Longuicher Fliesenmarkt Bewertungen

3. Baufachhandel
  4. Terrassenbau
  5. Allround-Handwerker
  6. Baumarkt

Der Longuicher Fliesenmarkt steht seit Jahren für hochwertige Fliesenlösungen im Raum Trier, Mosel, Eifel, Saar und Hunsrück. Als regionaler Fachhändler bieten wir ein umfassendes Sortiment an Keramikfliesen, Feinsteinzeug, Natursteinplatten, Mosaiken und modernen XL‑Formaten, die sowohl für Innenräume als auch für Außenbereiche geeignet sind. Unser Anspruch ist es, Kunden nicht nur Produkte, sondern komplette Lösungen zu bieten – von der ersten Beratung über die Auswahl bis hin zur Lieferung und Montage. Besonders gefragt sind unsere Badezimmer‑ und Wohnraumfliesen, die durch langlebige Materialien, moderne Designs und hohe Pflegeleichtigkeit überzeugen. Für Außenbereiche wie Terrassen, Balkone und Eingänge führen wir robuste Outdoor‑Keramik, die witterungsbeständig und rutschfest ist. Auch Sonderanfertigungen und individuelle Designwünsche setzen wir zuverlässig um. Unser Team legt großen Wert auf fachkundige Beratung, praxisnahe Empfehlungen und eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Kunden profitieren von unserer langjährigen Erfahrung im Fliesenhandel und Innenausbau, sowie von einer deutschlandweiten Lieferung und optionalen Montage durch erfahrene Partnerbetriebe. Regelmäßig bieten wir Saisonaktionen, Sommerrabatte und attraktive Angebote für Privatkunden, Handwerker und Bauunternehmen. Ob Neubau, Renovierung oder Modernisierung – der Longuicher Fliesenmarkt ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für hochwertige Fliesenlösungen. Besuchen Sie uns in Longuich oder entdecken Sie unser Sortiment bequem online. Wir freuen uns darauf, Ihr Projekt mit Kompetenz, Qualität und regionaler Verbundenheit zu begleiten.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Kompetente und freundliche Beratung

Sehr schöne und großzügige Ausstellung mit einer riesen Auswahl an Innen- und Aussenfliesen. Ausgefallene Eycatcher runden das zeitgemäße und trendige Fliesensortiment ab, wobei auch für das kleine Budget im Abholmarkt eine riesen Auswahl vorgehalten wird. Profi Verlegematerialien runden das Sortiment ergänzend ab und eine sehr freundliche und kompetente Beratung gibt es ohnehin on Top!

20. Juli 2026
Longuicher Fliesenmarkt-Logo

Antwort von Longuicher Fliesenmarkt

Vielen Dank, Herr Ziegler, für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Longuicher Fliesenmarktes.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Fliesenausstellung, die vielfältige Auswahl an Innenfliesen, Außenfliesen und Terrassenplatten sowie unseren Abholmarkt hervorheben. Gerade bei der Auswahl von Feinsteinzeug, Wandfliesen, Bodenfliesen und professionellem Verlegezubehör legen wir großen Wert auf Qualität, aktuelle Trends und eine breite Auswahl für jedes Budget.

Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserer kompetenten und freundlichen Beratung. Als familiengeführter Fliesenfachhandel bei Trier ist es unser Anspruch, private Bauherren, Renovierer und Handwerker persönlich und fachgerecht zu begleiten – von der ersten Idee bis zur passenden Fliese und dem richtigen Verlegematerial.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch im Longuicher Fliesenmarkt.

Küche renoviert

Wir haben unsere Küche renoviert und dafür beim Longuicher Fliesenmarkt die passenden Bodenfliesen sowie die Fliesen für die Küchenrückwand ausgesucht. Von der Beratung bis zur Abwicklung hat alles hervorragend funktioniert.

Die Auswahl an Fliesen ist sehr groß und die Mitarbeiter haben uns kompetent geholfen, die richtige Kombination für unsere Küche zu finden. Besonders überzeugt haben uns die freundliche Beratung, die Fachkenntnis und die zuverlässige Betreuung.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Die neuen Bodenfliesen und der Küchenrückspiegel passen perfekt zusammen und haben unserer Küche einen ganz neuen Charakter verliehen.

Vielen Dank an das Team vom Longuicher Fliesenmarkt für den tollen Service – wir können euch jederzeit weiterempfehlen!

11. April 2026
Longuicher Fliesenmarkt-Logo

Antwort von Longuicher Fliesenmarkt

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei der Renovierung Ihrer Küche die passenden Bodenfliesen und Fliesen für die Küchenrückwand bei uns gefunden haben. Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit einer großen Auswahl an Wandfliesen, Feinsteinzeug und modernen Fliesendesigns sowie einer kompetenten Beratung zu unterstützen – umso schöner, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben.

Dass Sie mit dem Ergebnis und unserem Service so zufrieden sind, ist für das gesamte Team vom Longuicher Fliesenmarkt die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude an Ihrer neuen Küche und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder in unserem Fliesenfachhandel bei Trier begrüßen zu dürfen.