Viele Jahre gerne hier bestellt, gute Qualität und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nun wurde ein Großteil der wirklich guten Yoga-Matten aus dem Sortiment genommen, die Preise deutlich angehoben un... Mehr ansehen

Mit den Produkten bin ich ansich zufrieden- Qualität passt, gut und fuktional (ich habe bis jetzt eine Matte und ein Meditationskissten bestellt)! Die Angaben zur Lieferzeit auf der Homepage sind... Mehr ansehen

Ich hatte einen Yoga Bolster Restoratives S für €49,95 bestellt und sehr schnell erhalten. Das Produkt ist sehr schön anzusehen, gut verarbeitet, mit stabilen Materialien. Gerne hätte ich weitere Bols... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Meditationslehrer
  4. Yogalehrer

Wir sind Lotuscrafts – ein Wiener Unternehmen mit Herz für Yoga und Meditation. In unserem Team arbeiten Yogalehrende und leidenschaftliche Praktizierende. Aus dieser eigenen Erfahrung heraus entwickeln wir unsere Produkte praxisnah und mit echtem Verständnis für die Bedürfnisse und Routinen unserer Community. Wir möchten Menschen inspirieren, Meditation und Yoga als festen Bestandteil ihres Alltags zu entdecken – als bewussten Ausgleich in einer immer schnelleren Welt und als Weg, immer wieder bei sich selbst anzukommen. Dafür schaffen wir qualitativ hochwertige, ökologische Produkte, die dich in deiner Praxis verlässlich und langfristig begleiten. Der Name Lotuscrafts steht für zeitlose Schönheit und sorgfältige Verarbeitung. Unsere Produkte sollen nicht nur funktional sein, sondern Freude schenken – beim Ansehen, beim Berühren und in der täglichen Anwendung. Neben hochwertigen Produkten begleiten wir dich auch inhaltlich auf deinem Weg. In unserem Newsletter und Blog teilen wir inspirierende Impulse, praktische Tipps und fundierte Einblicke rund um Yoga, Meditation und Achtsamkeit.

2,7

Mangelhaft

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Aufpassen bei Lieferung in die Schweiz

Schnelle Lieferung und hochwertige Verarbeitung der Meditationskissen. Damit bin ich sehr zufrieden.

Bei Lieferung in die Schweiz wurde die doppelte Mwst. verrechnet. Einmal von der Firma, einmal vom Zoll. Erst nach viel Aufwand und mehreren Mails, Tel. mit der Post usw. wurde mir von Lotuscrafts die Mwst. aus Kulanz erlassen.
Es war seitens Lotuscrafts leider kein Bemühen feststellbar, das Problem an der Wurzel zu lösen, welches zwischen Lotuscrafts und Post besteht und zur doppelten Verrechnung führt. Stattdessen wurde nur darauf verwiesen, dass die Buchhaltung der Meinung ist, dass alles korrekt durchgeführt wurde.

13. Februar 2023
Lotuscrafts-Logo

Antwort von Lotuscrafts

Guten Tag,
Tut uns leid, dass Sie hier nicht mit unserem Service zufrieden waren. Das lesen wir natürlich nie gerne, trotzdem sind diese Worte super wertvoll für uns.
Wir haben das Problem mittlerweile an der Wurzel gepackt und einen Schweizer Shop gelauncht, in dem auch die Schweizer MwSt verrechnet wird. Die Lieferung erfolgt dann binnen zwei Tagen an Ihre Schweizer Adresse.
Liebe Grüße aus Wien
Kathrin - Lotuscrafts

Schade!

