Lookiero Belgique Bewertungen 381

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai essayé Lookeiro et j’ai été vraiment agréablement surprise. Ce qui m’a particulièrement convaincue, c’est que la sélection est parfaitement adaptée à mon style personnel. Les vêtements c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1ère box reçue avec 1 jour d'avance. Tout est bien emballé et la boîte en bon état. J'ai gardé 4 articles sur 5. Je suis vraiment ravie d'avoir fait confiance et j'espère déjà ma prochaine box. Retou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai gardé tous les articles proposés. Tous mes critères ont été respectés et tous les articles étaient à ma taille. Ensuite ça laisse l’opportunité d’essayer des vêtements qu’on aurait peut-être pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le grand avantage et le plaisir est de…

Le grand avantage et le plaisir est de recevoir des vêtements que de prime abord vous n’auriez pas sélectionnés en magasin et qui vous vont bien. Toujours une belle surprise

5. Dezember 2025

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait pu cibler vos préférences afin de vous préparer une box adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent choix ,vêtements de …

Excellent choix ,vêtements de qualité et de quoi faire plusieurs tenues

4. November 2025

Bonjour Géraldine,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de ce succès !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience

J’ai fait mon Check out et j’ai gardé un article et depuis on arrête pas de me dire que je garde la totalité le reste est renvoyé !!! De plus impossible de contacter le service client j’ai arrêté directement mon abonnement !!!

7. November 2025

Antwort von Lookiero Belgique

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été confrontée à cette situation.

En cas de problème, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr afin de pouvoir vous aider.

Nous vous remercions d'avance de votre patience et compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Très belle surprise

Quand j'ai ouvert la boîte j'ai découvert des vêtements qui m'ont plus directement et d'une très bonne qualité.Les tailles étaient parfaites.

14. November 2025

Bonjour Nath,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les propositions de votre Personal Shopper correspondent à vos attentes.

À bientôt dans votre box !

Je suis ravie

Je suis ravie, belle expérience, ils ont à votre écoute….

29. Oktober 2025

Bonjour Rita,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre concept vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de livraison et retour sans…

Facilité de livraison et retour sans frais
Pouvoir essayer les vêtements chez soi avec d’autres vêtements à soi

28. Oktober 2025

Bonjour Margaux,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre mode de fonctionnement vous convienne. Oui, l'idée est d'essayer en combinant avec d'autres looks de votre dressing afin de pouvoir garder les articles qui vous conviennent vraiment.

À bientôt dans votre box !

Bonnes idées de look

20. Oktober 2025

Bonjour Christine,

Merci à vous pour votre beau commentaire et le partage de votre expérience qui nous touche ! Nous sommes heureux que recevoir votre box Lookiero réponde à vos goûts et vos attentes !

Nous vous souhaitons une agréable journée!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'aime pas trop le style qui m'a été…

Je n'aime pas trop le style qui m'a été proposé

13. Oktober 2025

Bonjour Catherine,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience. Les premiers Lookiero sont les plus compliqués et aussi ceux qui fournissent le plus d'informations à votre Personal Shopper. C'est pourquoi il est important que vous laissiez des commentaires sur ce que vous avez ressenti ou ce que vous attendiez, afin que votre prochaine box soit bien meilleure.

Nous espérons que vous retenterez l'expérience et vous souhaitons une belle journée !

Top qualité

Toutes les vêtements proposés étaient a la bonne taille, de très bonne qualité et vraiment a mon goût ! Je suis ravie!

13. Oktober 2025

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup pour votre retour.  Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait su trouver les articles qui vous correspondent.

À bientôt dans votre box pour de nouvelles surprises.

Top top top top

29. September 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre commentaire et la note ! Nous sommes ravies que les propositions vous plaisent et conviennent autant ! Nous espérons continuer à vous surprendre.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Nouvelle garde robe

J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement est très simple à gérer (fréquence des box, date de livraison...) l'utilisation de mondial relay pour les retours est très simple également (le sac avec l'étiquette étant fourni directement pas besoin d'imprimer ni d'emballer)

2. Oktober 2025

Bonjour Valérie,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre proposition vous convienne.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans la création d'un dressing qui vous ressemble.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Découvrir de nouvelles marques

Découvrir de nouvelles marques

2. Oktober 2025

Bonjour Claudette,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma première commande et je peux…

C'est ma première commande et je peux dire que le look était mieux que ce que je pouvais espérer, j'attends la suite avec impatience

30. September 2025

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour votre témoignage, nous sommes ravies que vous vous soyez laissé tenter par l'aventure Lookiero et que votre Personal Shopper ai réussi à vous conquérir avec ses propositions ! Nous espérons continuer à vous convaincre et vous satisfaire avec vos futures sélections !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec Lookiero. Le service est vraiment fidèle au descriptif donné au départ.

26. September 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous retrouver chez Lookiero et nous sommes heureux que la sélection de votre Personal Shopper soit une belle surprise.

À bientôt dans votre box.

Innovation

On découvre des vêtements que l'on aurait jamais penser porter

19. September 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les sélections de votre Personal Shopper vous permettent de découvrir de nouveaux styles qui vous mettent en valeur. Nous espérons continuer à vous surprendre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés satisfaite avec le choix

Trés satisfaite avec le choix, les tailles et les marques

8. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Lookiero Belgique

Nous sommes ravies que le contenu de votre box vous ait conquise, merci beaucoup pour votre commentaire et votre partage ! Nous espérons que vous continuerez d'être satisfaite de vos prochaines sélections !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Box pratique avec des choix faits à la…

Box pratique avec des choix faits à la perfection

1. September 2025

Bonjour Noémie,

Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait réussi à répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre commentaire et votre partage !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour ma première box j’ai gardé un…

Pour ma première box j’ai gardé un pantalon que au niveau des jambes et de ma taille ses parfait

2. September 2025

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait ciblé l'article qui vous met en valeur.
Merci beaucoup pour votre partage !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience médiocre

Veste qui ne me correspond pas du tout. Robe, le tissu est de très mauvaises qualité ( style vêtement fabriqué en Chine) ....

19. August 2025

Bonjour Valérie,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Nous vérifierons votre cas dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition,

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La sélection des vêtements était jolie

La sélection des vêtements était jolie, assez qualitative avec des marques que je connaissais déjà et d'autres pas. Le colis est arrivé dans les délais prévus. Une nouveauté il me semble est que si la taille d'un article ne convient pas, il est possible de l'échanger contre un autre. J'ai prévu une prochaine boîte en novembre, a voir si elle me plait autant

11. September 2025

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre formule vous plaise.  Nous serons heureux de continuer à vous surprendre dans votre box.

Lookiero CS Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr