Loris Parfum Bewertungen 107

3,4

Wir hatten zwei Duftzwillinge bestellt, aber bei der Lieferung war ein Artikel falsch. Danach habe ich insgesamt drei E-Mails geschrieben und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Kundenservic... Mehr ansehen

Habe einen Bericht im TV über Loris Parfum gesehen und wurde neugierig. Meine 1. Bestellung war ein Volltreffer. Ich liebe das Original Angel von Thierry Mugler, aber warum das teure Original kaufen,... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von Loris, der Duft ist total identisch und hält auf Haut und Kleidung viele Stunden. Ich empfehle Loris immer wieder gerne weiter. Auch im Store hier vor Ort wurde ich imm... Mehr ansehen

Die angegebenen Duftrichtungen stimmt bei keinen meiner 5 Parfums überein. 2 davon stinken sogar fürchterlich. Auf Nachfrage umzutauschen oder Widerufsrecht wird nicht eingegangen- quasi Pech gehabt.... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider kann auch ich mich der Meinung…

Leider kann auch ich mich der Meinung der meisten anschließen.Duft in Bonn kennengelernt,ausprobiert, durch die Stadt gebummelt und ihn wirken lassen. Nach 1 Stunde immer noch begeistert und diesen Duft dann gekauft. Zu Hause leider die Erfahrung machen müssen das der Duft schon nach einer halben Stunde verflogen ist.
Schade, wieder die Erfahrung gemacht wie leicht es doch ist uns zu täuschen.
NIE WIEDER NO NAMES PARFUM ANBIETER!!!

30. Januar 2025

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, Paket gilt laut DHL als zugestellt, ist es aber nicht. Keine Reaktion von Loris Parfum, erst, als ich Paypal eingeschaltet habe. Dann folgt inhaltlich sinnlose Reaktion: „Paket ist zugestellt.“ Ach, echt?! An Heiligabend wird dann per Mail Kontakt aufgenommen - „herzlichen Glückwunsch, sie haben ihr Paket erhalten, bitte Vorgang bei Paypal löschen.“ Ahm, nein, ich habe kein Paket erhalten! Loris Parfum habe bei DHL nachgefragt, Paket sei angekommen. Dann riss der Mailkontakt ab. Völlig inakzeptabel für mich dieser Händler!

18. Dezember 2024

Online bestellt- top Support

Ich habe online bestellt. Leider kam das falsche Parfum an.
Ich hab den Support kontaktiert und innerhalb eines Tages war das richtige Parfum dann da.
Mit dem Support bin ich mehr als zufrieden! Der ist wirklich sehr freundlich und top!

Zum Parfum selbst kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk war.

16. Dezember 2024

1. Nie wieder Loris-Parfüms

1. Ich habe im Onlineshop von Loris-Singen das Parfüm No. 149 bestellt, da es dort "auf Lager" war und nirgendwo anders erhältlich war.
Nach einigen Tagen bekam ich einen Anruf, dass das Parfum No.149 nicht lieferbar ist, aber man könnte anstelle dessen das fast identische Parfum No. 300 liefern.
Eine Stornierung des Auftrags wird mir aber auch angeboten.
Da ich etwas unter Zeitdruck stand, da ich Besuch hatte, habe ich dem Austausch leichtfertig zugestimmt.

Trotzdem erweckt es den Eindruck, dass Loris-Singen erst einmal einen Auftrag generieren wollte und dann hofft, dass der Kunde auf den Deal eingeht.
Wäre das Parfum in Onlineshop von Loris-Singen nicht lieferbar gewesen, hätte ich Loris-Singen niemals einen Auftrag erteilt.

Ich halte das Vorgehen für nicht korrekt. Wenn etwas im Onlineshop als lieferbar dargestellt wird, dann muss es auch lieferbar sein.

2. Das Parfüm No. 300 ist in keinster Weise vergleichbar mit dem "One Million" von Paco Rabanne. Ob es das No. 149 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht beurteilen.
Außerdem verflüchtigt es sich sehr schnell - innerhalb einer Stunde oder noch kürzeer

Unter diesen Umständen kann ich verständlicherweise absolut nicht zufrieden sein mit Loris Parfüms und insbesondere nicht mit Loris-Singen.

3. Des Weiteren ist mir übel aufgestoßen dass ich nach meiner Bestellung aufgefordert wurde, eine Bewertung abzugeben.
Bzw. vor einer schlechten Bewertung könnte ich den Kundendienst die Chance geben Stellung zu nehmen.
Dies habe ich auch getan. Aber auch nach längerer Zeit hat sich der Kundendienst nicht bei mir gemeldet.....

9. November 2024

Nettes Personal

Nettes Personal, bin begeistert von Loris.
Mein Lieblingsduft zz ist die 420 ( Unisex )
Leider wusste ich heute im Laden weder die Nummer, noch wie das Original heißt. Tja, mein Pech, wie soll man einen Duft auch so beschreiben. Aber... Beide Mädels haben sich Mühe gegeben u mich an versch Sorten riechen lassen, in der Hoffnung dass ich es erkenne. Beim 3 oder 4 Versuch blieb ich an der Nummer 006 hängen. Ich wollte dann hat nicht mehr nach meinen Lieblingsduft riechen 🤭 keine Ahnung was das Original von 006 ist, aber ich bin begeistert.
Auch halten die Düfte sehr gut, ich verlasse mitgehen parfümiert das Haus u mittags auf der Arbeit werde ich angesprochen was ich drauf habe. Man selber riecht es nach einer gewissen Zeit nicht mehr, aber andere auf jedenfall.
Die schlechten Bewertungen hier hab ich teils überhaupt nicht nachvollziehen.

