C’est très ingénieux et de bonne qualité mais c’est trop lourd pour un enfant entre 18 mois et 3 ans qui souhaite en descendre assez rapidement du coup très difficile à gérer
Das sagen Bewerter
De la commande à la livraison, c'est impeccable. Suivi de commande puis de colis et celui-ci est arrivé dans un emballage soigné et le livreur a pris contact quelques minutes avant d'effectuer la liv... Mehr ansehen
Franchement au top, je suis passé à l'usine à Montauban : un personnel sympa et accueillant qui prennent du temps pour conseiller et satisfaire leur futur client. J4ai donc commandé 2 Draisiennes qui... Mehr ansehen
J'avais vu la draisienne utilisée par des parents et des enfants et je l'ai trouvée pratique, je l'ai donc acheté pour mon arrière petit-fils, mais il ne l'a pas encore testée. j'ai trouvé pratique et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Looping est une entreprise familiale créé il y a 20 ans avec pour objectif d’offrir des articles de puériculture de bonne qualité à des prix raisonnables.
Kontaktinformationen
3 rue Georges Cuvier, 82000, Montauban, Frankreich
- -
- love@looping-baby.com
- looping-baby.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
La draisienne est super
La draisienne est super, fidèle à la description
Félicitations pour la Rapidité de livraison

Très bien
Très bien
Très bien. Prise en compte et livraison rapides de la commande.

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits bien emballés, le casque est dans le même carton que la trotinette.
Maintenant on attend l'anniversaire pour offrir ces nouveaux bolides à nos petits enfants.
J'ai hâte 🤩

Super produit
Vraiment top livraison rapide et vélo super ingénieux. Je suis très contente de mon achat et mon fils aussi

Antwort von Looping Baby
très beau et très robuste
commandé pour une petite fille de 20 mois ,elle a adorée ,la taille est parfaite très facile de passer d'une position a l'autre .Je recommande ce produit qui est de plus français ,et donc normalement aux normes .

Antwort von Looping Baby
Achat de 2 draisiennes à quelque mois…
Achat de 2 draisiennes à quelque mois d’intervalle. Toujours aussi bien pour les petits. Livraison très rapide. Je recommande fortement.

Antwort von Looping Baby
très belle qualité du produit
très belle qualité du produit. très bien conçu,evolutif, beau. L'emballage est un modèle du genre!Livré rapidement. Un des plus beaux jouets que j'ai pu offrir à mes 5 petits enfants.
Je recommande. cette entreprise; tout est parfait de la conception à l'emballage . bravo

Antwort von Looping Baby
Le vélo draisienne trottinette est…
Le vélo draisienne trottinette est vraiment top et la réactivité pour l’envoi de l’article exceptionnel. Merci beaucoup

Commande + livraison = parfait
Commande + livraison = parfait
Reste le montage à vérifier !!!

Antwort von Looping Baby
bon produit mais un grand défaut le…
bon produit mais un grand défaut le repose pieds trop ras du sol deviens difficile sur les chemins non goudronnés .

Transporteur & L'origine du produit
Si j'avais su que DPD était votre transporteur j'aurais commandé ailleurs.
Ça fait depuis jeudi 17:39 que le Suivi Détaillé annonce : Votre colis a été pris en charge dans notre réseau !!!
DPD annonce dans ces conditions qu'il livre dans les 24 voir 48 heures après la prise en charge ???
Je me fait livrer 2 fois par semaine et jamais le moindre problème SAUF si c'est DPD à un tel point que j'ai du me déplacer à leur centrale pour récupérer un colis.
En plus vous faites croire dans votre publicité que le SCOOTIZZ est fabriqué en France mais finalement c'est un produit Chinois et vendu sur pleins d'autres sites.
De tous les produits que vous vendez il y que 3 produits fabriqués en France et même ça je ne suis pas convaincu.
J'espère que mon expérience passe le contrôle de vos conditions d'utilisation.
Mon petit fils n'aura pas son cadeau demain pour son premier anniversaire :-((
LOOPING me répond le 11mai le suivant :
DPD a livré le colis le 9 à 10h54, soit un délai de 48h après expédition.
C'est est faux !
DPD a menti envers LOOPING, c'est ça aussi DPD, mentir envers ces clients, car j'ai été livré le:
11/05/2026, 09:05
Votre colis a été livré
Paris (FR)

Antwort von Looping Baby
J'ai récemment acheté une draisienne…
J'ai récemment acheté une draisienne modulable auprès de vous, et je tenais à vous remercier chaleureusement. Elle est vraiment superbe : on peut facilement la transformer en trottinette ou en petit vélo, et c'est un vrai plaisir de la découvrir avec mon enfant. La qualité est fantastique, et c'est un objet très facile à adapter. Merci encore pour votre excellent service !

Antwort von Looping Baby
Rapide et au-delà des attentes
Livraison en 24h, état impeccable et cadeau de fidélité en prime ! Excellente expérience client.

Site sérieux
Site sérieux, bon produit mais problème avec la livraison, 2 jours de retard

Antwort von Looping Baby
Ayant changé d'avis pour cette…
Ayant changé d'avis pour cette commande, le SAV a été d'une efficacité et d'une rapidité remarquables

Antwort von Looping Baby
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.