Lottoland Bewertungen 5.965

TrustScore 2 von 5

2,2

Also ich verstehe viele der Bewertungen nicht. Das es mindestbeträge gibt bevor man auszahlen lassen kann, ist ja normal und auch, dass man zuerst Mal Ausweis und Bankkonto usw. nachweisen muss. Habe... Mehr ansehen

Lottoland nimmt unrechtmässige Abbuchungen von Spielscheinen, die nicht in der Spielhistorie auftauchen, von meiner Visa Card vor. Beschwert man sich, wartet man vergebens auf Antwort (Sitz auf Malta)... Mehr ansehen

Lottoland hat seinen Sitz auf Malta. Selbst wenn du gewinnst, ist nicht sichergestellt, dass dir der Gewinn auch ausgezahlt wird. Dann bliebe dir im Gewinnfalle nur auf dem Klageweg dein Gewinn zu... Mehr ansehen

Über 500€ bei slots verloren in noch nicht einmal einer halben Stunde. Egal welche Slots. Alle liefen extremst schlecht. Mit Einsätzen von 2€-6€ gespielt und meistens nur kleine x15-x30 "Gewinne... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

At Lottoland, you can bet on the outcome of the biggest and best lotto draws the world has to offer.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles gut 👍

Ich verstehe die negativ Rezessionen nicht . Super netter Support und zeitnahe Auszahlung . War alles gut und jaaa ich war zunächst auch skeptisch aufgrund der Rezessionen aber wurde eines besseren belehrt.
Vielen Dank!

22. Dezember 2022

Geld wird ohne Angabe von Gründen nicht…

Geld wird ohne Angabe von Gründen nicht ausgezahlt sondern einfach immer abgebrochen ohne Meldung. Für mich ist eindeutig, dass hier Betrüger am Werk sind. Finger weg!

Antwort an Lottoland:
I did that several times but no one is answering my mails and calls.

11. Dezember 2022

Hello Moritz,

Apologies to hear your feedback and experience.

Please contact our German Support Team either via email at service@lottoland.com or by calling 040 - 82 21 69 31 and one of the agents will happily assist you further.

Liam- Lottoland Representative

Am 21.09.2022 habe ich eine Geldsumme…

Am 21.09.2022 habe ich eine Geldsumme auf mein Konto bei Lottoland überwiesen. Heute ist 10.11.2022 und es gibt immer noch keine Änderungen auf dem Konto. Es gibt auch keine Rückmeldung vom Kundenservice auf meine Beschwerde.

21. September 2022

Hello Gena,

Liam- Lottoland Representative

Mir wurde einfach 1€ vom Konto…

Mir wurde einfach 1€ vom Konto abgezogen obwohl ich nichts gebucht habe. Ich hatte mich nur einmal registriert!
Ist wirklich ein Abzocker Verein!

1. November 2022

Hello Lutz,

Liam- Lottoland Representative

Alles sehr schwerfällig und altbacken

6. Oktober 2022

Hello Delorme,

Sehr unseriös.

Mein Konto wurde grundlos deaktiviert, obwohl ein Spielschein fürs Eurojackpot noch offen war.

20. Juli 2022

Hello Simon,

Wie kann das sein.

Wie kann das sein.
Das man als Person die bereits Probleme mit den Spielen hat ohne weiteres sich zwei neue spielerkonten auf dieser Seite erstellen können mit gleichen Namen gleicher Anschrift nur unter anderen Email Adresse???Und dann noch reichlich Geld einzahlen und dies auch noch verspielen kann???????
Habe den Support noch am selben Abend geschrieben und heute morgen antwort bekommen und ein Satz finde ich bemerkenswert wenn man eigentlich schon als gesperrter Spieler sich ohne Probleme neue Konten erstellen kann:

,,Wir weisen in unseren AGB ausdrücklich darauf hin, dass nur ein Spielerkonto pro Person erlaubt ist. Es liegt auch eine Selbstverantwortung in jedem Spieler.
Wir weisen dich darauf hin, keine Spielerkonten mehr im Lottoland zu eröffnen, da diese umgehend gesperrt werden müssen,,

Das Sperren ist allerdings erst nach dem man 660 Euro in den slots eingezahlt und verloren hat dann möglich gewesen????
Und da dies nichts mit Verantwortungsvollen spielen zu tun hat da man ja ohne Probleme mit gleichen Daten nur unter anderen Email Adressen sich problemlos neue Spielerkonten erstellen und reichlich einzhalen kann ist es tatsächlich etwas worüber man nachdenken könnte rechtliche Schritte einzuleiten.

(PS:Heute morgen wurden nochmal 110 Euro von meinem Bankkonto abgebucht da ein System Fehler von dieser Seite zu sprechen war.Da es aber 660 Euro und nicht 770 Euro waren konnte ich diese Abbuchung sofort wieder zurück ziehen!)

9. Juni 2022

Liam- Lottoland Representative

Nepper, Schlepper, Bauernfänger - FINGER WEG!!!

Das Unternehmen - mit Sitz im Ausland - fährt alle Schikanen auf, um Gewinne nicht auszahlen zu "können". LOTTOLAND verlangt, trotzdem man für Einzahlungen bereits seine Kontoverbindungen angegeben hat, entweder Bilder von Führerschein, Perso oder Reisepass. Sonst keine Gewinnauszahlung. Erfährt man selbstredend erst im Nachhinein. Das schreit nach Bundesdatenschutzbehörde. Müsste das Fernsehen (ZDF WISO) unbedingt mal drüber berichten. Keine Internetseite, die LOTTOLAND lobt und anpreist ist seriös. Also VORSICHT. Bei LOTTOLAND FINGER WEG!!

12. Februar 2022

Apologies to hear your feedback and experience.

For your safety and privacy, we are unable to discuss your individual case here as this is a public forum, therefore please contact us through service@lottoland.com and one of our agents will happily assist you further.

Liam - Lottoland Representative

Website buggy, Support grottenschlecht!

Die Bedienerführung auf der Website ist schlecht: Bevor ich meinen Gewinn auf mein Konto übertragen lassen konnte (ist unterwegs, hoffentlich kommt er an), erschien ein Button, daß da noch etwas vermißt würde. Erst nach langatmigem Hin und Her mit dem Support stellte sich heraus, daß sie eine extra Bestätigung von der Bank haben wollten, daß dieses Konto mir gehört. Und das, nachdem ich bereits mein Guthaben bei Lottoland von diesem Konto habe überweisen lassen! Das Ganze dauerte somit fast eine Woche!

Anschließend wollte ich die 2-Step-Authentication einschalten. Weder mit Google-Authenticator noch mit SMS war das möglich, denn das System fragte mich vorher nochmal nach meinem Paßwort, das es aber nicht akzeptierte und für ungültig erklärte, obwohl ich mich kurz davor mit genau diesem Paßwort eingeloggt hatte.

Die Reaktion des Supports (haha, Support...) auf meine Anfrage: Sie schickten mir einen Link für den Paßwortreset und eine Anleitung, wie man die 2-Step-Authentication benutzt. Ein Alptraum von Inkompetenz, die lesen sich nicht mal durch, was die Kunden ihnen schreiben!

Dann hieß es, ich solle mich unter service at lottoland.com an den deutschen Support wenden. Habe ich gemacht. Kam die Antwort von demselben Supporter: Ich hätte das wieder an support at lottoland.com geschickt. Das wäre falsch. Ich habe die Header überprüft, meine Mail war korrekt adressiert. Seitdem Funkstille.

Mein Ratschlag: Lassen Sie sich nicht auf Lottoschlamp.com ein! Schlimme Bugs in der Weboberfläche, katatrophaler Support, Ärger garantiert!

Bin gespannt, ob ich noch meinen Gewinn bekomme.

30. Dezember 2021

Hello,

Please contact our German Support Team via email at service@lottoland.com or via phone by calling 040 - 82 21 69 31 and one of our agents will happily assist you further.

