avant le déménagement (suite à un désistement du prestataire initial) de rajouter 222€ au devis initial, ne trouvant pas de prestation pour le déchargement du piano en Suisse qui rentrait dans son budget. Ce que j’ai accepté sans problème, en lui précisant bien que le plus important pour moi était que le déménagement du piano soit sans risques. J’ai par la suite trouvé un prestataire pour le déchargement en qui j’avais toute confiance mais au moment de lui dire que je me débrouillais pour la partie déchargement du piano, il n’a pas accepté le fait de lui payer le devis initial sans l’option déchargement. Au contraire il me propose un nouveau devis sans l’option déchargement mais 200€ plus cher que le devis initial qui lui comprenait l’option !

Nous sommes à 2 jours du déménagement, j’avais tout réservé quasiment 2 mois à l’avance pour éviter justement ce genre de stress de dernière minute. À ce moment-là, tout ce que je voulais, c’était tout annuler et prendre un autre prestataire mais c’était impossible vu que j’avais déjà payé 700€ de caution et que la contrainte de temps était désormais trop forte. Le plus énervant, c’est qu’à partir de ce moment, il a refusé de communiquer par téléphone (alors que c’était clairement le moment où j’en avais le plus besoin), nous faisant perdre notre temps à tous les deux à écrire de longs mails pour tenter de trouver un compromis.

Finalement il m’a refait un devis en bon et due forme mais ça s’est fait dans la douleur, j’ai dû beaucoup prendre sur moi pour rester courtois et cordial dans nos échanges sachant qu’encore une fois j’étais en position de faiblesse, et il le savait bien. D’autant plus que c’était lui-même qui allait faire mon déménagement, je n’avais donc aucun intérêt à ce que ça tourne complètement au vinaigre, de peur qu’il néglige son travail et que mes biens en subissent les conséquences…

Malgré le stress supplémentaire de l’annonce du samedi 30/01/2021 sur l’obligation d’un test PCR pour rentrer en France, cela s’est plutôt bien terminé, D.B. a pu se faire tester avant son départ. Bref pour conclure, je me suis senti entre de bonnes mains le jour du déménagement mais pas pour toute la phase qui l’a précédé ou j’ai plutôt senti que D.B. a abusé de sa position de force pour me faire payer au maximum, ne respectant pas le devis initial et en manquant clairement de chaleur humaine. Donc si c’était à refaire, j’étudierais mieux le marché (il y a plein d’offres intéressantes sur le bon coin) et je me fierais plus au feeling de la première conversation téléphonique. À Bon entendeur…

1. Februar 2021

Antwort von Louez Demenagez

Bonsoir Monsieur, merci pour votre retour d'expérience.

Évidemment je suis déçu de lire votre récit plein de rancoeur.
C'est dommage car vous aviez l'occasion de m'en faire part en face, lorsque vous étiez tout sourire en voyant vos affaires arriver en Suisse.
Mais merci tout de même pour le café :).
J'ai l'impression d'être un véritable monstre et de vous avoir traumatisé, et être comparé au boncoin est aussi assez réducteur.

Cependant vous ne pouvez pas considérer mon changement soudain d'attitude envers vous à de l'agressivité.
Vous savez très bien pourquoi j'ai décidé de ne plus dialoguer par téléphone et de privilégier les échanges par mail.

Pour résumer, à partir du moment où vous m'avez demandé 600 euros de ristourne pour payer la manutention de votre piano en Suisse alors que vous aviez trouvé une solution à 220 euros, je me suis senti dupé et là je n'étais plus le même sans pour autant être agressif, mais simplement en répondant brièvement par mail, et exclusivement par mail pour garder des traces écrites.

Je me suis aperçu que vous avez tenté de garder 380 euros dans la poche, et cela n'est pas honnête jeune homme.

Finalement c'est peut être la frustration de cette tentative échouée que vous avez ressenti comme une agression.

Malgré des conversations téléphoniques de 15 minutes en moyenne avec vous, malgré une ristourne globale de 335 euros sur le devis initial, malgré les doutes sur la faisabilité du transport face aux nouvelles restrictions sanitaires aux frontières du week end dernier, malgré la fermeture du mon agence toute la journée du lundi , etc... enfin malgré tous mes efforts pour ne pas vous laisser sans solution, vous résumez mon service à un "mauvais souvenir".

