Lottohelden Bewertungen 644

1,7

Vorsicht: Illegales Glücksspiel ohne deutsche Lizenz – Rückforderung läuft, Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung für Spieler mit Wohnsitz in Deutschland. Nach jahrelanger Nutzung musste ich... Mehr ansehen

Beantragte die Auszahlung von €50,00 Gewinn auf mein Einziehungskonto und erhielt Tags drauf Bestätigungs-email. Mein Kundenkonto weist das gleiche aus. Vier Monate sind seitdem vergangen, der Betrag... Mehr ansehen

Achtung, sobald man was gewonnen hat bekommt man das Geld nicht ausgezahlt. Angeblich liegt es an der Bank von mir. Komischerweise gingen die Zahlungen an Lottohelden einwandfrei durch. Jetzt hab i... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt. Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

Nur bei Lottohelden.de tippst Du LOTTO 6aus49, EuroJackpot, EuroMillions, KENO, GlücksSpirale, Cash4Life, MiniLotto und El Gordo einfach, sicher und günstiger. Geprüft und mit garantierter Gewinnauszahlung.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrug...keine Auszahlung von Gewinnen

Ich spiele ja schon seit Jahren bei Lottohelden und war eigentlich immer zufrieden, Auch Gewinne wurden immer pünktlich überwiesen. Jetzt hat es aber auch mich erwischt, ein Gewinn von 1500 Euro von Anfang Juni wurde bis jetzt nicht überwiesen. Auch Gewinnüberweisungen seit Mai / Juni waren nicht so pünktlich wie vorher. Das hat mich nicht so sehr gestört aber keine Gewinnauszahlung ist eindeutig Betrug. Auf Mails usw. wird nicht reagiert, witziger Weise habe ich aber 50 Euro Spielgeld auf mein Kundenkonto als langjähriger Kunde bekommen. Keine Gewinne auszahlen aber den Kunden zum weiterspielen animieren?
Sehr merkwürdiges Geschäftsmodell, glaubt bei Lottohelden wirklich jemand das man als betrogener Kunde weiterspielt.... Das Einzige was einem als Kunden bleibt, informiert auf allen Plattformen
das Lottohelden keine Gewinne auszahlt. Betrugsanzeigen schaden einem nur selber, irgendeine Staatsanwalt wittert da nur strafbare Handlungen wie Geldwäsche usw. Lottohelden hat keine deutscher Glücksspiellizenz und alle
Kunden machen sich mehr oder weniger strafbar wenn sie dort spielen, also besser nicht auf sich aufmerksam machen.
UPDATE UPDATE UPDATE
Trustpilot hat sich bei mir gemeldet, ich zitiere:
das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können.
Kundennummer usw. habe ich übermittelt. Wenn es ewas Neues gibt werde ich hier berichten.
UPDATE UPDATE UPDATE
Wie man sehen kann hat Lottohelden hier geantwortet, keine Ahnung was ich davon halten soll, auf meinem Konto ist nichts angekommen. Aber ich melde mich hier wieder wenn sich etwas ändert.
UPDATE UPDATE UPDATE
Lottohelden hat sich per Mail bei mir gemeldet, ich ztiere:
es tut uns Leid, dass Sie sich an Ihrem Gewinn noch nicht erfreuen konnten. laut unserer Übersicht wurde Ihr Gewinn von 1.500,00 € am 14.06.23 ausgezahlt.
Aufgrund Ihrer Mail habe ich den Auszahlungsprozess zur Überprüfung intern weitergeleitet.
Wir hoffen das Anliegen kurzfristig klären zu können.

Also nicht Neues...gleiches haben sie hier auch schon vor ein paar Tagen gepostet. Und gerne wiederhole ich es hier noch einmal, es gibt keine Gutschrift auf meinem Bankkonto.

UPDATE UPDATE UPDATE
Am letzten Freitag habe ich mein Konto bei Lottohelden gekündigt weil ich nicht mehr mit einer Gewinnauszahlung gerechnet habe. Heute, am folgenden Montag traue ich meinen Augen nicht, mein Gewinn von 1500 Euro vom 13.06.23 wurde am 07.08.23 gutgeschrieben. Keine Ahnung was da bei Lottohelden los ist, aber ein Weiterspielen kommt für mich trotzdem nicht mehr in Frage.
Hmmm, vielleicht muss man kündigen um an sein Geld zu kommen???

23. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen benannte Betrag von 1.500 € wurde am 14.06.2023 durch uns ausgezahlt. Wir werden nachfoglend prüfen, zu wann der Betrag bei Ihnen verbucht wurde und uns nachfolgend wieder bei Ihnen melden.

geht es da mit rechten dingen zu?

sehr geehrte damen und herren,ich habe am 27.6.23 bei tele lotto bei lottohelden 100 € gewonnen. ich habe
eine mail bekommen, daß die auszahlung mehrere wochen dauern kann. daraufhin habe ich mehrmals bei lottohelden angerufen und niemand erreicht, ich habe eine mail geschrieben, die angeblich immer sofort beantwortet wird. ich warte immer noch darauf.wenn ich 1 € gewonnen habe war der immer sofort auf dem konto. es sind nur 100 €. wieso dauert die auszahlung so lang. geht da alles mit rechten dingen zu?
freundliche grüße
heidrun schwarz

27. Juni 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung. Gerne würden wir Ihr Anliegen kurzfristig klären. Ihre Aussage bezüglich den 100,00 € können wir so leider nicht nachvollziehen. Kontaktieren Sie doch bitte unseren freundlichen Kundendienst.

Kündigung des Kundenkontos

Hallo zusammen,
ich versuche mein Kundenkonto bei Lottohelden zu kündigen. Dies geht anscheinend nicht und man wird an den Kundenservice verwiesen, der wie wir ja wissen, sich einen Dreck um seine Kunden scherrt. Hat da jemand schonmal Erfahrungen gesammelt......oder weiß, wie man da raus kommt. Ich habe bei Lottohelden keine Schulden, im Gegenteil, die schulden mir immer noch 46,20 €. Denen sollte man das Handwerk legen. Überlegt euch gut, ob ihr da Lotto spielen wollt. Für mich kommt immer mehr der Gedanke auf, dass da kriminelle Machenschaften am Werk sind. Unterschlagung von Gewinne. Lieber etwas mehr bezahlen fürs Lotto spielen, als wie bei L.h. Geld raus schmeißen und im Gegenzug seinen Gewinn nicht ausgezahlt bekommen.

23. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kundenkonto wurde am 24.07.2023 ordnungsgemäß auf Ihren Wunsch hin geschlossen. Ihre Aussage bezüglich den 46,20 € können wir so leider nicht nachvollziehen. Sollten Sie weitere Rückfragen zu Lottohelden haben, so kontaktieren Sie doch bitte unseren freundlichen Kundendienst.

Ich spiele jede Woche ein Tipp…

Ich spiele jede Woche ein Tipp Mittwoch/Samstag und über Jahre ging es gut. Mein Betrag wurde immer per Lastschrift eingezogen. Jetzt bekomme ich Post, die Lastschrift wurde nicht gebucht, weil mein Konto angeblich nicht gedeckt wäre...Für 2,40Euro...ne is klar. Dann kam der Hinweis, ich könne es über mein Kundenkonto einzahlen...hab ich gemacht und dachte jetzt ist Ruhe...Ein Scheißdreck war es. Heute bekomme ich wieder Post diesmal mit Mahngebüren, obwohl ich bezahlt habe und solle es nochmal buchen lassen und es kam auf einmal eine neue Bankverbindung ...sprich du musst jetzt hellsehen können. Das schlimme, wenn Sie nicht buchen können ,weil bei denen was schief läuft, wirst du zur Kasse gebeten. Geht's noch?
Das war das letzte mal das ich dort gespielt habe und gehe dann doch lieber in den Laden. PASST BITTE AUF...irgendwas ist gerade richtig faul. Auf Mails antwortet niemand und telefonisch über die Nummer 040xxxx ist auch keiner zu erreichen.
Man dachte man hat ein Weg weniger, aber dies funktioniert wahrscheinlich nur die ersten paar Monate. Ich rege mich immer noch über...ihr Konto ist vielleicht nicht gedeckt ...auf...bei 2,40 Euro muss ich eigentlich lachen.

Update...wird immer verrückter, da mein Einsatz von 2,40 angeblich nicht eingezogen wurde, weil angeblich mein Konto nicht gedeckt wäre, oder aber die Bank es abgelehnt hätte usw...ich dann den Einsatz am 22 Juni auf die neue Bankverbindung gebucht habe und mein Konto dann auf Null war, habe ich mein Kundenkonto gelöscht...was ja auch nur geht, wenn es ausgeglichenen ist.
Was soll ich sagen...Trommelwirbel...heute bekomme ich wieder eine Mail, ich solle 1,30 zahlen, weil Konto angeblich nicht gedeckt ist oder aber die Bank...Ihr wisst schon bla bla...erstens hab ich nie wieder gespielt noch habe ich ein Kundenkonto, weil ich es gelöscht habe...
Der Anwalt wird sich freuen und kann nur noch darüber lachen. Ich vermute das sie durch solche Aktionen wie bei mir, mit unangebrachten Vorderungen, Gewinne zur Auszahlung für andere generieren....Zumindest kommt mir dies so vor.

