Lokeeda Bewertungen 207

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ganz grausam

Ganz grausam. Hatte ein Kleid bestellt und nie erhalten. Es hieß dann es wäre ausverkauft, ist aber noch immer auf der Website. Hab auch erst nach mehrmaligem Anschreiben eine Abtwort bekommen. Gsd über PayPal bestellt, kann also das Geld zurück holen.
Kann nur jedem empfehlen dort nichts zu bestellen....

23. Juni 2023

Betrug - Finger weg

Finger weg! Reine Abzocke!! Ich hatte eine laut Beschreibung nutzbare Teekanne aus Keramik im Stil von Alice im Wunderland bestellt. Erhalten habe ich ich eine halbherzige Nachbildung einer Teekanne aus Kunststoff. Das sollte ich dann auch noch auf eigene Kosten zurücksenden und natürlich akzeptieren, dass nicht der volle Kaufpreis erstattet wird. Zum Glück ging alles über PayPal.

1. August 2022

Ich schließe mich meinen ganzen…

Ich schließe mich meinen ganzen Vorgängern an. Wunderschöne Waldorfpuppe bestellt, nach Ewigkeiten eine albtraumhaft hässliche Monsterpuppe erhalten. Was auch irreführend ist, wenn man sie über die USA E-Mail-Adresse anschreibt, kommt die Mail zurück. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe und ein chinesischer Kontakt geantwortet hat fiel der Schwindel auf. Habe zum Glück annähernd die gesamte Kaufsumme zurück bekommen. Diesmal eine hiesige Waldorfpuppen Manufaktur angeschrieben. Nächstes Mal lieber gleich beim richtigen Hersteller bestellen.

26. Februar 2022

Ich hatte schon am 4.2.22 eine…

Ich hatte schon am 4.2.22 eine Bewertung geschrieben und wollte noch etwas dazu schreiben. Nach 5maliger Aufforderung mir die Adresse zu schicken, habe ich Paypal eingeschaltet und siehe da, am nächsten Tag habe ich die 10 zeilige! Adresse bekommen. Ich habe für das Päckchen von ca. 300g! 46€ bezahlt!!! Lasst bloß die Hände von diesen FAKE Puppen!!!

20. Februar 2022

Bitte nichts bei Lokeeda kaufen

Bitte nichts bei Lokeeda kaufen. Ganz schlechte Qualität. Die gezeigten "Waldorf Puppen, sehen in Wahrheit sehr minderwertig, hässlich und nicht so aus wie auf dem Verkaufsportal gezeigt.
Man muss sie auf eigene Kosten zurück schicken. Sehr teuer. Und bringt auch nichts. Auf mehrfache Beschwerde meinerseits haben sie mir 20% Rückerstattung angeboten. Ob ich das Geld jemals erhalten werde???

10. Februar 2022

Nie mehr Lokeeda

Nie mehr Lokeeda
Auch ich habe eine Puppe bestellt, leider hab ich die Warnungen über Lokeeda vorher nicht gelesen.
Wenigstens hat man etwas zum Lachen, im Vergleich, was man bestellt, und was für eine lächerliche Puppe man aus China erhält, (sofern man die ca. CHF 70.- verkraften kann).

5. Februar 2022

Betrüger

Betrüger! Zum Glück über Paypal bezahlt, also werde ich mein Geld wohl wiederbekommen, aber die erhaltene Puppe ist mitnichten die Puppe, die ich bestellt habe, sondern billiger China Nachbau. Versendet wurde aus SHENZHEN, China. Finger davon!!

27. Januar 2022

Reine Abzocke!!!

Reine Abzocke!!!
Leider kann ich keine null Sterne geben!!! Sollte man ändern. Dieser Online-Shop hat eine 0 verdient! Bitte nicht bei lokeeda bestellen. Du wirst nur enttäuscht und rennst deinem Geld hinterher oder es ist weg. Rücksendung nahezu unmöglich. Du bekommst irgendein Schrott zugeschickt, den du nicht wolltest.

25. Januar 2022

Eine Unverschämtheit

Eine Unverschämtheit, wie man hier abgezockt wird. Auf den Fotos sieht man wunderschöne Waldorfpuppen und geliefert wird hässlicher China-Schrott, der nur entfernte Ähnlichkeit mit den Bildern hat. Bitte bestellt niemals wieder bei denen. Ich habe 70 Euro in den Sand gesetzt. Rücksendung ist nahezu unmöglich, denn nirgends steht eine Adresse!!😡

18. Januar 2022

Hätte ich mal besser VOR dem Bestellen…

Hätte ich mal besser VOR dem Bestellen hier geguckt. :(
Die wunderschöne Waldorfpuppe die ich bestellt habe, hat sich auf dem Weg zu mir in eine billige Stoffpuppe verwandelt. Knapp 70 Euro hat mich dieser Mist gekostet. :(
Ich hoffe es gibt eine extra Hölle für solche Betrüger.

12. Januar 2022

Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!

Auf keinen Fall was bestellen! Absoluter Betrug! Es werden hier Produkte zum Kauf angeboten, die überhaupt nicht im Besitz des Verkäufers sind. Es wird einem dann irgendein billiger China Mist geschickt, der mit der bestellten Ware nichts zu tun hat.
Die Rücksendung wird einem dann fast unmöglich gemacht. Man darf z.B. keine Paketdienste benutzen, da sonst Zollgebühren anfallen würden. Die Versandkosten soll dann der Käufer tragen. Für ein Paket nach China werden dann mal eben 46,-€ fällig.
Außerdem wird einem suggeriert, dass man die Ware in den USA bestellt. Das Zeug kommt aber tatsächlich aus China. Es werden einem dann 15 – 35% Rabatt angeboten, wenn man den Mist behält. Dann hat man trotzdem viel Geld für den absoluten Schrott bezahlt.
Ich hatte mir den IRON MAN MK5 Helm mit motorisierten Gesichtsplatten für 89,09€ bestellt. Bekommen habe ich einen Helm bei dem nichts motorisiert war. Es war auch nicht der MK5. Das Ding war von der Qualität her keine 5,-€ wert.
Da ich mit PayPal bezahlt hatte, konnte ich den Käuferschutz in Anspruch nehmen und habe mein Geld zurückbekommen.

7. Januar 2022

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Die Ware hat absolut nichts mit dem zu tun was ich bestellt habe! Rücksendung wird fast unmöglich gemacht mit zahlreichen Auflagen die es fast unmöglich machen das Produkt fristgerecht zurück zu senden, und dann weiß ich noch nicht mal ob ich mein Geld zurück bekomme!

17. Oktober 2020

Absoluter Beschiss

Absoluter beschiss! Hab mein Paket zwar bekommen, aber das hat absolut nichts mit den beworbenen Artikeln zu tun. Würde gerne die Bilder dazu packen, aber irgendwie geht das hier bei Trust Pilot nicht

5. Oktober 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (207 Bewertungen)