À force d'être généreux je me suis fais finalement marcher dessus.

Quoi qu'il en soit je fais en sorte de m'améliorer tous les jours en demandant le retour des clients, et je fais parfois moi même les transports pour rester au contact du terrain.

Finalement, ce fut plutôt une bonne expérience pour ma part, car on en apprend chaque jour sur le comportement des clients.

Monsieur P.A. je n'ai rien contre vous, vous étiez tellement stressé que vous pensiez même que je vous mentais sur mon nom :
" Sur le devis il y a écrit Claude Nicolas, ce n'est donc pas vous qui faites le déménagement, mais ce sera Claude Nicolas??".
"Non Monsieur, Claude Nicolas Ledoux est le nom de la rue de ma société, lisez bien."

Sans rancune, je vous souhaite le meilleur, de vivre votre passion musicale, d'être heureux dans votre couple, de vous plaire dans votre nouveau pays et vous remercie de m'avoir fait confiance jusqu'au bout, malgré tout.

Bon déménagement

Nous sommes tombés sur une équipe efficace et sympathique

17. Dezember 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre évaluation Mr Perez. L'équipe de déménageurs que nous vous avons attribué n'est pas le fruit du hasard, selon le profil de chaque client nous choisissons le partenaire le mieux adapté. Aussi, vous avez été très conciliant ce qui facilite le travail des déménageurs, bon emménagement:)

Prestation efficace

C'est un peu au hasard que j'ai choisi sur le net parmi toutes les offres . Et puis il y avait l'urgence et donc je me suis lancée et..... le hasard fait très bien les choses!
Une très bonne organisation , une très bonne communication, on se sent vite en confiance . Pour nos affaires : efficacité et soin ..... Ils sont d'une très grande gentillesse ce qui fait du bien !
Bravo à toute cette équipe !

4. Dezember 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre avis Madame Baechtel, notre chauffeur a aussi été ravi de prendre le café avec vous et votre conjoint. Vous êtes aussi très sympathiques et nous sommes ravis de vous avoir livrer vos affaires depuis Ajaccio vers Haguenau. À très bientôt!

Encore merci

Encore merci, suite à mon déménagement. Morbihan vers hauts de France. Le choix les conseils par téléphone, le prix et les options c est si simple. Le jour j le camion est arrivé et là les pro ont pris en charge les choses, conseils, derniers emballages chargement, précaution bref une simple formalité pour eux mais pour nous quel soulagement d avoir des pro ! Ici pas de casse pas d arnaque pas de colis qui disparaisse c est important de le dire car sur le net il y a vraiment de tout mais pas ici ! Bravo Marc A

2. Dezember 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse avec nos déménageurs. Notre site permet effectivement de réserver en ligne sans surprise, et nous préférons travailler avec des déménageurs de confiance, même si nous ne sommes pas les moins chers du secteur, nous avons l'honneur de lire des commentaires comme le votre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci pour votre prestation…

Un immense merci pour votre prestation !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance,
J'étais très stressée d'effectuer un déménagement pendant le confinement (Paris => Var), mais grâce aux compétences de Mr Belgharbi Djameldine tout s'est très bien passé,
En plus d'être arrangeant, il est très sympathique et fait au mieux pour satisfaire ses clients,
Bref je recommande les yeux fermés !

30. November 2020

Service fiable et rapide

Service fiable et rapide. Utilisé 2 fois, aucun souci. Je recommande

30. November 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous déménager, jamais 2 sans 3 :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes tout à fait satisfaits du…

Nous sommes tout à fait satisfaits du prestataire qui nous a fait le déménagement, Mr Takorabet Khelil.
J'étais assez stressée par ce déménagement.
Donc, nous avions pris l’option “super chauffeur” et nous n’avons pas été déçus.
Ponctuel, professionnel, sympathique pour le prestataire.
Rassurant et rapide pour Djameldine, le gérant de louez-déménagez.
Réservation samedi après-midi, réponse positive lundi après-midi pour un déménagement le vendredi suivant ; St Malo - Cahors.
Rien à redire.
Nous recommandons le site, les prestations et le prestataire.