6. November 2024

Enttäuscht

Wann genau das ganze passiert ist, weiß ich leider nicht mehr genau , da ich lange überlegt habe, ob ich eine Bewertung schreibe. Mit den Düften bin ich sehr zufrieden. Jedoch habe ich eine sehr unangenehme Erfahrung gemacht welche mich seit Monaten beschäftigt und seitdem habe ich mich nicht wieder dort hin getraut. Wollte mich damals beraten lassen jedoch stand der Mitarbeiter beschäftigt mit dem Handy dort. Nachdem ich mehrmals Entschuldigung sagte, reagierte man genervt und hat mir nur widerwillig geholfen. Dann wurde ich sehr arrogant und von oben herab von diesem jungen Mann bedient. Ich wollte mehrere Düfte kaufen. Auf Nachfrage ob ein bestimmter Duft da ist, antwortete man mir nichtmal richtig schaute wieder aufs Handy und ließ mich mehr oder weniger stehen. Weil diese Situation sehr unangenehm war ließ ich versehentlich meine fast volle Kundenkarte auf dem Verkaufstisch liegen, was der Mitarbeiter aber nicht bemerkte da er mit dem Handy beschäftigt war. Am nächsten Tag wusste keiner was von meiner Kundenkarte. Schade.

1. April 2024

Einmal und nie wieder.... Habe einen Duft gekauft den ich schon…

Habe einen Duft gekauft den ich schon einmal als Duftzwilling bei einem anderen Anbieter gekauft hatte. Ich bin von Loris absolut enttäuscht, der Duft ähnelt dem Original ist aber nach einer halben Stunde verflogen. Rausgeschmissenes Geld, da bleib ich lieber bei..... Auch wenn es etwas teurer ist. Loris Oriental einmal und nie wieder.

10. August 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Hat nichts mit dem originalen Duft zu. Vorher noch mit denen telefoniert und dementsprechend gekauft jetzt sind die überhaupt nicht bereit zu kooperieren.

9. August 2024

Wirklich super

Loris Parfums halten extrem lange , sind sehr nah am Orginalduft und die Lieferung kam am nächsten Tag. Ich bin ein klarer Fan! 😍💪🏼

13. Juni 2024

Verdünnt, überteuert, schlecht.

Seit 1 Jahr versuche ich Kontakt aufzunehmen. Telefonisch: Niemand. 5 E-Mail Adressen: Niemand. Die Parfüme sind massiv verdünnt. Die ersten Versionen 2022 waren gut. Aktuell nur noch nach Desinfektionsmittel riechender Müll. Finger weg.

20. Mai 2024

meine Entdeckung von Loris vor einem jahr in der Welt…

Die Entdeckung von Loris in der faszinierenden Welt der Düfte hat mein Leben auf wunderbare Weise bereichert. Als leidenschaftlicher Künstler stand es mir finanziell bisher nicht offen, mir luxuriöse Duftmarken zu gönnen. Doch die Begegnung mit Loris markiert für mich einen bedeutsamen Schritt hin zu einer inspirierenden olfaktorischen Reise.

Loris haucht der Kunst des Parfümierens eine kreative Dimension ein, die weit über das bloße Schaffen angenehmer Geruchskompositionen hinausgeht. Die Kreationen von Loris zeichnen sich stets durch feinste Nuancen und eine meisterhafte Balance aus, die meine Sinnesreise auf eine völlig neue, fesselnde Ebene hebt.

Durch die großzügige Auswahl bei der Parfümerie Lories wurde es mir ermöglicht, faszinierende Düfte in mein Leben zu integrieren, die zuvor außerhalb meiner finanziellen Möglichkeiten lagen. Loris' Einfluss beschränkt sich nicht nur darauf, meinen olfaktorischen Horizont zu erweitern, sondern er hebt meine Sinneswelt auf eine anspruchsvollere und erfüllendere Ebene.

Es ist mir ein Herzensanliegen anzuerkennen, dass durch Loris meine Welt auf wundervolle Weise bereichert wurde. Die Fähigkeit von Loris, Düfte mit subtiler Eleganz zu kreieren, verdient in dieser oft von übermäßigem Marketing überlagerten Branche tiefsten Respekt und Anerkennung. Die Parfümerie Lories betrachte ich in ihrer Gesamtheit als eine Quelle für hochwertige Duftkunst, die es meisterhaft versteht, erschwinglichen Luxus mit kunstvoller Raffinesse zu vereinen. bleibt bitte genau so !!!!

Herzliche Grüße

Steven Azak
Creative Artist & Company Founder
Chief Agent & Client Advisor

19. August 2023

In Würzburg sehr nettes Personal

In Würzburg sehr nettes Personal. Klasse Auswahl gute Düfte. Qualität bin ich mehr als zufrieden. 2x war ich schon da. Dem Würzburger Team wünsche ich einen guten Start und viele nette zufriedene Kunden. 🤗🍀🍀🍀🍀

9. Dezember 2023