lordlucky.de Bewertungen

4,5

Ich habe zum Geburtstag einen Bonus von 39 Euro bekommen und habe es geschafft diesen umzusetzen. Hatte Probleme beim hochladen meiner Dokumente, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbe... Mehr ansehen

Soweit ganz gut, gewinne sind auf jeden Fall fair und möglich. Was etwas stört ist das es keine eigene App gibt und das die Slots oder auch Leiter spiele des öfteren hängen das sollte schnellstmö... Mehr ansehen

Heute 20€ eingezahlt, auf 40Cent Razor Shark über 400€ in einer Bonusrunde gewonnen, Auszahlung beantragt, eine Stunde später war das Geld auf dem Konto. Top

Hohe Gewinne sind möglich, schnelle und sichere Auszahlung mit verschiedenen Anbietern führt zu mehr Spielfreude. Kundenservice hilft im Chat bei Problemen. Eine bunte Vielzahl von Anbietern mit jede... Mehr ansehen

1. #1 der 7 besten Unternehmen in Online-Casino oder -Buchmacher

Royal Crown Club
Lord Lucky Shop
Freunde einladen und 25€ erhalten

lordlucky.de: Besser & legal statt Online Casino

Ab sofort kannst du jeden deiner lieblings Spielautomaten & Online Slot in der deutschen Online Spielothek Lord Lucky von überall aus spielen! Mit deutscher Lizenz 100% legal & sicher spielen!

Was ist lordlucky.de?

Seit 2014 präsentieren wir eine einzigartige Gelegenheit für Spieler, das Erlebnis von Online-Spielautomaten in einer traditionellen Online Casino-Umgebung zu genießen. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, im Besitz der deutschen Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu sein und auf der Whitelist der GGL aufgeführt zu sein. Das bedeutet, dass unser Angebot in Deutschland zu 100% legal und sicher ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit einer breiten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.

Neukunden Bonusangebot

Als neuer Kunde erhältst du sofort Vorteile durch unseren maximalen Registrierungsbonus: Ein 400% Einzahlungsbonus und 20 Freispiele für das Spiel Book of Dead stehen für dich bereit!

Die umfangreichste Auswahl an Online-Slots und Spielautomaten in Deutschland

Novomatic/Greentube Merkur/Edict Tornado Games
Play´n GO Pragmatic Play Push Gaming
Gamomat Apparat Hölle Games
Amatic Bally Wulff Red Tiger

Erlebe die umfangreichste Sammlung von Slots und Casinospielen: Bei lordlucky.de erhältst du Zugang zu über 900 erstklassigen Spielautomaten von den besten Online Slot Produzenten. Du kannst bei lordlucky.de Merkur online spielen, Novoline online spielen, Gamomat online spielen, Pragmatic Play kostenlos spielen oder Play'n GO Demo spielen.

Spiele die besten Automatenspiele & Online Slots

Book of Ra™ Deluxe spielen
Book of Dead spielen
Eye of Horus spielen
Razor Shark spielen
Jammin´ Jars spielen

Warum solltest du nur hier spielen?

• Höchste RTP (Auszahlungsquote) in Deutschland

Zahlungsmethoden

Klarna/Sofortüberweisung PayPal paysafecard
paylado Visa MasterCard
Skrill Neteller Trustly

Wir unterstützen alle gängingen Zahlungsdienstleistern für einfache Ein- und Auszahlungen. Zu unseren Top-Anbietern gehören: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill und Neteller.

Kundendienst

Unsere freundlichen & kompetenten Support-Mitarbeiter sind rund um die Uhr für dich da, um bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. Du kannst den Support jederzeit über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst prompt eine freundliche und sachkundige Antwort.

Verantwortungsbewusstes Spielen

Bei uns steht verantwortungsbewusstes Spielen im Vordergrund, weshalb wir alle Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre anbieten.

Lizenzierung und Sicherheit

18+ Glücksspiel Behörde Bundesweit gegen Glücksspielsucht

Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

🔝best Casino

🔝 super schnelle Zahlung

31. Mai 2025

Hey Hasso,

🔝 Super schnelle Zahlung – genau so soll’s sein! 💸
Danke, dass Du bei lordlucky.de spielst – wir freuen uns riesig über Dein positives Feedback!

Weiterhin ganz viel Spaß und Glück beim Spielen! 🍀🎰

Relativ gut bis jetzt

Relativ gut bis jetzt. Sehr viele Spiele und schnelle Auszahlung.

Hey Pavlai,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! 🙌

Schön, dass Du bisher relativ zufrieden bist – besonders mit der großen Spielauswahl und der schnellen Auszahlung bei uns. Genau das möchten wir Dir bieten!

Und ganz ehrlich: Dein Feedback ist für uns ein echter Ansporn, uns weiter zu verbessern – und uns den 5. Stern zu verdienen. 😊

Wir freuen uns, wenn Du weiterhin Spaß hast und wünschen Dir ganz viel Glück beim Spielen! 🍀🎰

Top!