Ich kann zum Kundenservice leider nichts Positives berichten.
Ich hatte einen Artikel bestellt, der mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben war. Eine Woche lang kam nichts, dann nur nach Rückfrage die Info, dass der Artikel in der bestellten Farbe nicht mehr lieferbar sei.
Mir wurde eine andere Farbe angeboten. Ich hatte mich dann für eine andere Farbe und die teurere Variante entschieden und mir wurde angeboten, dass mir der Differenzbetrag erlassen wird. Ich hatte mich super gefreut. (Daher auch der zweite Stern)
Als die Ware dann geliefert wurde, war eine komplett andere Farbe drin, als die Alternative, mit der ich sowieso schon einem Kompromiss eingegangen bin. Ich wartete zu diesem Zeitpunkt bereits über 2 Wochen auf meine Bestellung.
Ich schrieb also wieder eine nette! E-Mail und schilderte den Sachverhalt. Zurück kam eine absolute Standart E-Mail mit der Anleitung zum Rückversand. Nach all meiner Geduld habe ich mich nochmal per Email geäußert, dass ich das in diesem Fall nicht okay finde. Zumindest ein Sorry nach all den Fauxpas wäre angebracht gewesen. Ein sofortiger Neuversand selbstverständlich.
Es kam aber bis heute rein gar keine Reaktion darauf.
Der tolle Kundenservice scheint also nur so lange zu funktionieren, bis wirklich was schief geht.
Schade!

23. Dezember 2022

Ökomatte Travel

Die Yogamatte Öko Travel ist zwar leicht, aber ÜBERHAUPT nicht rutschfest. Nachdem ich das Unternehmen kontaktiert habe, wurde mir lediglich angeboten einen Gutschein gegen Rückgabe zu erhalten. Sehr unzufrieden! nächstes mal greife ich zu einer anderen Marke wie Yogistar o.ä.

6. April 2022
Lotuscrafts-Logo

Antwort von Lotuscrafts

Hallo,
Lieben Dank für deine wichtigen Worte! Das Produkt wurde mittlerweile aus dem Sortiment genommen und durch die ARISE Travel Matte ersetzt. Vielleicht gefällt dir diese Matte besser.
Liebe Grüße,
Kathrin - Lotuscrafts

Super Service!

Super schnelle Lieferung, super unkomplizierte Bestellung und v.a. transparente Abläufe. Ich musste einen Artikel leider wieder zurückschicken, aber einfach nur, weil ich mich da in den Maßen etwas vertan habe. Und auch diese Retoure ging total unkompliziert, schnell und reibungslos. Einfach ein Traum!

20. August 2021

Super Lieferzeit, nachhaltige Verpackung, hochwertige Produkte

Ich habe letzte Woche eine Yogamatte MUDURA, eine Yogatasche, ein Yogahandtuch und eine Yoga Trinkflasche gekauft.

Die Produkte sehen sehr schön aus, die Verpackung bestand nur aus Papier ohne Plastik (sehr schön). Das Yogahandtuch ist wie erwartet, groß und rutschfest.

Leider ist die Trinkflasche nicht dicht! Das heißt, man muss sie immer in der Hand mittragen. In der Tasche läuft sie sofort aus, wenn sie nicht gerade steht. Schade, vor allem da sie optisch echt was hermacht!

Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Lieferzeit waren 2 Tage (super).

18. August 2021

Super Preis-Leistung-Verhältnis

Super Preis-Leistung-Verhältnis! Die Matte war für eine Yogamatte sehr günstig (€25) aber ich bin echt positiv überrascht, wie klasse das Produkt für den Preis ist. Nutze die Matte fast jeden Tag.

Lieferung war auch sehr schnell und gut verpackt.
Empfehlenswert!

17. Mai 2021

Empfehlenswert

Ich habe Yoga Blocks und belt bestellt. Sehr Zufrieden mit der Qualität.

13. Januar 2021

Klare Empfehlung

Ich bin mit Lotuscrafts super zufrieden! Die Bestellung wurde von mir am Freitag den 4.12. aufgegeben und sie ist bei mir am 8.12. bereits zugestellt worden. Perfekt in Ordnung alles bestellte drinnen. Hat wunderbar geklappt! Danke und gerne wieder!

14. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (36 Bewertungen)