Lotus Tec Bewertungen 23

TrustScore 3 von 5

3,2

Der Entkalker funktioniert besser als bei allen anderen Produkten, die ich vorher genutzt habe…

Wir haben das „Zeug“ auf der Haus-und Livestyle-Messe in Kiel -natürlich zu einem absoluten Sonderpreis- gekauft. Der Entkalker funktioniert ganz gut. Die Versiegelung bringt fast gar nix, trotz A... Mehr ansehen

Aufgetragen und funktioniert so lala. Oberfläche muss absolut sauber sein ( Duschkabine) und keinerlei Kalkablagerungen. Wie üblich bei solchen Messeartikeln zu teuer und funktionieren nur mittelm... Mehr ansehen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das ist der letzte Mist

Das ist der letzte Mist. Die Verkäufer verarschen die Kunden. Das Zeug funktioniert überhaupt nicht. Ich verstehe nicht, dass die überhaupt auf einer Messe stehen dürfen. Die guten Bewertungen haben sie wohl selber geschrieben. Finger weg von Lotus Tec.

17. Januar 2026

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis! Bin zufrieden!
Habe mir das Produkt auf der Messe in Hannover bei einem sehr charmanten Verkäufer gekauft. Mir war klar dass das Produkt nicht genau so wie auf der Messe funktionieren wird aber ich bin dennoch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! :-)
Ich hatte mit herkömmlichen Reinigern, nicht so ein tolles Ergebnis wie mit dem Lotus Entkalkter und Versiegeler! Lange nicht mehr einen so guten Messekauf gehabt! Und zu einem fairen Preis!

11. Oktober 2025

Begeistert

ch bin begeistert! Die Versiegelung für die Duschkabine ist einfach aufzutragen und das Ergebnis überzeugt sofort. Wasser perlt perfekt ab, Kalk und Schmutz haften deutlich weniger und die Glasflächen bleiben viel länger sauber. Das Putzen geht jetzt wesentlich schneller und ohne großen Kraftaufwand.

Der Entkalker ist ebenso überzeugend: Er entfernt selbst hartnäckige Kalkablagerungen mühelos und ohne Schlieren. Die Oberflächen sehen danach wieder wie neu aus – ganz ohne aggressiven Geruch oder Materialschäden.

Die Kombination aus Versiegelung und Entkalker ist unschlagbar. Man spart Zeit, Reinigungsmittel und Nerven. Für mich ein echtes Must-Have für jedes Badezimmer. Klare Kaufempfehlung!

Vielen Dank an die netten Verkäufer !

24. Oktober 2025

Ich bin auch d‘rauf reingefallen :-(

Der Entkalker funktioniert ganz gut. Die Versiegelung bringt fast gar nix, trotz Anwendung nach Vorschrift.
Ich hätte für das Geld besser einen ganzen Karton Badreiniger kaufen sollen!
KEINE Empfehlung von mir, preiswerter Essig entkalkt auch!

31. Oktober 2025

Ich habe die Sprühversiegelung und den…

Ich habe die Sprühversiegelung und den Entkalker auf einer Messe gekauft und bin sehr zufrieden. Habe die Produkte jetzt einige Monate ausprobiert. Der Entkalker entfernt Ablagerungen schnell und die Versiegelung sorgt dafür, dass Wasser und Schmutz nicht so leicht haften. Anwendung ist einfach und die Wirkung hält spürbar länger als bei anderen Mitteln. Klare Empfehlung!

12. April 2025

Absoluter Müll

Absoluter Müll! Wir sind auf der Messe in Dresden gewesen und haben die Produkte erworben. Mehrmaliges reinigen mit dem ,,Kalkreiniger“ und auftragen mit der Versiegelung, hat auch absolut nichts gebracht! Der Duft ist angenehm das wars dann auch. ⚠️ BETRÜGER!

1. März 2025

Betrug

Endlich wird diesen Menschen mal Gegenwind geboten. Diese Betrüger laufen anscheinend noch immer rum und verkaufen ihr sinnloses Zeug. Habe mich dazu ja schon mehrfach hier geäussert. Am besten schließen sich hier noch mehr Leute an und melden diesen Betrüger bei der Messe und/oder bei den zuständigen Behörden. Auf der Website findet man ja recht schnell Namen und Adresse dieses Verbrechers.

10. September 2024

Schrott!

Ich kann mich hier nur anschließen. Habe mir das Zeug auf der "Grünen Woche" in Berlin gekauft. Effekt gleich null!! Absoluter Schrott. Habe mich auch schon an die Messe gewandt, damit dieser Sippschaft das Handwerk gelegt wird. Werde da auch keine Ruhe lassen...

20. Januar 2025

Haben das Zeug heute auf der Messe…

Haben das Zeug heute auf der Messe gekauft. Gleich doppelt, weil wir so begeistert waren. Absolutes Glump, funktioniert überhaupt nicht. Allerdings haben wir den Wintergarten noch nicht versucht. Aber warum soll es da funktionieren? Der Herr hat gutes Verkaufstalent, schade, dass er die Leute so verarsch

22. Februar 2025
Lotus Tec-Logo

Antwort von Lotus Tec

Das Zeug heißt Versiegelung und schließt die Poren einer Oberfläche um eine Minimierung der Verschmutzung der Oberflächen zu vermeiden. Es erzeugt eine Schließung der Poren jeder Oberfläche mehr nicht . Es ist auch selbstverständlich, dass Sie nach dem Duschen mit der Duschbrause (kaltes Wasser) über die Oberflächen gehen müssen, damit das Wasser ablaufen kann , so wird es auf den Messen auch vorgeführt und erklärt.Sollten dann noch einzelne Tropfen auf der Oberfläche sein, trocknen diese rückstandslos weg aber der Kalk kann nicht entstehen da die Oberfläche versiegelt ist und für zirka 2 Monate eine Oberflächenspannung erzeugt wird .So wird es auf den Messen auch demonstriert.

Marlies Müller
Projektleiter

Es funktioniert nicht wie auf der Messe…

Es funktioniert nicht wie auf der Messe bestimmt sind die dortigen Fliesen und Scheiben behandelt dieses Jahr war ich wieder auf der Messe mit dem gekauften Produkt um es zurück zu geben durch Zufall war der Verkäufer der mir es im Vorjahr verkauft hat da ich habe ihn gleich erkannt er meinte das ich es nicht bei ihn gekauft hätte obwohl sich die Flaschen nicht verändert haben er meinte es sei eine Fälschung kein Geld zurück kann nur warnen es funktioniert nicht wie gezeigt

8. Februar 2025
Lotus Tec-Logo

Antwort von Lotus Tec

Sehr geehrter Herr Raddatz dann müssen sie das Produkt an das Unternehmen zurückgeben wo sie es gekauft haben . Sie haben das Produkt bei der Firma Lotecc gekauft und nicht bei uns

Geht leider nicht wie versprochen.

Hallo, habe das Produkt auf der Grünenwoche gekauft.
Leider funktioniert es nicht. Das Wasser zieht sich etwas zurück, es bleiben aber viele Tropfen. Ich habe es an verschiedenen Sachen probiert Küche und Bad. Auch an der Duschscheibe nicht wie versprochen. Wer weiß womit das Anschauungsmatrial vorbehandelt wurde.
Für mich ein teurer Fehlkauf.

25. Januar 2025

Aufgetragen und funktioniert so lala

Aufgetragen und funktioniert so lala.
Wie üblich bei solchen Messeartikeln zu teuer und funktionieren nur mittelmäßig.

10. November 2024