Liam - Lottoland Representative

Lottoland mit all seinen verschiedenen…

Lottoland mit all seinen verschiedenen Endungen .com, .au, .at ist einfach Abzocke!
Leider war auch ich zu dumm und habe rd. 40.- € "verspielt" (nein, ich habe es European Lotto and Betting Limited (ELBL) gegeben, die nicht daran denken, Gewinne auszuzahlen).
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen auf dieser Seite hier nur anschließen.
Es wird folgendes verlangt, um eine Identitätsüberprüfung durchzuführen:

"Folgende Optionen stehen dir für die Verifizierung zur Verfügung:
- Vorder- und Rückseite deines Personalausweises.
- Reisepass (und ein offizieller Adressnachweis (Kontoauszug/Versorgungsrechnung, welche(r) deinen Vor-und Nachnamen sowie deine Adresse zeigt).
- Vorderseite deines Führerscheins (nur Führerscheine im Kartenformat werden akzeptiert) (und ein offizieller Adressnachweis (Kontoauszug/Versorgungsrechnung, welche(r) deinen Vor-und Nachnamen sowie deine Adresse zeigt).
Wir benötigen von dir noch einen Zahlungsnachweis, auf dem unsere Abbuchungen ersichtlich sind. Auf dem Kontoauszug muss dein Name (Kontoinhaber) sowie die vollständige Bankverbindung erkennbar sein. Wir akzeptieren nur Kontoauszüge als pdf-Datei, bzw. originale Ausdrucke von der Bank (keine Screenshots)"
Ich werde diese Angaben mit Sicherheit nicht abgeben, denn ich werde nicht meine Kontoauszüge solch einem betrügerischen Unternehmen in die Hände geben.

29. Dezember 2021

Illegaler Spamversand über…

Illegaler Spamversand über INTERNATIONAL NEWS AGENCY LTD.

24. November 2021

Hello,

Please contact our German Support Team either by emailing service@lottoland.com or by calling 040 - 82 21 69 31 and one of our agents will happily assist you further.

Liam- Lottoland Representative

Also wenn da keine Betrügerischen…

Also wenn da keine Betrügerischen Absichten hinter sind weiß ich auch nicht. Ich hab diverse Rubbellos Pakete geholt und für mich Persönlich pure Abzocke. Da gibt es keine Gewinne, außer ein paar Cent wenn überhaupt.

19. November 2021

unseriös

unseriös, SPAM-Müll am laufenden Band, arbeiten mit SPAM- Schleuder Performance Interactive Marketing Ltd, deineshoppingangebote.de

4. September 2021

Ihr nervt mit euren Werbeemmails

28. Juli 2021

Apologies to hear your feedback and experience.

Please contact our Customer Support Team either through email at service@lottoland.com alternatively through live chat for an immediate response and one of our agents will happily take a look for you.

Arbeiten mit Spam-Firmen zusammen

Arbeiten mit Spam-Firmen zusammen. Frechheit sowas. Impressum mit Sitz in Malta sagt schon alles aus.

16. Februar 2021

Hello Christian,

Apologies to hear of your experience whilst using the site, please contact our German Support Team using the following link https://www.lottoland.com/nachfragen and they will happily assist you further.

LottoLand sehr trug

LottoLand sehr trug. Ich war über 400 Euro bezahlen. Später hat insgesamt über 2000 Euro gewonnen. Ich 2 mal Auszahlung gefragt. Die braucht mein Dokumente. Ich habe alles gegeben. Bei prüfen so langezeit gewartet. Dann ich habe angerufen mein gewonnen Geld stoniere gemacht. Später dass Geld wieder zurück auf mein spielen Konto. Trotzdem später alles Geld verloren dann mein Guthaben war ist 0 Euro. Nach 2 Tag direck Gebühr von mein bankonto 6.5 Euro 2 mal ausgebucht..
Nach ein Woche ich wollte weiter bei LottoLand spielen. Mein Guthaben ist Minus 145 Euro? So blözlich. Die LottoLand sowieso schon von mein Bank Konto 2 mal Gebühren Geld ausgezogen. Woführ noch muss ich noch 145 Euro bezahlen? Niemand bei online Casino darf mann Guthaben minus zum spielen. Ich zahlen sicher nicht es ist ein ganz trug spielen.

3. Februar 2021

Hello Lisa,

Liam- Lottoland Representative

BETRÜGER UND DER STAAT HILFT SOGAR MIT. Nicht einmal einen Stern haben Sie…

Nicht einmal einen Stern haben Sie verdient reine betrüger ich gehe morgen zum Anwalt
Roulette 22.000 wollen nicht auszahlen. Wer schließt sich an gerne.habe 60.000 gewonnen wollten einen Ausweis okay. Aber es ging nicht sich zu verifizieren.oder einen Ausweis hochzuladen.

4. Januar 2021

Hello Stani,

Ich war Vip Kunde

Ich war Vip Kunde bei Lottoland aber denke das ist gleich jeder, der etwas mit den Slots spielt. Bei meinem ersten Gewinn musste ich mich auch erst einmal verifizieren, bis das erledigt war, hatte ich den Gewinn schon wieder verspielt. Hätte mir schon komisch vorkommen müssen, weil mein Geld haben sie auch genommen ohne Verfizierung. Jedesmal wenn ich Probleme hatte sagte mir meine VIP Beraterin Susann: "Ich wäre die einzige mit diesem Problem" und ich sollte immer den selben Mist durchführen, Browserverlauf löschen ( hatte ich immer gemacht), welches Handy ich benutze usw. Für mich ist das Mache!!!! Zahle den Betrag ein und erhalte sounds viele Frei spiele, meistens wurde es über den Kundendienst freigeschaltet, da sich die Freispiele entweder nicht öffnen lassen oder gar nicht spielbar waren. Ich hab viel Geld verloren und bin nun von Lottoland geheilt. Ich sei die einzige von Millionen Spielern bei der so viel nicht klappt, ja ganz sicher... Wie ein Sechser im Lotto... Dann gehe ich Lotto spielen....
Die Slots hängen sich zu oft auf, oft reagiert die App gar nicht, da kann man dann sich 2 bis 3x neu einloggen usw.
Leute lasst es sein! Die verarschen die Leute, die einfach auf einen Gewinn hoffen, ich hab die Reißleine gezogen.
Nachtrag:
Danke fürs die Antwort aber mein Support ist susann, nein danke! Hatte ich die Fehlermedungen bei den Spielen: Melden beim technischen Support, hörte ich auch nur, sowas hatten sie noch nie...

13. Oktober 2020

Hello Stephanie,

Achtung: Auszahlung nicht möglich

Achtung: Auszahlungsprobleme mit dem Anbieter
Habe vorgestern 1800 € gewonnen und kann nicht mehr den Gewinn auszahlen lassen! Bin seit über 4 Jahren dort angemeldet und spiele ab und zu einige Produkte.
Kleinere Gewinne wurden eigentlich immer anstandslos ausgezahlt, aber seit einem halben Jahr musste ich mich schon zweimal verifizieren! Und nun: gestern und heute wieder?! Per Mail kam nur eine automatische Nachricht, dass sie ein hohes Arbeitsaufkommen hätten und sich erst in 96 Stunden um mein Anliegen kümmern können...

Was ist mit Lottoland los? Pleite???
Ich rate jedem, zur Zeit dort nicht zu spielen!!!
Die können nicht auszahlen!

8. Oktober 2020

Hello Geesa,

Liam- Lottoland Representative

Ich wollte eine Auszahlung vornehmen…Unterstützung ist unfreundlich und nicht hilfreich

Ich wollte eine Auszahlung vornehmen und fragte mich, warum ich das nicht konnte. Also schickte ich eine E-Mail. Und erhielt keine Antwort.

Also kontaktierte ich die Chatline und sprach mit Murray. Er beschwerte sich, dass ich eine Kopie meines Passes eingeschickt hatte.
mit geschwärzten Details. In Anlehnung an die DSGVO ist dies legal und wird von den Verbraucherschutzbehörden dringend empfohlen.
Die Frage, warum dieses Dokument nicht angenommen wurde, wurde nicht beantwortet. Mir wurde gesagt, ich solle ein ungeschwärztes Exemplar einsenden.

Erst dann konnte ich meine Gelder abheben. Komisch, dass Sie die von mir eingesandten Gelder ohne zu zögern angenommen haben.

Murray beendete den Chat, ohne mich ausreden zu lassen oder antworten zu können. Das ist ein unverschämter Kundenservice.

14. August 2020