Se avessi potuto, non avrei dato neanche una stella! TRUFFATORI!!! Ho ordinato un abito che non corrisponde ASSOLUTAMENTE alle foto. Piuttosto che in lino ,era in fibra sintetica, doveva avere dei r... Mehr ansehen
Sono dei truffatori ti fanno vedere un articolo con video foto e descrizione di suoni movimenti e quant altro poi ti arriva un pezzo di resina dipinto} ire male e te lo fanno pagare 39.90 ho pagato c... Mehr ansehen
Sotto zero è un sito truffa, purtroppo non avevo letto le recensioni, mai arrivato ciò che avevo ordinato. Truffatori
Ho ordinato una felpa per Natale, pagata 39.95€, è arrivata il 30 dicembre, dopo una serie infinita di email e la richiesta di rimborso a Pay Pall, il prodotto è terribile, materiale scadente stampa... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sito CINESE che si spaccia per…
Sito CINESE che si spaccia per Italiano, non comprate nulla se avete la fortuna che vi arrivi ci mette più di 30 giorni lavorativi, assistenza inesistente, risponde una fantomatica EMMA con frasi fatte senza mai dare certezze, se siete caduti nella ragnatela denunciate alla polizia postale che li faccimo chiudere. Non lasciateli impuniti anche per i pochi € spesi!!
sono molto dispiaciuta ho acquistato un…
sono molto dispiaciuta ho acquistato un cardigan che in foto era molto bello e mi è arrivato uno straccio che neanche nel peggiore mercato troverei
Ho acquistato una camicia di…
Ho acquistato una camicia di "lino"arrivata dopo un mese una porcheria di cotonaccio confezionata peggio e Cinese!non comperate niente da questo sito di imbroglioni oltre tutto nemmeno rispondono!NON ACQUISTATE NIENTE DA LOMBARDI FIRENZE!!!
Pessimo
Rasentano la truffa. Ordinate 2 camice in lino sono arrivate 2 camicie sintetiche. Nessuna possibilità di contattarli
Truffa
Truffatori ordinata una camicia di lino. Il pacco è arrivato dopo 3 mesi: una camicia totalmente sintetica di qualità pessima che potrebbe essere smaltita nella plastica.
Truffa in pieno!!! Non comprate!!! Segnalate la pagina su Facebook e Instagram in modo da farli chiudere
Ho comprato una tazza a forma si libro che sul sito sembrava molto bella, colorata e ben definita. Arrivata a casa dopo un mese dall'ordine, una schifezza inguardabile: non corrisponde assolutamente nè per definizione dei "libri" che compongono la tazza, nè per colori e hanno dipinto una specie di banda bianca che è orribile. Inoltre ho provato a lavarla UNA VOLTA prima dell'utilizzo e si è immediatamente scrostato l'orribile rivestimento. Sto esercitando il diritto di recesso perchè sul sito è scritto che si può fare, rispettando tutti i tempi e le procedure, ma la mail indicata alla quale inviare tutto il necessario è inattiva.
Ladri, assolutamente da evitare.
Acquistato testa di gatto
Acquistato testa di gatto, completamente differente da quanto descritto.
Ho chiesto il reso ma l'email mi è tornata indietro.
A mio avviso è un'azienda cinese e per niente affidabile.
Prodotti spazzatura totale
Ho ordinato una sorta di sfera a forma di testa di gatto che appariva come sponsorizzata su Instagram, dalle foto sembrava realizzata in marmo con occhi di vetro lucidato.
Arrivata dopo due mesi di spedizione, l'oggetto risulta essere una stampa di plastica opaca, scadente e completamente falsata nelle stampe per cui il risultato finale è veramente schifoso.
Inviando loro le foto per lamentarmi della qualità pessima, mi hanno proposto un rimborso del 20% altrimenti avrei dovuto rispedire il prodotto a mia spese (e chiaramente spedire in Cina avrebbe avuto costi folli).
