Vorsicht: Illegales Glücksspiel ohne deutsche Lizenz – Rückforderung läuft, Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung für Spieler mit Wohnsitz in Deutschland. Nach jahrelanger Nutzung musste ich... Mehr ansehen
Beantragte die Auszahlung von €50,00 Gewinn auf mein Einziehungskonto und erhielt Tags drauf Bestätigungs-email. Mein Kundenkonto weist das gleiche aus. Vier Monate sind seitdem vergangen, der Betrag... Mehr ansehen
Achtung, sobald man was gewonnen hat bekommt man das Geld nicht ausgezahlt. Angeblich liegt es an der Bank von mir. Komischerweise gingen die Zahlungen an Lottohelden einwandfrei durch. Jetzt hab i... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt. Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist... Mehr ansehen
Nur bei Lottohelden.de tippst Du LOTTO 6aus49, EuroJackpot, EuroMillions, KENO, GlücksSpirale, Cash4Life, MiniLotto und El Gordo einfach, sicher und günstiger. Geprüft und mit garantierter Gewinnauszahlung.
Level 5, St Julians Business Centre, Elia Zammit Street, STJ 3153, Malta , Malta
- service@lottohelden.de
- lottohelden.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Zahlen mein Geld nicht aus
Habe ca. 1 Jahr lang Lotto Helden genutzt, auch ein paar mal ausgezahlt und hat alles funktioniert. Aber die letzten 2 Auszahlungen sind seit über 3 Monaten nie angekommen und niemand ist ( weder telefonisch noch per Kontakt Formular oder Mail) erreichbar.

Antwort von Lottohelden
Ich habe einw Auszahlung eines kleinen…
Ich habe einw Auszahlung eines kleinen Gewinns unter 100 Euro angefordert. Das Geld wurde nicht ausgezahlt, telefonisch ist niemand zu erreichen und Emails werden ignoriert.
Ich bin so verärgert und wütend über mich selbst, weil nicht eher die Beurteilungen gelesen habe.
Nicht einen Stern vergebe ich.

keine Gewinnauszahlung
Mein Gewinne werden nicht ausgezahlt, ich sollte seit April 1900€ bekommen und nichts passiert. Auch nachdem ich das Konto gewechselt habe, gibt es keine Auszahlung und auch kein Kontakt.
Lasst die Finger von Lottohelden, wer will Gewinnen und dann so verarscht werden!!!

Gewinn Guthaben Auszahlung
Ich habe gestern die ganzen schlechten Bewertungen hier gelesen, ich war ja Baff. Habe gestern Abend gleich mein Gewinnguthaben zu Auszahlung beantragt.
Die Auszahlung wurde heute auf mein Konto gutgeschrieben. Im Moment kann ich nicht bestätigen, das Guthaben aus Gewinnen nicht gutgeschrieben werden.
Viele Grüße

Keine Gewinnauszahlung erfolgt
Habe am 22.04. 180 € gewonnen. Auszahlung wurde angeblich von meiner Bank abgelehnt (VR Bank) und und auf mein Kundenkonto zurück gebucht. Nochmals angefordert, seitdem schwirrt das Geld im Nirwana herum, weder erfolgte eine Gutschrift auf mein Bankkonto, noch wurde das Geld auf mein Kundenkonto zurück gebucht. Mehrere E-Mail Anfragen blieben unbeantwortet. Telefonisch nur 1 mal jemanden erreicht, Problem wurde auf die Bank geschoben. Abbuchungen funktionieren aber komischerweise.

Antwort von Lottohelden
Die Auszahlung war super schnell auf…
Die Auszahlung war super schnell auf meinem Konto. ( Sparkasse )
Bleibe, trotz der „unglücklichen“ Erreichbarkeit gerne bei euch.

Antwort von Lottohelden
Ich warte jetzt seit fast einem Monat…
Ich warte jetzt seit fast einem Monat darauf, dass sie meinen Gewinn von 100 € auf mein Konto überweisen. Es passiert absolut nichts. Ich habe die Firma schon etliche Male angeschrieben und versucht telefonisch zu erreichen. Nichts. Ich bin schwer enttäuscht und ich werde jetzt einen Anwalt einschalten und dann den Anbieter wechseln.

Auszahlung sofort
Ich schwöre beim Leben meiner Eltern, dass diese Bewertung echt ist und wirklich so passiert. Die ganzen negativen Bewertungen hatten mich so unverunsichert, aber ich muss einfach meine Erfahrung wiedergeben:
Ich spiele bei Lottohelden seit einem Jahr Lotto per Dauerauftrag. Lastschrift logischerweise immer geklappt, Gewinne auch - immer nur Kleinkram, der dann wieder eingesetzt wurde. Nebenbei spiele ich immer mal 10 Rubellose wenn die für 40% im Angebot sind. Da lief aber immer +/- 0, also mit 40% Rabatt echt empfehlenswert.
So auch am Sonntagmorgen, 02.07.2023, um 10:30 Uhr im Bett. Auf Fette Jahre gab es 40%, 10 Lose gekauft, 1. Los aufgemacht, 6€ und 2. Los - siehe da - 3 Surfbretter mit 9.000€ und es erschien in der Mitte der gewonnene Betrag 9.000€ und auch unten in der Statusleiste bei "Gewinn 9.000€". Ich hab 30 Sekunden lang überlegt ob ich träume, habe überlegt ob ich einen Screenshot mache, aber mich dann dagegen entschieden, das wirkt alles so professionell und automatisiert, das muss doch klappen.
Dann Ernüchterung beim 3. Los, 3€ Gewinn aber das Gesamtguthaben stand auf 9€ statt 9.009€. Kurz angefangen zu weinen, mich gefragt wie das sein kann, auf Anzeigefehler gehofft und nach den 10 Losen in die Historie. Dort stand tatsächlich beim 2. Los kein Gewinn und ich habe diese Bewertungen hier gesehen. Ich dachte also alles Betrug, nie wieder und tschüss. Wollte natürlich trotzdem Montag früh mei. Glück gleich am Telefon versuchen. Bis Sonntag 23:00 Uhr hat sich nichts am Konto verändert - Gewinn blieb bei 30€ (was prinzipiell bei 18€ für die Lose auch gut war).
Siehe da, Montag, 03.07.2023, 10:40 Uhr wach geworden, gleich noch mal nachgeschaut und auf einmal hatte ich wirklich 9.030€ Guthaben. Ohne mein Zutun, mit Bestäatigungsmail von 10:21 Uhr die mir zum Gewinn des Rubelloses gratuliert.
Erstmal mega happy, aber durch die ganzen Bewertungen hier immernoch pessimistisch, da manche ja nicht mal 200€ bekommen - wie soll ich da 9.000€ bekommen.
Negativ: Ich habe, einfach nur weil ich mir die Situation erklären lassen wollte, 30mal von 10:45 - 15:00 Uhr versucht anzurufen und niemand ging ran. Es wurde nach ca. einer Minute Melodie immer aufgelegt. Also war ich weiter sehr traurig. Hab dann eine Mail geschrieben mit der dringenden Bitte um Rückruf ohne konkret zu werden.
Da tipico und bwin hier ebenfalls <1,5 Note haben und ich da nie Probleme hatte, habe ich dann 15:10 Uhr einfach die 9.000€ auszahlen lassen und auch die Bestätigungsmail erhalten.
Positiv: Am Dienstag, 04.07.2023, hatte ich eine Antwort auf meine Mail, dass ein Rückruf nicht möglich sei (eigentlich negativ), aber ich doch gerne meine Anliegen auf diese Mail antworten solle. Man hatte sich also sofort gemeldet.
Ich wollte aber noch ein-zwei Tage abwarten, vielleicht kommt das Geld ja doch. Und siehe da, nach 30mal auf das Handy schauen (obwohl erst ein Tag vergangen war), hatte ich um 16:00 Uhr das Geld auf meinem Girokonto. Ich bin bei der Sparkasse.
Ich habe also keine Ahbung ob die ganzen Bewertungen hier fake sind, ich einfach Glück hatte oder wo sonst die Probleme liegen. Ich werde trotzdem die Finger von Lottohelden lassen, da mich das alles natürlich massiv verunsichert. Aber leider kann hier ja jeder ohne Anmeldung schreiben und in Zeiten von ChatGPT klingen die Bots bestimmt sehr professionell.
Könnte man Bilder hochladen, würde ich das tun aber so kann ich nur versichern, dass der Text oben der Wahrheit entspricht. Ich kann nur zustimmen, dass man keinen am Telefon erreicht. Aber sonst lief alles, vom fehlenden Gewinn für 24h abgesehen, reibungslos.

Auszahlung geht nicht ein
Auszahlung geht nicht ein. Keiner geht ans Telefon und auf Mails wird nicht geantwortet.
Finger weg von denen.

Antwort von Lottohelden
Schuldfrage ungeklärt das ist hier möglicherweise nur ein…
das ist hier möglicherweise nur ein Bankenproblem ! Bei meiner 1. Bank hatte ich ab April 23 auch Auszahlungsschwierigkeiten von LH . Im Netz steht, dass einige Banken keine Auszahlungsanweisungen (Lizenz ?) mehr von LH vornehmen.
Nach Bankenwechsel ist seitdem das Problem behoben und ich bekomme regelmässig meine Gewinnauszahlungen.
Die LH Angebote sind weiterhin für mich sehr attraktiv und besser als bei anderen Lottoanbietern.
Trotz allem muss ich wegen der schlechten Erreichbarkeit / Kommunikation -auch per mail-einen Stern abziehen.

Keine Auszahlung
Es wird schnell abgebucht, die ersten kleineren Beträge werden auch ausgezahlt. Und dann bekommt man kein Geld mehr ausgezahlt. Ich warte seit sehr langer Zeit auf 400 Euro. Den Lotto Gewinn haben sie sich schön eingestrichen. Auf Kontaktversuche wird nicht reagiert.
Zur Antwort: 4 Monate ist keine Verzögerung, das ist Betrug.