23. November 2020

Antwort von Louez Demenagez

Bonjour et merci pour votre avis bien détaillé :) Bon aménagement

Bonjour Monsieur

Bonjour Monsieur, je vous écris ce mail pour vous remercier et vous féliciter de la prestation que j'ai eu l'occasion d'avoir. Mon déménagement s'est bien passé et le chauffeur a été aussi professionnel et très sympathique. Je vous remercie pour votre service rendu. J'ai payé le 1er partie par carte bancaire et l'autre en liquide. Merci

Cordialement P.Cécile

18. November 2020

Antwort von Louez Demenagez

Bonjour Madame Pinas et merci pour votre notation :)
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin de déménagement rapidement, et vous remercions pour votre confiance.

A recommander

Suite à notre réservation sur votre site Louez-Déménager , vous avez réalisé le déménagement de ma fille depuis la Belgique. Mr Djameldine est très pédagogue et rassurant, mais surtout très performant , tout a été réglé en quelques jours.
Je souhaitais vous remercier pour votre prestation et tout particulièrement celle de Mr AMRAOUI - FASTCAB 82 , qui en plus de sa gentillesse a été d’une efficacité redoutable dans une situation toujours un peu stressante.

Nous ne manquerons pas de recommander vos services.

14. November 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci bien pour votre avis, nous souhaitons un bon aménagement à votre fille.

Service efficace

Service efficace, mise en relation rapide avec Mr Karim MAHIOU qui s'est montré ponctuel, sympathique et professionnel. Rien à redire.

11. Oktober 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci pour votre avis, nous continuerons de faire au mieux avec tous nos partenaires professionnels. Bon aménagement dans le sud Mr Nasser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Location de camion avec chauffeur

Nous avons loué un camion de 25 m3 pour un déménagement Toulouse-Rennes sur deux jours ; tout s'est très bien passé, on nous a attribué un transporteur dans la semaine sans souci et aux horaires voulus, le conducteur a été ponctuel, très sympa et de bon conseil pour le chargement et le déchargement du camion, bref, on recommande !

18. September 2020

Antwort von Louez Demenagez

Merci Manon pour votre avis, et bon emménagement :)

Excellent !

Je suis tombé par hasard sur le site après avoir fait plusieurs devis auprès de sociétés de déménagement dont les tarifs étaient excessifs et le traitement de la demande fait souvent avec beaucoup de légèreté.
Je n'ai pas été déçu. On est très vite mis en relation avec un prestataire et j'ai réduit le coût de mon déménagement par deux.
Le prestataire (Mourad, Transportflex services) était super pro et de bon conseil. Avec lui ce qui est annoncé est fait. Pas de mauvaise surprise, vraiment compétent et sympa !
Donc si vous hésitez encore parce-que vous ne connaissez pas louez-demenagez.fr, n'hésitez plus !
Une très bonne alternative à un déménagement "classique", avec des mecs qui bossent et qui bossent bien ! Beaucoup d'options, notamment celle du super chauffeur qui aide et qui s'occupe du transport pour ceux qui ont un long trajet à faire !
Bonne continuation

18. August 2020

Antwort von Louez Demenagez

Vraiment merci pour votre avis, très précis bien détaillé et votre retour d'expérience va aider beaucoup de monde à déménager entre de bonnes mains. Merci à notre partenaire également de vous avoir apporté entière satisfaction, bon emménagement :).

Au top !

J'ai loué un 20m3 de Paris à Bordeaux sur deux jours. Avant vente : disponible et à l'écoute. Conducteur : pro et sympathique. Le rapport qualité/prix me paraît excellent.
Je recommande vivement !
Merci à eux.

6. August 2020

Antwort von Louez Demenagez

Bonjour, merci pour votre avis au sujet de votre location de camion 20m3 avec chauffeur, nous sommes ravis que notre prestataire vous ait apporté satisfaction, bon emménagement.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr