Commande rapide et sécurisé J’ai été livré sous 48 heures Ils répondent à la moindre question ils sont réactifs aux messages ce qui est appréciable Je suis satisfaite de mon lit et de la bonne qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mobilier de qualité, j’ai pu prendre différents produits chez Loome (table d’appoint, table basse et canapé) et je n’ai jamais été déçue ! Pour un intérieur moderne et épuré c’est un vrai bonheur. M... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un vrai coup de cœur pour cette nouvelle marque ! Du mobilier de qualité, avec un service de livraison au top — un point super important selon moi quand il s’agit de mobilier. Foncez les yeux fermés !... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
LOOME Magasin de meubles L’Art du Mobilier L’élégance commence chez vous Votre espace | Notre signature loome.fr
Frankreich
Un grand merci à Loome pour les meubles arrivé à temps et un service au top dans l’ensemble. Je recommande

Antwort von Loome
Je tiens vraiment à remercier Loome pour la qualité des produits et du service après vente !

Commande rapide et sécurisé
J’ai été livré sous 48 heures
Je suis satisfaite de mon lit et de la bonne qualité des produits et je recommande cette marque sans hésiter
MERCI LOOME ❤️ et à bientôt pour une nouvelle commande 🙂

Antwort von Loome
Canapé et table basse de qualité,
Délais de livraison respecté et meuble de très bonne qualité.

Antwort von Loome
Une prise de commande facile et rapide avec du mobilier de grande qualité. Nous sommes satisfaits de notre 1er achat sur Loome. Je recommande vivement !

Antwort von Loome
J'ai découvert cette nouvelle marque et je ne suis pas déçu, un canapé et des fauteuils de qualité, je recommande !!

Antwort von Loome
Merci à Loome pour nos meubles que nous avons commandé sur internet

Livraison rapide.
Les produits sont bien protégés
Je recommande le mobilier est top 🙂

Canapé d’angle parfait livré en 48h avec service livraison au top

Antwort von Loome
J’ai commandé un lit coffre chez Loome avec les 10% de remise sur ma première commande et je suis vraiment ravi. La qualité est irréprochable, les finitions sont superbes et le lit est très solide. La livraison s’est bien passée. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Loome
Merci à Loome pour les meubles que j'ai commandé sur internet.

Antwort von Loome
Le lit et la table à manger encore plus beau en vrai et de qualité.
Je recommande Loome pour votre mobilier intérieur !

Antwort von Loome
Je suis absolument ravie de mon achat chez Loom ! Les meubles sont d’une excellente qualité, avec des finitions soignées et des matériaux durables. On sent vraiment le souci du détail et du travail bien fait.
En plus de proposer des produits de grande qualité, l’équipe est très à l’écoute, réactive et professionnelle. Ils ont su répondre à toutes mes questions et m’accompagner dans mon choix avec beaucoup de patience et de bienveillance.
Je recommande Loom sans hésitation à tous ceux qui recherchent du mobilier fiable, esthétique et conçu avec sérieux. Une très belle découverte !

Merci Loome !

Antwort von Loome
Le fauteuil et tapis que nous avons pris chez Loome sont parfait !

Antwort von Loome
Merci à Loome pour l’ameublement de nos locaux.
Nous recommandons Loome pour l’ameublement de vos locaux !

Antwort von Loome
Merci à Loome pour nous avoir meubler notre appartement avec des matériaux de qualité.
Nous recommandons Loome pour vos achats de meubles.

Antwort von Loome
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.