Antwort von Lottohelden
Spieleinsatz kassieren, aber Gewinn nicht auszahlen..
Kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Lottogewinn wird trotz EMail-Ankündigung über die Auszahlung NICHT ausgezahlt! Eine Kontaktaufnahme per Telefon aussichtslos, mehrfache Anfragen per EMail bleiben unbeantwortet!
Finger Weg - Kriminelle
Richtige Betrüger !!
Beim abbuchen der Kohle sind sie ganz schnell.
Gewinnauszahlungen finden nicht statt. Kein Antwort auf meine Mail und telefonisch keiner erreichbar. Finger weg !!!
Hin und her gerissen
Also ich bin hin und her gerissen, wenn ich die vielen schlechten und die wenigen positiven Bewertungen lese. Ich kann alle Kunden*innen verstehen die sauer sind, dass Gewinne nicht ausbezahlt werden. Ich bin total überrascht das es doch so viele betrifft. Das hatte ich gar nicht vermutet. Ich spiele nämlich auch schon mehrere Jahre und es hat bei mir nie Probleme mit Gewinnauszahlungen gegeben. Auch aktuell werden Gewinne noch ausbezahlt. Eigentlich bin ich nur auf diese Seite gegangen, um über aktuelle Erfahrungen anderer Kunden *innen zu lesen was sie für Erfahrungen im Bezug auf die Erreichbarkeit von Lottohelden gemacht haben. Ich habe nämlich bereits 3 Mails geschrieben und versucht anzurufen. Auf Emails bekomme ich leider im Moment gar keine Rückmeldung und telefonisch erreiche ich auch niemanden. Ich wollte nämlich wissen, warum seit ca 05 Juni 2023 keine Gewinn SMS mehr versendet werden. Im Vergleich zu anderen und Ihren Erfahrungen ist das hier wahrscheinlich ein Luxusproblem. Vielleicht ist ja im Hintergrund tatsächlich was im Gange, wegen der Illegalität nach Auffassung der staatlichen Glückspielaufsicht. Wäre echt Schade, wenn Lottohelden aus Deutschland verschwinden würde, hatte nie Probleme auch im Moment (noch) nicht bei den Gewinnauszahlungen. Dennoch finde ich es unbehaglich, dass so viele Kunden *innen so viele Probleme mit Gewinnauszahlungen haben.

Betrüger
Betrüger, Finger weg!
Zahlen Gewinne nicht aus.
Keine Antwort, wenn man E-Mail schreibt.
Telefonisch nicht erreichbar.
Lottohelden hat den Gewinn nicht ausbezahlt.
Lottohelden hat sehr fleißig das Geld abgebucht. Aber der Gewinn wurde nicht ausbezahlt.Angeblich hat die Bank schuld - abgelenkt. Das ist bei jedem das gleiche Spiel. Super!!!

Antwort von Lottohelden
Ich warte seit April auf Auszahlung…
Ich warte seit April auf Auszahlung meines Gewinnes. Mehrere Mails geschrieben, nachgefragt aber bis heute keine Rückmeldung erhalten. Es wurde mal vor diesem Fall mir per Mail mal mitgeteilt das meine Bank daran Schuld sei. Auf Nachfrage bei meiner Bank war das aber nicht der Fall. Finger weg von Lottohelden bzw. auch Lottoland. Sehr unseriös.

11 Mails geschrieben
11 Mails geschrieben. Nicht eine beantwortet! Dauerwettschein gehabt. Abbuchung hatte immer geklappt. Habe zwischendurch Meldung bekommen, dass meine Bank eine Rücklastschrift vorgenommen hätte. Dies ist nachweislich nicht wahr. Lottohelden hatte nicht abgebucht es konnte somit auch gar keine Rücklastschrift erfolgen.
Fazit, da ist irgendwas nicht in Ordnung. Ich habe für mich nun die Konsequenzen gezogen und die Geschäftsbeziehung beendet.
Vorsicht Betrüger!!!
Vorsicht Betrüger!!!. Anscheinend ist der Laden Insolvenz gegangen und man versucht jetzt die Kunden zu betrügen. Habe 85 Euro auszahlen lassen kein Geld auf die Bank gekommen, Telefon geht keiner ran. Wenn ich hier so lese mit 1700 Euro etc, bin ich froh das es bei mir nur um 85 Euro geht!!!. Ich kann nur jeden warnen da zu spielen, wenn ihr was gewinnt seht ihr kein Geld!!!
Betrüger, LASST die Finger von dem Anbieter
ich warte seit mehr als einem Monat auf 4 Auszahlungen in Höhe von 800€ habe mir zum Glück das Geld über Lastschrift zurückgeholt aber jetzt wird mir mit Rechtsanwalt gedroht?! Unzählige Mails unbeantwortet keiner geht ans Telefon einfach unfassbar.. hat jmd eine Ahnung was man jetzt tun kann?