lordlucky.de Bewertungen

4,5

Ich habe zum Geburtstag einen Bonus von 39 Euro bekommen und habe es geschafft diesen umzusetzen. Hatte Probleme beim hochladen meiner Dokumente, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbe... Mehr ansehen

Soweit ganz gut, gewinne sind auf jeden Fall fair und möglich. Was etwas stört ist das es keine eigene App gibt und das die Slots oder auch Leiter spiele des öfteren hängen das sollte schnellstmö... Mehr ansehen

Heute 20€ eingezahlt, auf 40Cent Razor Shark über 400€ in einer Bonusrunde gewonnen, Auszahlung beantragt, eine Stunde später war das Geld auf dem Konto. Top

Hohe Gewinne sind möglich, schnelle und sichere Auszahlung mit verschiedenen Anbietern führt zu mehr Spielfreude. Kundenservice hilft im Chat bei Problemen. Eine bunte Vielzahl von Anbietern mit jede... Mehr ansehen

1. #1 der 7 besten Unternehmen in Online-Casino oder -Buchmacher

Royal Crown Club
Lord Lucky Shop
Freunde einladen und 25€ erhalten

lordlucky.de: Besser & legal statt Online Casino

Ab sofort kannst du jeden deiner lieblings Spielautomaten & Online Slot in der deutschen Online Spielothek Lord Lucky von überall aus spielen! Mit deutscher Lizenz 100% legal & sicher spielen!

Was ist lordlucky.de?

Seit 2014 präsentieren wir eine einzigartige Gelegenheit für Spieler, das Erlebnis von Online-Spielautomaten in einer traditionellen Online Casino-Umgebung zu genießen. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, im Besitz der deutschen Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu sein und auf der Whitelist der GGL aufgeführt zu sein. Das bedeutet, dass unser Angebot in Deutschland zu 100% legal und sicher ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit einer breiten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.

Neukunden Bonusangebot

Als neuer Kunde erhältst du sofort Vorteile durch unseren maximalen Registrierungsbonus: Ein 400% Einzahlungsbonus und 20 Freispiele für das Spiel Book of Dead stehen für dich bereit!

Die umfangreichste Auswahl an Online-Slots und Spielautomaten in Deutschland

Novomatic/Greentube Merkur/Edict Tornado Games
Play´n GO Pragmatic Play Push Gaming
Gamomat Apparat Hölle Games
Amatic Bally Wulff Red Tiger

Erlebe die umfangreichste Sammlung von Slots und Casinospielen: Bei lordlucky.de erhältst du Zugang zu über 900 erstklassigen Spielautomaten von den besten Online Slot Produzenten. Du kannst bei lordlucky.de Merkur online spielen, Novoline online spielen, Gamomat online spielen, Pragmatic Play kostenlos spielen oder Play'n GO Demo spielen.

Spiele die besten Automatenspiele & Online Slots

Book of Ra™ Deluxe spielen
Book of Dead spielen
Eye of Horus spielen
Razor Shark spielen
Jammin´ Jars spielen

Warum solltest du nur hier spielen?

• Höchste RTP (Auszahlungsquote) in Deutschland

Zahlungsmethoden

Klarna/Sofortüberweisung PayPal paysafecard
paylado Visa MasterCard
Skrill Neteller Trustly

Wir unterstützen alle gängingen Zahlungsdienstleistern für einfache Ein- und Auszahlungen. Zu unseren Top-Anbietern gehören: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill und Neteller.

Kundendienst

Unsere freundlichen & kompetenten Support-Mitarbeiter sind rund um die Uhr für dich da, um bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. Du kannst den Support jederzeit über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst prompt eine freundliche und sachkundige Antwort.

Verantwortungsbewusstes Spielen

Bei uns steht verantwortungsbewusstes Spielen im Vordergrund, weshalb wir alle Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre anbieten.

Lizenzierung und Sicherheit

18+ Glücksspiel Behörde Bundesweit gegen Glücksspielsucht

Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo Artur,

Alles gut 👍🎊🎊 – das hören wir sehr gern! 🙌
Schön, dass Du Dich bei uns in der Online-Spielothek wohlfühlst und zufrieden bist.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Sehr schnelle Auszahlung

Sehr schnelle Auszahlung

11. August 2025

Hey Patrice,

klasse zu hören, dass Du unsere Auszahlungen als sehr schnell erlebst – so stellen wir uns das vor! 💸⚡
Schön, dass wir Dich damit überzeugen konnten.

Es macht Spaß

Es macht Spaß

10. August 2025

Liebe kim,

es freut uns riesig zu hören, dass es Dir bei uns Spaß macht – genau das wollen wir mit unserer Online-Spielothek erreichen! 🙌 Danke, dass Du bei lordlucky.de spielst.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude und natürlich jede Menge Glück! 🍀🎰

Diese gute online casino ohne witz

Diese gute online casino ohne witz

2. August 2025

Hey René,

„Diese gute Online-Spielothek – ohne Witz“ … das nehmen wir sehr gern als Kompliment! 🙌😄
Mega, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel bei lordlucky.de.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen! 🍀🎰

Super Casino

Super Casino. Nette Supporter, Gute Bonis

Hallo Sven,

vielen lieben Dank – richtig schön zu hören, dass Du unsere Online-Spielothek als super empfindest! 🙌

Besonders freut uns, dass Du unseren netten Support und die guten Bonusangebote hervorhebst – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Sehr gut.hatte gewonnen und kein…

Sehr gut.hatte gewonnen und kein Theater bei der Auszahlung. Super

Hey Melanie,

richtig schön zu hören, dass alles super geklappt hat – Gewinn und dann keinerlei Stress bei der Auszahlung? Genau so soll’s sein! 💸🙌

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns in der Online-Spielothek gut aufgehoben fühlst.

Weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Sehr gute spiele

Hey Helmut,

super, dass Dir unsere Spiele so gut gefallen – genau das wollen wir Dir in unserer Online-Spielothek bieten! 🎰🙌

Danke, dass Du bei lordlucky.de spielst!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück! 🍀

Dein lordlucky.de Team

Bin sehr zufrieden mit euch das Casino

Bin sehr zufrieden mit euch das Casino Bonus ist immer gut euer Kundenservice ist freundlich und nett kann euch immer wieder weiter empfehlen

30. Juli 2025

Hey!

Vielen, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns riesig, dass Du mit lordlucky.de so zufrieden bist, unsere Bonusangebote schätzt und unseren freundlichen Kundenservice positiv hervorhebst.

Dass Du uns sogar weiterempfiehlst, ist für uns das schönste Kompliment – danke für Dein Vertrauen! 🧡

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück beim Spielen in unserer Online-Spielothek! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Bestes Casino zahlt gut und schnell aus…

Bestes Casino zahlt gut und schnell aus angeblich !

und alle Slots laufen flüssig außer 95%

gewinnen kann man bestimmt auch oder auch nicht kp hab's noch nie Mit bekommen irgendwie -.-

30. Juli 2025

Hey Anton,

danke für Dein offenes Feedback – und für die charmante Mischung aus Lob, Ironie und einem kleinen „hm, na ja“. 😄

Es freut uns auf jeden Fall, dass Du sagst: „Bestes Casino, zahlt gut und schnell aus – angeblich!“ 😉
Dass es bei Dir in Sachen Gewinnen bisher noch nicht geklappt hat, tut uns leid – wir drücken Dir jedenfalls fest die Daumen, dass sich das bald ändert! 🍀

Was die Slots betrifft: Dass bei Dir nur 5 % der Spiele flüssig laufen, klingt definitiv nicht so, wie es sein soll. Unsere Spiele sind für Chrome optimiert – vielleicht helfen ein Browserwechsel, das Löschen des Caches oder ein Software-Update. Und falls nicht: Melde Dich bitte direkt bei unserem Support, damit wir das mit Dir gemeinsam anschauen können.

Wir hoffen, Du bleibst trotzdem dabei – denn auch wenn das Glück manchmal auf sich warten lässt:
Fairness, Transparenz und schnelle Auszahlungen stehen bei uns ganz oben.

Verschiedene Aussagen zur Auszahlung

Verschiedene Aussagen zur Auszahlung.
Kompliziert ohne Ende.

26. Juli 2025

Hallo Robert,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst – es tut uns leid zu hören, dass Du den Auszahlungsprozess als kompliziert empfunden hast und der Eindruck entstanden ist, es hätte verschiedene Aussagen zur Auszahlung gegeben.

Wir haben den Verlauf der Kommunikation zwischen Dir und unserem Kundensupport sorgfältig geprüft. Dabei konnten wir feststellen, dass es zu keinem Zeitpunkt widersprüchliche Aussagen seitens unseres Teams gab. Von Anfang an wurde Dir klar mitgeteilt, welche Dokumente für die Auszahlung erforderlich sind, um die gesetzlichen Vorgaben zur Verifizierung zu erfüllen.

Nachdem Du diese Unterlagen vollständig eingereicht hast, konnten wir Deine Auszahlung in Höhe von knapp 200 € auf Basis Deiner 25 € Einzahlung erfolgreich und zeitnah bearbeiten.

Wir verstehen, dass der Verifizierungsprozess im ersten Moment etwas aufwendig wirken kann – gleichzeitig ist er ein wichtiger Bestandteil der Sicherheit in unserer Online-Spielothek und gesetzlich vorgeschrieben.

Es freut uns, dass wir die Auszahlung wie gewünscht durchführen konnten, und wir hoffen, dass Deine nächste Erfahrung bei uns wieder deutlich reibungsloser abläuft.

War alles ganz einfach

War alles ganz einfach

26. Juli 2025

Hey Lasse,

klasse, dass für Dich alles top war und alles ganz einfach funktioniert hat – genau so soll’s sein! 🙌
Schön, dass Du Dich bei uns in der Online-Spielothek so wohlfühlst.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und natürlich ganz viel Glück beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Gut wenn die Website flüssig laufen würde

Sehr schnelle und unkomplizierte Auszahlung - großes Plus

Website lagt leider zu sehr als das es Spaß macht dort durch die Menüs zu navigieren. In den Spielen ebenfalls ab und an Verzögerungen.

25. Juli 2025

Hallo Nico,

vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere schnelle und unkomplizierte Auszahlung als großes Plus empfindest – genau so soll’s sein in unserer Online-Spielothek!

Dein Hinweis zur Performance der Website und zu Verzögerungen im Spielverlauf ist für uns besonders wertvoll. Es tut uns leid, dass dies Deine Spielerfahrung aktuell beeinträchtigt. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben sie bereits an unser Technik-Team weitergeleitet, um die Ursachen zu prüfen und die Stabilität sowie Ladezeiten weiter zu verbessern.

Wir möchten natürlich, dass Du Dich bei lordlucky.de rundum wohlfühlst – sowohl beim Spielen als auch beim Navigieren durch die Seite.

Danke für Dein Vertrauen – und wir freuen uns, wenn Du uns die Chance gibst, das Nutzererlebnis für Dich (und alle anderen) noch besser zu machen. Viel Glück und Spaß weiterhin beim Spielen! 🍀🎰

Habe insgesamt € 200 eingezahlt

Habe insgesamt € 200 eingezahlt. So gut wie keine Freispiele bekommen dann hätte ich welche und er hat mir 2€ (kein Witz) bezahlt.
Die 400% bei der Ersten Zahlung sind auch lächerlich. Habe €25 eingezahlt und 125 bekommen. So schön so gut, aber ihr müsst die 100 geschenkten Euros 50X umsetzen, d.h. Eur 5000 müsstet ihr gewinnen um das Geld zu bekommen, was so gut wie unmöglich ist. Ich wundere mich auch wegen den wenigen Negativen Bewertungen.
Also lieber die Finger davon lassen

23. Juli 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so offen zu teilen – auch wenn sie für Dich enttäuschend war.

Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn Du nach insgesamt 200 € Einzahlung kaum Freispiele erhältst – und dann in einer Bonusrunde nur 2 € Gewinn erzielt werden. Das kann verständlicherweise enttäuschen, vor allem wenn man sich mehr erhofft hat.

Was wir jedoch schade finden, ist, dass Du nach nur zwei Tagen Spielzeit bei uns bereits einen so negativen Gesamteindruck gewonnen hast. Besonders, weil es in dieser Zeit auch Momente gab, die man als positiv sehen könnte: Du hast z. B. mit einem Einsatz von 0,20 € Gewinne in Höhe von 20 € und sogar 25 € erzielt. Dass solche Erfolge in Deiner Bewertung keine Erwähnung finden, ist natürlich schade – denn sie gehören zur Gesamterfahrung ebenfalls dazu.