Zweitens haben sie NIE eine neu Bankverbindung angegeben, die neue hab ich auch nur bekommen, weil ich Buchung auf die alte gestoppt habe.
Daraufhin habe ich die 2,40 auf die neue gebucht und der Wahnsinn geht weiter...mit Beweisfoto...
Desweiteren versuchen sie immerwieder Geld abzubuchen, die 2,40 die ich längst gezahlt habe vor Wochen für ein Tipp. Wird natürlich zurück gefordert.
Leute...einmalige SEBA heißt nicht einfach so einmalig, sie muss immer wieder neu erteilen werden, sei denn ich habe ein Dauerspiel.
Lottohelden gehören jetzt zu Lottoland und zweiteres ist in Deutschland verboten...selber Schuld...hier in Deutschland hat es sich damit ausgespielt...ihr wart über Jahre gut, aber mit Übernahme ist dies jetzt Geschichte.

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Mailings zu Rücklastschriften automatisiert versendet werden. Inkorrekte Gebühren wurden selbstverständlich kurzfristig erstattet. Sollten Sie Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr Lottohelden.de-Team

Betrug - keine Auszahlung im Gewinnfall!

Wir haben seit Mai ebenfalls mehrere Male keine Gewinnauszahlungen erhalten (Cash4Life). Auf Anfragen wird nicht reagiert, die Hotline ist nicht besetzt. Abbuchungen für unsere Spielaufträge erfolgen jedoch.
Die Beträge werden als ausgezahlt angezeigt, landen jedoch nicht auf dem Giro. Die Tatsache, dass die Gebühren für unsere Spielaufträge regelmässig und sofort abgebucht werden, beweist, dass die Konto-Daten korrekt sind.

Dies ist Betrug und muss zur Anzeige gebracht werden!

Wir werden Rückforderungen der letzen Lastschriften durchführen.

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen benannten Gewinne wurde am 16.05 und 17.07. durch uns ausgezahlt. Wir bitten Sie dieses zu prüfen. Bitte beachten Sie, dass es bei Auszahlungen auf Konten von Volksbanken zu Verzögerungen von Seiten Ihrer Bank kommen kann. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass Abbuchungen und Gutschriften bei den Banken keine gleichwertigen Prozesse sind und Ihre Schlussfolgerung so leider nicht korrekt ist. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben.

Gewinnauszahlung

Gewinnauszahlung dauert aktuell ca. 14 Tage, dass sollte auf der website stehen, anstatt Gewinnauszahlung innerhalb von 24 h! Dennoch bisher zuverlässig.

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung und die Bestätigung der einwandfreien Abwicklung. Bei einigen Banken kann es in der Tat zu Verzögerungen kommen. Wir sind diesbezüglich bereits in Klärung.

Ihr Lottohelden.de-Team

Ist alles sehr wirr bei LH......

...und man sollte die Finger echt von lassen.
Die Bewertungen und Erfahrungen der Kunden hier zeigen eindeutig, da stimmt so einiges nicht!
Es hat mich aufgeweckt, um genaue Informationen einzuholen.
Die Seite ist so seriös aufgebaut, da tappt man einfach in die Falle.
Nach einem halben Jahr bei LH gab es Probleme, angeblich mit der Bank und dem Lastschriftverfahren.
Meine Bank hat dies aber nicht bestätigt.
Sicherlich wird man nun, mit welchen Mitteln auch immer, systematisch gegen LH vorgehen.
Eine Lizenz in Malta hat mit dem Glücksspiel-Staatsvertrag (bestimmt Glücksspiele bleiben nach deutschem Recht ab 07/2021 geregelt) nur zum Teil Gültigkeit.
Zudem sind die Banken verpflichtet, Geldeingänge (Verdacht auf Schwarzgeld) ab einer bestimmten Summe zu melden.

Also Finger weg, wenn man nicht mit dem Staatsanwalt kommunizieren möchte.

(Der Rest der Bewertung wurde von mir persönlich gelöscht und ist nachweislich richtig)

6. August 2023
Nach Meldung von LH und Prüfung von Trustpilot hat man diese Bewertung/Information nicht gelöscht.

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen/Unsicherheiten haben. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundendienst.

