Livraison annoncée sous 4 à 6 jours, livrée plus d'un mois et demi après. Sentant l'arnaque arriver j'ai filmé l'ouverture du colis pour avoir une preuve en cas de besoin et j'ai bien fait... C... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le bijou fait son effet sans en faire trop, il reste discret tout en apportant une vraie touche à la tenue, et c’est exactement ce que j’attendais.
Commande passée le 22/02 sur leur site ils annoncent un délais de 4à 6 jours Colissimo, reçu le 18 mars, dommage pour son anniversaire du 01 mars .Apparemment c'est pas leur problème puisque sui... Mehr ansehen
Je l’ai offert à ma sœur et elle l’a mis directement, ce que j’ai trouvé plutôt parlant, et depuis elle le porte régulièrement donc je pense que le choix était le bon.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue Chez LORIELE™ Une Marque de référence pour un luxe abordable, Nos bijoux en moissanite, cultivée en laboratoire, sont une alternative éthique et accessible aux diamants traditionnels, déjà appréciée par plus de 10 000 clients. En optant pour un bijou en moissanite LORIELE™, vous faites un choix éclairé et respectueux pour un futur plus durable.
Kontaktinformationen
23 Av. des Champs-Élysées , 75008 , Paris, Frankreich
- +33787521042
- contact@loriele.com
- loriele.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top !
Bijoux avec diverses choix , le prix est rentable à sa qualité , je recommande!
J'ai commandé des boucles au mois…
J'ai commandé des boucles au mois d'août que je n'ai toujours pas reçu.
Lorsque je vais voir où en est ma commande, ça m'annonce que mon numéro de commande n'est pas bon.
Impossible de joindre au téléphone .
Impossible de laisser un message au téléphone. Je pense que c'est une belle arnaque
Marie Calderini
Télép
Tél. 06 86 77 45 44 ̀
Tres bonne qualité de livraison
Tres bonne qualité de livraison, super service client et qualité du produit impeccable ! Je recommande !
J'ai acheté un cadeau pour ma copine
J'ai acheté un cadeau pour ma copine, le bijou était de bonne qualité et elle a adoré. Ça fait 1 mois qu'elle le porte, je valide fort !
Je suis ravie de mon achat chez…
Je suis ravie de mon achat chez Loriele.com : la bague est d’une qualité irréprochable, avec un design fidèle aux photos et un matériau (argent 925) qui résiste bien au temps sans ternir. Le service client est excellent et réactif, courtois et disponible. Et, la livraison a été rapide , soigneusement emballée et parfaitement suivie. Un site sérieux et recommandé pour ceux qui cherchent élégance, qualité et accompagnement !
Un vrai coup de cœur
Un vrai coup de cœur ! Le bijou est élégant et original, parfait pour un cadeau ou pour se faire plaisir. Le prix est abordable, l’esthétique sophistiquée, et je n’ai pas eu à attendre longtemps pour qu’il arrive. Très satisfait du service : réactif, pro, à l’écoute. Juste… merci !
LORIELE..
LORIELE... "laissez la beauté vous envelopper !
Quel mensonge ! En fait, on reçoit des objets d'une qualité médiocre, pour un rendu inacceptable !
Je viens de recevoir les 3 paires de boucles d'oreilles pour lesquelles la publicité était faite par Facebook, présentées comme une qualité supérieure avec un rendu extraordinaire !!!
Il n'en est rien ! vous pouvez trouvez la même qualité médiocre sur n'importe quel étalage de pacotilles !
Je souhaite les renvoyer mais l'adresse email ne correspond à personne et je vais devoir chercher pour les faire "reprendre" et me faire rembourser !
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat
Bague conforme aux photos, belle finition et design raffiné. Le site est sérieux, la livraison s’est faite rapidement, et le service client a répondu efficacement à mes questions. Je recommande ce site pour la qualité des produits et du service.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Je recommande fortement ☺️🤍
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande ! Les bijoux sont magnifiques et la livraison rapide. Je recommande à 100 % !
Rien à dire parfait!!!
Les bijoux sont de bonne qualité
Les bijoux sont de bonne qualité
10/10
c’est la première fois que je teste le site et franchement agréable surprise. J’ai pu offrir un beau bijou à ma meilleure amie pour son anniversaire, je recommande.
Très bon service de livraison et j’ai…
Très bon service de livraison et j’ai beaucoup apprécié le produit, je suis très satisfaite.
Bon produits et livraison correcte
Bon produits et livraison correcte. Le service client est aussi impeccable.
Un site touchant
Le site est bien pensé pour offrir des bijoux avec une expérience utilisateur fluide et rassurante. Il séduit surtout un public qui cherche à faire un cadeau symbolique, en jouant sur les émotions et la simplicité. Et il valorise la qualité et l’attirance des bijoux qu’il met en valeur
Passé une commande d’un bracelet qui…
Passé une commande d’un bracelet qui déjà était plus petit que celui mentionné sur le site. J’ai contacté le service client qui m’a demandé de le retourner pour procéder à l’échange d’un autre article. Depuis, Cindy Garnier du service client ne se donne pas la peine de lire mes courriels et répond toujours avec les même type de courriels standards sans tenir compte de la teneur. J’attends toujours mon échange à ce jour ou mon remboursement. Plus aucune nouvelles. Site pas sérieux du tout, à éviter.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai écrit de nombreux mails mais on ne se donne même plus la peine de me répondre et je n'ai pas récupéré mon argent.
Une HONTE !!!!!!!!!!!
très bien !☺️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.