Auch zum Willkommensbonus möchten wir offen sagen: Der 400 %-Bonus ist ein freiwilliges Angebot für neue Spielerinnen und Spieler, und wie bei allen Bonusaktionen sind bestimmte Bedingungen an die Nutzung geknüpft. Diese sind immer klar und transparent in den Bonusbedingungen ausgewiesen, die vor der Aktivierung jederzeit einsehbar sind. Uns ist bewusst, dass das für manche herausfordernd ist – dennoch handelt es sich hierbei um ein branchenübliches Modell. Wer lieber ohne Bedingungen spielt, kann den Bonus selbstverständlich auch ablehnen.

Was die wenigen negativen Bewertungen betrifft: Wir löschen keine echten Rückmeldungen – Kritik ist bei uns genauso willkommen wie Lob, solange sie sachlich bleibt. Die Vielzahl an positiven Bewertungen ergibt sich aus ehrlichen Spielererfahrungen, die wir weder beeinflussen noch manipulieren.

Trotz Deiner aktuellen Unzufriedenheit danken wir Dir für Dein Feedback – und wünschen Dir alles Gute.

Dein lordlucky.de Team

Der gleiche Betrug wie auf den anderen…

Der gleiche Betrug wie auf den anderen Seiten auch von dem Anbieter braucht ewig bis ein Freispiele rein geht 400 € verspielt. Zweimal Freispiele zehn Euro im Freispiel ohne Verlängerung gleiche Betrug. Lass die Finger davon geht lieber ins echte Casino oder spielt im Ausland auf illegalen Seiten habt ihr mehr Chancen ich soll noch mehr Informationen veröffentlichen Leute ich hab 200 € eingezahlt und kann nichts mehr einzahlen. Anscheinend Limit. Man gewinnt bei diesem Casino noch nichts. Es ist Betrug. Es ist höchste Betrug geh zu eurer Bank macht ne Betrugs TANZerei holt ihr Geld wieder zurück egal ob die ne deutsche Lizenz haben es ist Betrug jetzt zahlt Geld ein bis drei Tage lang warten. Sobald ihr spielt, bekommt ihr keine Freispiele und wenn ihr Freispiele bekommt, kriegt ihr grad mal 34 Euro. Das ist oberste Betrug was es gibt geht ins echte Casino geht in die Spielhallen da wisst ihr wenigstens was ihr weggeschmissen habt lass die Finger von solchen Casinos, die deutsche Lizenzen haben. Die speichern eure Daten leiten euch mal auf die Seiten, auf die er verliert, weil sie ganz genau wissen ihr kommt wieder und immer wieder. Das ist ausnützen von Süchtigen das ist Betrug schreibt mich an ich kann euch erklären wie er Geld wieder zurück holt auch wenn’s Echtzeit Überweisung ist bei solchen Betrügern folgt mir auch auf meinen Instagram Seiten und TikTok. Da teste ich alle Casinos mit Videos sogar. Dann könnt ihr live sehen, wie sie euch betrügen. jetzt werde ich sogar als Lügner dargestellt, dass ich keine 400 € eingezahlt. Hab schade dass man hier keine Bilder hochladen kann. Mein Kontoauszug habe ich nämlich zur Hand. Ich hätte von meinem gewonnenen Geld 400 € verspielt. Ich hab genau 400 € eingezahlt und alles verloren und schade, dass man hier keine Bilder einstellen kann. Jetzt werde ich auch noch als Lügner dargestellt. Ich hab kein Cent gewonnen. Was soll ich denn da bitte verspielt haben die zählen jeden Groschen was sehen den Spielen geben als Gewinn? Und jetzt lügen die wie gedruckt, aber keine Sorge ich hab genug Follower auf den sozialen Medien. Ich hab ja alles zum Glück auf Kamera aufgenommen. Jede Überweisung jede Einzahlung. Jeden Dreh habe ich aufgenommen und werde es ab heute veröffentlichen auf jeder Seite, weil die sind alle gleich. Das ist schon das dritte Casino mit deutschen Lizenzen, die sowas abzieht. Leute bleibt einfach fern davon glaubt mir

21. Juli 2025

Hallo Hayri,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen – auch wenn sie für Dich enttäuschend war. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du Dich beim Spielen in unserer Online-Spielothek unfair behandelt fühlst.

Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn über viele Runden kaum Freispiele kommen und auch im Bonusspiel keine großen Erträge erzielt werden. Dass Du Dich darüber ärgerst, ist völlig nachvollziehbar. Uns aber Betrug zu unterstellen, ist lächerlich.

Wir möchten zur Einordnung ergänzen: Die 400 €, die Du verspielt hast, stammen nicht allein aus Einzahlungen, sondern auch aus Gewinnen – denn eingezahlt hast Du keine 400 €. Du hast also durchaus vorher Beträge erzielt, mit denen Du weiterspielen konntest. Das relativiert die Situation etwas, auch wenn wir wissen, dass es sich am Ende trotzdem enttäuschend anfühlen kann.

Was wir ebenfalls klarstellen möchten: Vergleiche mit illegalen ausländischen Seiten sind aus unserer Sicht gefährlich. Dort gibt es weder Spielerschutz noch rechtliche Sicherheit. Lordlucky.de ist eine vollständig lizenzierte und geprüfte Online-Spielothek, die sich an deutsche Gesetze und Standards hält – das bringt Sicherheit und klare Regeln für alle Beteiligten. Solltest Du einmal einem Gewinn in einem nicht lizenzierten Online-Casino aus dem Ausland hinterherlaufen müssen, wirst Du unsere Vorzüge verstehen.

Danke für Dein Feedback – und trotz allem wünschen wir Dir alles Gute.

Dein lordlucky.de Team

Also ich bin rundum begeistert von…

Also ich bin rundum begeistert von lordlucky.de...top Support, keine Wartezeit gehabt und alle Anliegen Probleme gelöst, sehr gute spieleauswahl und regelmäßige bonis, passt in meinen Augen alles...immer wieder gerne...

17. Juli 2025

Hey Mario,

wow – rundum begeistert zu sein, ist für uns das schönste Lob! 🙌

Es freut uns riesig, dass bei Dir alles gepasst hat: Top Support ohne Wartezeit, schnelle Hilfe bei Deinen Anliegen, eine starke Spielauswahl und dazu noch regelmäßige Boni – genau das wollen wir Dir und allen Spielerinnen und Spielern bei lordlucky.de bieten.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Treue – wir freuen uns, dass Du immer wieder gerne bei uns bist!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und natürlich jede Menge Glück in unserer Online-Spielothek! 🍀🎰

Guter Support

Der Support war wirklich kompetent und Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet.

16. Juli 2025

Liebe Maike,

vielen Dank für Dein super Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass Du unseren Support als kompetent erlebt hast und Deine Anfragen schnell bearbeitet wurden – genau das ist uns besonders wichtig.

Es ist schön, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst – wir geben weiter alles, damit Du in unserer Online-Spielothek jederzeit den Service bekommst, den Du verdienst!

Dein lordlucky.de Team

Sehr gut kann mich nicht beklagen beste…

Sehr gut kann mich nicht beklagen beste seite

16. Juli 2025

Hallo,

richtig schön zu hören, dass Du sehr zufrieden bist und uns als beste Seite siehst! 🙌

Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns in der Online-Spielothek so wohlfühlst und nichts zu beklagen hast – genau das ist unser Ziel.

Bin zufrieden

Hat alles gut funktioniert beim spielen bis auf einmal bin ich einfach mitten im Spiel rausgeworfen worden.sehr schnelle Auszahlung vorallem

14. Juli 2025

Hallo Danuta,

super zu hören, dass alles beim Spielen gut funktioniert hat und Du mit der schnellen Auszahlung zufrieden bist – genau das wollen wir Dir in unserer Online-Spielothek bieten! 💸✅

Dass Du einmal aus dem Spiel rausgeworfen wurdest, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Falls es nochmal vorkommt, gib uns gerne direkt im Live-Chat oder per E-Mail Bescheid, damit wir die Ursache prüfen können.

Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, dass Du insgesamt zufrieden bist, und wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß und Glück beim Spielen auf lordlucky.de! 🍀🎰

Dein lordlucky.de Team

Immer schnelle Auszahlung und keine…

Immer schnelle Auszahlung und keine Probleme

12. Juli 2025

Lieber Alexander,

vielen lieben Dank – es freut uns riesig, dass Du immer schnelle Auszahlungen erhältst und keine Probleme hast! 🙌 Genau so soll’s in unserer Online-Spielothek sein: unkompliziert, zuverlässig und fair.

Alles super immer wieder zufrieden

Alles super immer wieder zufrieden

9. Juli 2025

Hallo Irina,

richtig toll zu hören, dass alles super läuft und Du immer wieder zufrieden bist! 🙌

Danke für Dein Vertrauen in unsere Online-Spielothek – wir freuen uns sehr, dass Du so gerne bei lordlucky.de spielst.