Ihr Lottohelden.de-Team

Ich persönlich spiele auch schon seit…

Ich persönlich spiele auch schon seit EINIGER Zeit bei Lottohelden, vorher über Lottoland (gehören zusammen) und davor bei Tipp24 (welches im Gegensatz zu den beiden ersteren regulär in Dtld. lizenziert ist). Ich hatte mich seinerzeit nach günstigeren Anbietern umgesehen da mich die Preise bei Tipp24 auf Dauer geärgert haben. Nun weiß ich warum.

Ich kann mich ehrlicherweise bis dato auch ausdrücklich nicht über Lottohelden an sich beschweren. Das Angebot, das Handling, die Seite - alles schwer in Ordnung.

Bislang sind alle meine Gewinne stets ausbezahlt worden, unterhalb der Giro-Grenze natürlich auf das Userkonto selbst. ABER, und jetzt kommt das große Aber: das waren eben bisher auch immer nur Kleckerbeträge, bei Lottohelden noch nie >10€.

Was wäre, wenn es das Schicksal tatsächlich mal mit mir gut meinte und es wären ein paar Millionen?

Ich habe mich viel mit dem ganzen Lotto-, Zweitlotterie - und Lizenzierungsthema beschäftigt und kenne mich eigentlich dahingehend soweit aus, dass ich sagen kann ich weiß worauf ich mich einlasse, z.B. im Hinblick der Lizenzierung durch die MGA.

Allerdings hat mich auch insbesondere die jüngste ZDF-Dokumentation zu dem Thema noch einmal in mich gehen lassen bei allem was da in der MGA so abläuft.

ZDF Doku: "Zocken ohne Limit - Online-Glücksspiel außer Kontrolle" (Links hier nicht zugelassen)

Ob die Auszahlungsfehler aller anderen User hier bei Lottohelden, den Banken oder den Usern selbst ursächlich zu finden sind, vermag ich nicht zu beurteilen.

Aber ich ziehe jetzt wohl leider schweren Herzens doch erst einmal die Reißleine bei Lottohelden. Es ist schade um die vielen schönen Lotterien die andere Anbieter nicht im Angebot haben, aber ich habe keine Lust auf Probleme jedweder Art.

PS: Warum sich Lottoland/Lottohelden als deutsche Firma nicht einfach ordentlich durch die deutschen Behörden lizenzieren lässt, ist mir schleierhaft!

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung und die Bestätigung der einwandfreien Abwicklung. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben.

Achtung

Achtung! Ich habe Lottohelden jetzt 3x geschrieben, weil ich meine Gewinne nicht ausgezahlt bekomme und telefonisch ist niemand erreichbar.

21. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine Anfrage zugeschickt, um das Anliegen kurzfristig klären zu können.

Ihr Lottohelden.de-Team

Einfach nur schlecht keine antwort auf…

Einfach nur schlecht keine antwort auf mails oder anrufe.
Gewinne nicht ausbezahlt!! Betrüger!!!
Ich werde meine einzahlungen per lastschrift wiederrufen sonst bekomme ich wohl an meinen gewinn.

Nie wieder diese betrüger.

Info vom 2.8.23

Geld noch immer nicht....!!!!
Ja ja auszahlung angewiesen am arsc*, schickt Beweise dafür
Aber was nicht überwiesen wird kommt auch nicht an!!!

13. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen benannte Gewinn wurde am 17.07.2023 durch uns ausgezahlt. Wir bitten Sie dieses zu prüfen. Bitte beachten Sie, dass es bei Auszahlungen auf Konten von Volksbanken zu Verzögerungen von Seiten Ihrer Bank kommen kann.

Bis heute habe ich meinen Gewinn noch…

Bis heute habe ich meinen Gewinn noch nicht bekommen

21. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihnen soeben eine Anfrage zugeschickt, um das Anliegen schnellstmöglich klären zu können.

Keine Auszahlung von Gewinnen

Wie 99,9% der Bewerter hier schreiben, es erfolgt keine Gewinnauszahlung mehr aufs Bankkonto. Jahrelang hat alles gut geklappt. Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird nicht reagiert. Lasse dann jetzt wohl auch die letzten Lastschriften zurückbuchen.
Update 31.07.2023: Nur eine von drei Auszahlungen ist mittlerweile auf meinem Konto eingegangen. Nach 3 Wochen. Eine andere Auszahlung wartet seit 4 Wochen. Angeblich lehnt meine Bank die Transaktionen ab. Fadenscheinige Ausreden von Lottohelden! Zumindest hat die Bewertung hier scheinbar ein wenig Bewegung rein gebracht. Schön aber, dass in der Antwortmail von Lottohelden auf den - nicht vorhandenen - Kundenservice hingewiesen wird, insbesondere telefonisch ist weiter niemand erreichbar. Noch habe etwas ich Zeit, die Lastschriften zurückgehen zu lassen.

20. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung. Alle drei Gewinnauszahlungen wurden durch uns ausgezahlt. Eine genaue Erläuterung haben Sie von uns via E-Mail erhalten.
Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben.

Ihr Lottohelden.de-Team

Schlecht! schlechter! am schlechtesten!

Wie in den unzähligen 1-Sterne-Bewertungen bereits beschrieben wurde, kommen Gewinnauszahlungen nicht an. Dem Kundenkonto bei lottohelden.de wird die Summe aber auch nicht wieder gutgeschrieben. Lost in space? Wohl kaum...

Update: ich wurde NICHT, wie in der Antwort von Lottohelden unten steht, benachrichtigt.

29. Juni 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihr Anliegen kurzfristig klären und bitten Sie uns über den Kundenservice zu kontaktieren. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits eine Anfrage zugeschickt.

Ihr Lottohelden.de-Team

Selbes Problem wie alle anderen hier

Selbes Problem wie alle anderen hier. 135€ gewonnen, bisher nichts erhalten, Emails werden nicht beantwortet….

20. Juli 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihnen soeben eine Anfrage über Trustpilot zugeschickt, um das Anliegen schnellstmöglich klären zu können. Bislang ohne Antwort Ihrerseits.

Mit glücklichen GrüßenIhr Lottohelden.de-Team

Keine telefonische Erreichbarkeit

Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf E-Mail, keine Auszahlung von Gewinnen. Über SPA warte ich schon den 4. Tag.
Ich werde dort nicht mehr spielen, haben auch keine Lizenz in Deutschland!!!

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen benannten Gewinne wurden am 19.07, am 20.07 und am 24.07 durch uns ausgezahlt. Wir bitten Sie dieses zu prüfen. Bitte beachten Sie, dass es bei Auszahlungen auf Konten von der Commerzbank zu Verzögerungen von Seiten Ihrer Bank kommen kann. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben.

Ihr Lottohelden.de - Team

Großes Vertrauen gehabt ----- jetzt bitter enttäuscht

Ich kann nur sagen, dass es tatsächlich an den Banken liegt. Habe die Bank gewechselt und eine Auszahlung getätigt, war innerhalb 3 Tage da.
Warte aber mittlerweile seit April auf Auszahlungen von insgesamt 700,10 Euro, die noch an die alte Bank ausgezahlt werden sollten.
Trotz Bitte telef., es nicht nochmal an die alte Bank zu überweisen und den Gewinn auf mein Kundenkonto zurück zu buchen, damit ich die Auszahlung an die neue Bank anweisen kann, passiert nichts, und das seit 4 Wochen.
Deshalb minus 5 Sterne.
Schade, sehr unzuverlässig, nicht mehr erreichbar, keine Email Antwort. Zum ko....!!!!!!

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen benannte Gewinn wurde am 11.04.2023 durch uns ausgezahlt. Wir bitten Sie dieses zu prüfen. Bitte beachten Sie, dass es bei Auszahlungen auf Konten von Volksbanken zu Verzögerungen von Seiten Ihrer Bank kommen kann. Sollten Sie weitere Fragen haben, so kontaktieren Sie doch bitte unseren freundlichen Kundendienst.

Leider keine Auszahlungen möglich

Leider keine Auszahlungen möglich. Keine kontakt möglich. Auch wenn es nur um 5 Euro geht... echt mies.

14. Juni 2023

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben von uns eine Rückmeldung via E-Mail erhalten. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben.

Nie wieder

Wochenlang warte ich auf meine Auszahlungen, auf meine Anfrage unter "Kontakt" erfolgt keine Antwort. Ich bin fertig mit Lottohelden 😖😡😠🤬

Antwort von Lottohelden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre besagten Gewinne wurden unsererseits ausgezahlt. Weitere Erläuterungen haben wir Ihnen via Mail zugeschickt.

Ihr Lottohelden.de-Team

Leider läuft bei lottohelden einiges…

Leider läuft bei lottohelden einiges schief. Gewinne werfen nicht ausbezahlt, obwohl ich im Juni und Juli gewonnen habe. Nach mehrmaligen Anfragen leider keine Antwort.

9. Juli 2023