Banditi veri e propri, si arricchiscono puntando sulle piccole cifre che nessuno può riscattare.
foto ingannevoli degli articoli, dropshiping non dichiarato, politiche resi disattese, statene alla larga
Vendono in drop-shiping, con tempi di consegna quindi non rapidi, ma non te lo dicono prima, le foto degli oggetti sono ingannevoli, ritoccate o prese da siti di venditori cinesi su AliExpress, l'oggetto che ho ordinato da Lombardi l'ho pagato 30 euro e poi l'ho scoperto su AliExpress a meno di 10 euro, su Amazon a 15 euro, una testa decorativa di un gatto, l'oggetto al unboxing si presenta di fattura dozzinale, in resina finto marmo, molto meno bello delle sue foto sul sito, sembra quasi un altro oggetto anche di dimensioni più piccole.
Le politiche sui resi sono completamente disattese, l'indirizzo della loro sede è falso, mi sento un fesso che si è lasciato truffare da una banda di furbi, vediamo se è possibile fargli almeno oscurare il sito dalla Finanza, ci proviamo.
sito truffa
Sono stato truffato non è arrivato nulla avevo ordinato un soprammobile con il muso di un gatto
Retifico.................. è arrivato un soprammobile con il muso di un gatto diverso da quello acquistato, di scarsissima qualità(plasticaccia) Buttato nell'immondizia
Merce in attesa non arrivata
Una mia amica ha deciso di farmi un regalo e ha comprato uno dei gatti molto carini di pietra. Innanzitutto sul sito gliene hanno fatto prendere due e non uno. Poi non c'è nessun sistema di tracciamento del pacco. Io ho segnalato subito l'errore ma mi hanno detto che l'oggetto era stato già spedito. Ordinato il 14 di agosto ad oggi non è ancora arrivato nulla e nessuno sa dirmi nulla. E non c'è nemmeno un tracciamento. Di resi o rimborsi manco a parlarne. Quindi ho l'impressione che sia un sito per niente serio che utilizza gli utenti per fare cassa.
Ottima truffa
Complimenti. Avevo scommesso che non mi sarebbe capitato di essere truffato. Mi auguro che gli euro rubati servano per cure.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Pacco mai arrivato, non danno dettagli sul corriere che deve effettuare la consegna quindi non si riesce a risalire a nulla. Praticamente buttati 40€.
Truffatori.
Truffatori.
Ordinata una lampada esplicitamente descritta come realizzata in mosaico di vetro, con tanto di belle immagini, attesa 1 mese, ricevuta pessima fusione di plastica di scarsissima qualità.
Alle mie rimostranze risposte automatiche.
Purtroppo non sono in Italia, gli manderei la finanza.
Truffa
Non meritano alcuna stella. Sono solo dei truffatori. La merce non arriva. Non rispondono all’e-mail.
TRUFFA
TRUFFA. SITO CINESE CHE INVIA PRODOTTI NEMMENO LONTANAMENTE SIMILI A QUELLI ORDINATI
TRUFFA.
Non posso dare 0 stelle,ma lo farei con immenso piacere.
Ordinata una tazza particolare,per fare un regalo, ed il regalo lo hanno fatto a me: TRUFFANDOMI!!!!!
Per fortuna una cifra non altissima.
Si spacciano per italiani ma sono cinesi.
Se sapevo così,andavo direttamente dal cinese,sotto casa.
Prodotti scadenti!!
Comprato una lampada e un paio di occhiali, sono arrivati direttamente dalla Cina (con tanto di puzza di petrolio!!)! Risparmiate i vostri soldi e comprate le stesse cose a meno costo da altri siti!!
Dopo due mesi sto aspettando ancora…
Dopo due mesi sto aspettando ancora l'arrivo di ciò che ho ordinato...ho scritto più mail e una certa Emma mi ha risposto di pazientare xké avevano tanti ordini da evadere e si trovavano indietro...spero tanto che i miei soldi...anche se una cifra modesta....insieme a quelli di
coloro che SN stati truffati li possano usare tutti a medicine.....
Truffato
Dopo un mese dal mio ordine nulla è arrivato. Ho scritto è mi hanno chiesto di pazientare ancora 3-6 giorni.
Sono stato evidentemente truffato. Per fortuna la somma è modesta ma fa rabbia lo stesso.
COMPRIAMO NEI NEGOZI!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.