Top. Schnelle Auszahlung

Hey Roman,

schön zu hören, dass die Auszahlung so schnell bei Dir angekommen ist! 💸⚡

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Danke für Dein Vertrauen in uns!

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und ganz viel Glück beim Spielen! 🍀🎰

über 7% fallen auf alle Gewinne an

über 7% fallen auf alle Gewinne an - absolut lächerlich.

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback – wir verstehen Deinen Unmut in Bezug auf die Gebühr auf Gewinne.

Die über 7 % auf Gewinne, die Du ansprichst, beziehen sich auf die gesetzlich vorgeschriebene Wettsteuer von 5,3 %, die in Deutschland seit dem Glücksspielstaatsvertrag 2021 auf Einsätze (nicht auf Gewinne) erhoben wird. Diese Steuer wirkt sich direkt auf die Auszahlungsquote (RTP – Return to Player) aus. Beispielsweise wird eine RTP von 96 % durch die 5,3 % Steuer auf etwa 89 % reduziert. Das bedeutet, dass Spieler langfristig weniger von ihren Einsätzen zurückerhalten.

Um dem entgegen zu wirken und unseren Spielern weiterhin hohe RTP’s und damit mehr Auszahlungen anbieten zu können, haben wir uns dazu entschieden, neben den 5,3% auf Einsätze, die wir als Steuer abführen, eine zusätzliche Gebühr von 1,9% auf Gewinne zu erheben. Beide Posten zusammen ergeben die 7,2%.

Uns ist bewusst, dass das Thema Steuern im Online-Glücksspiel für viele Spieler frustrierend ist – und leider liegt die Gestaltung dieser Abgaben nicht in unserer Hand.

WEITER SO!!

Alles super schnell und unkompliziert ...und sehr schnelle Auszahlung...echt top

27. Mai 2025

Liebe Alexandra,

richtig klasse, dass bei Dir alles super, schnell und unkompliziert läuft. Auch dass die Auszahlung blitzschnell angekommen ist, freut uns sehr! 💸⚡

Echt top ist auch Dein Feedback – vielen Dank dafür!

Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist, und wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und Glück beim Spielen bei uns! 🍀🎰

Alles top

Alles top! Gerne wieder

24. Mai 2025

Hey Chris,

klasse, dass Du so zufrieden bist – alles top hören wir natürlich besonders gern! 🙌

Schön, dass Du gerne wiederkommst – wir freuen uns auf Dich!

Bis dahin viel Glück und ganz viel Spaß beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Sehr schnelle Auszahlung

Sehr schnelle Auszahlung. Vielen Dank

23. Mai 2025

Hey!

super, dass die Auszahlung so schnell bei Dir angekommen ist – genau so soll’s sein! 💸✨

Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Ich bin mit Lord lucky mega zufrieden…

Ich bin mit Lord lucky mega zufrieden ich kann nicht schlechtes sagen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Hallo Syndi,

wow, danke für Deine lieben Worte! 🙌

Es ist mega schön zu hören, dass Du mit lordlucky.de so zufrieden bist und nichts Schlechtes sagen kannst – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue! 👍🏻👍🏻👍🏻

Dein lordlucky.de Team

Find es ein super casino

Find es ein super casino . Viel Spaß dabei :-)

Liebe Tina,

richtig schön zu hören, dass Du lordlucky.de als super Casino empfindest und dabei so viel Spaß hast – genau das ist unser Ziel! 🎰🎉

Danke für Dein tolles Feedback – wir wünschen Dir weiterhin jede Menge Freude und ganz viel Glück beim Spielen! 🍀

Klasse alles super

Hey Christoph,

wie schön, dass Du so zufrieden bist – das freut uns riesig! 😊

Danke für Dein Vertrauen in lordlucky.de – wir geben weiter alles, damit Du Spaß hast und Dich gut aufgehoben fühlst.

Viel Glück weiterhin und ganz viel Freude beim Spielen! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Ich bin allgemein zufrieden mit dem…

Ich bin allgemein zufrieden mit dem casino es ist für jeden was dabei tolle Angebote

17. Mai 2025

Lieber Steven,

danke Dir für Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit lordlucky.de bist! 🙌

Super, dass Du unsere tollen Angebote schätzt – und dass für Dich (und hoffentlich für alle anderen auch) immer was Passendes dabei ist! 🎰🎁

Super zufrieden

Einzahlung wie auch auszahlung laufen reibungslos. Die Spiele auswahl ist groß, hatte bis jetzt noch keine Probleme von daher alles super!

17. Mai 2025

Liebe Jenny,

vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung! 🙌
Klasse, dass bei Dir Ein- und Auszahlungen reibungslos funktionieren und Du mit der großen Spielauswahl bei uns zufrieden bist. Genau so soll’s bei lordlucky.de sein!

Es freut uns besonders, dass Du bisher keine Probleme hattest – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit das so bleibt. 😄

Viel Spaß weiterhin und ganz viel Glück beim Spielen! 🍀🎰

Zuerst gab es ein Problem

Zuerst gab es ein Problem, weil Revolut Einzahlungen per Casino-Karte ablehnt, aber die Situation wurde gelöst und ich warte auf meine erste Auszahlung von diesem Casino. Ich hoffe, dass es klappt und die Zahlung schnell auf meinem Konto eingeht.

16. Mai 2025

Hallo Paulina,

vielen Dank für Deine Rückmeldung – und schön, dass sich das Einzahlungsproblem klären ließ. 🙌

Wir wissen, wie ärgerlich so etwas am Anfang sein kann, umso mehr freuen wir uns, dass Du dran geblieben bist!

Wir drücken Dir die Daumen, dass Deine erste Auszahlung bei uns genauso schnell und reibungslos bei Dir ankommt – genau das ist unser Ziel! 💸🍀

Wenn Du Fragen hast oder etwas unklar ist, melde Dich jederzeit gerne – unser Support-Team ist für Dich da.

Auszahlung 10 min dauert

Also Auszahlung hat 10 Minuten gedauert. Was will man mehr? Sehr schnelle Support. Bis jetzt bin von lordlucky echt nur positiv überrascht:)

11. Mai 2025

Hallo Vanessa,

wow – Auszahlung in 10 Minuten und ein schneller Support – genau so soll’s laufen! 💸⚡

Es freut uns riesig, dass Du bisher nur positiv von uns überrascht bist – das ist das schönste Kompliment für uns!

Läuft gut.

Läuft gut., guter Support und bis jetzt (knapp 2 Jahre) keinerlei Probleme

11. Mai 2025

Hey Marvin,

vielen Dank für Dein super Feedback – und vor allem für fast 2 Jahre Treue! 🙌

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Support zufrieden bist und bisher keinerlei Probleme hattest – genau das ist unser Anspruch bei lordlucky.de.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und natürlich ganz viel Glück beim Spielen! 🍀🎰

Top Spielo

Gute Spiele
Super Übersicht
Einzahlung mit Paysafe Card

2. Mai 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für Dein super Feedback! 🙌

Freut uns sehr, dass Dir die Spiele, die übersichtliche Gestaltung und die Möglichkeit der Einzahlung mit Paysafecard bei uns so gut gefallen – genau so soll’s sein!

Dein lordlucky.de Team

Selber ausprobieren ich finde es supi

Ja hallo warum ich volle Punktzahl gebe ?findet es selber Raus ich für mich kann nur sagen weiter so Lordlucky Team.und falls mir etwas negativ auffallen sollte schreibe ich es auch.so das ist meine ehrliche Meinung.allen noch ein schônes Wochenende.

3. Mai 2025

Hey! 😊

Wow – danke Dir für die volle Punktzahl und Dein ehrliches, sympathisches Feedback! 🧡

Es freut uns riesig, dass Du mit uns so zufrieden bist – und genau so soll’s auch weitergehen.

Wir schätzen es sehr, dass Du uns auch in Zukunft offen mitteilst, wenn Dir mal etwas auffällt – so können wir immer besser werden.

Dir ebenfalls ein schönes Wochenende und weiterhin viel Glück & Spaß beim Spielen! 🍀🎰

Super schnelle auszahlung

1. Mai 2025

Hey Jorgo,

super, dass Du mit der schnellen Auszahlung bei lordlucky.de zufrieden bist – genau so soll’s sein! 💸⚡
Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich viel Glück beim Spielen! 🍀🎰

Mega mega mega

Mega mega mega

1. Mai 2025

Hallo Martyna,

dein Mega mega mega macht uns richtig glücklich – danke Dir! 😍

Schön, dass Du so begeistert bist von lordlucky.de – genau dafür sind wir da!

Seriöses Casino mit großem Spielangebot und flottem Support

Ich bin bisher wirklich zufrieden. Die Registrierung war unkompliziert und der Willkommensbonus wurde sofort gutgeschrieben – inklusive Freispiele.

Besonders gut gefällt mir die große Auswahl an Spielautomaten.
Die Spiele laufen flüssig, auch auf dem Handy. Ein- und Auszahlungen funktionieren zuverlässig.

Der Kundenservice antwortet schnell und freundlich.
Insgesamt fühle ich mich bei diesem Anbieter sicher und gut aufgehoben.

Fazit: Seriös, unterhaltsam und empfehlenswert – ich spiele hier gerne.

30. April 2025

Liebe Jennifer,

wow – ganz lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Rückmeldung! 🧡

Es freut uns riesig, dass Du mit der unkomplizierten Registrierung, dem Willkommensbonus inkl. Freispiele und der großen Auswahl an Spielautomaten so zufrieden bist.

Besonders schön zu hören: Dass die Spiele bei Dir flüssig laufen – auch mobil – und Ein- sowie Auszahlungen reibungslos funktionieren. So stellen wir uns das vor.

Und natürlich freuen wir uns auch über Dein Lob unseres Kundenservice – wir geben täglich unser Bestes, damit Du Dich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlst.

Dein Fazit ist für uns das schönste Kompliment: seriös, unterhaltsam und empfehlenswert. Danke, dass Du gerne bei uns spielst! 🙌🍀