PENSO SOLO CHE QUESTA AZIENDA DOVREBBE ESSERE MESSA A TACERE SUL WEB. TRUFFE CONTINUE E ACQUIRENTI ADESCATI CON PREZZI CONVENIENTI, VERGOGNA! CERTO IL PREZZO DOVREBBE FAR RIFLETTERE MA .... ANCHE IO... Mehr ansehen
Truffatori ho acquistato pure io il 27/11/2025 mai ricevuto nulla falsa fattura falso sito internet costruito ad doc...colpa miai ero accorto della puzza ma sono stato messo nel sacco dall'offerta..... Mehr ansehen
Dal sito spedizione in 24/48 ore ,nella realtà non esistono: nessuna risposta alle mail e cellulare spento. Decisamente società non seria e non rispettosa dell’acquirente . Assolutamente sconsigliata,... Mehr ansehen
Fatto ordine per due scatolette di umido per cani ingolosito dalla SPEDIZIONE GRATIS , e poi spariti nel nulla scritto più volte , cercato di chiamare , ma il cell risulta staccato , diciamo una bel... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Purtroppo ci sono cascato anche io
Purtroppo ci sono cascato anche io. Non inviano nulla e pagamento solo con carta di credito e bonifico.
Farò denuncia: bisogna chiudere il sito!
Truffatori
Do 1 stella perché -100 non si può dare merce mai arrivata letto recensioni dopo l'ordine purtroppo grandissimi truffatori 😡😡😡🤬🤬🤬
MALISSIMO
Ho pagato 70€ per le crocchette del mio cane.
La merce non è mai arrivata.
Non rispondono al telefono, nè alle mail e neanche alle raccomandate.
ATTENZIONE
Ragazzi sono dei truffatori non…
Ragazzi sono dei truffatori non aspettate tempo andate in banca che le carte hanno l assicurazione e faranno tutto loro una volta fatt ordine spariscono numeri che non squillano …
Mancata consegna merce
Fatto l’ordine pagato emessa fattura ma merce mia arrivata, impossibile contattarli, non rispondono alle mail. Sporta denuncia
Truffa
Non riesco a capire dopo tutte le denunce che sono state fatte a questi truffatori , com e possibile che il sito sia ancora aperto ...
Truffatori
Benemeriti ladri! Ci ho rimesso 13 euro na non gliela do vinta! Fatta denuncia alla polizia postale chiedo oscuramento del sito
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato , azienda fantasma … sono dei truffatori !!! Rubano solo soldi
Truffatori !!!!
Anche io purtroppo sono stata truffata…ti costringono a pagare solo con bonifico bancario….dopodiché…spariti…ho letto solo dopo le recensioni…fortunatamente ho perso poco..35€…
Truffata pure io. Quanti altri ancora verranno truffati prima di bloccare questo sito?
Truffata pure io. Come è possibile che esista ancora questo sito? Perchè non lo bloccano dopo tutte le segnalazioni anche alla polizia postale? Vergogna
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!
NON COMPRATE, NON ARRIVA NIENTE MA I SOLDI LI PRENDONO CON BONIFICO.
Ovviamente al telefono e alle mail non rispondono e la merce non arriva!
Azienda Inesistente
Fermata in tempo prima di essere truffata: P.IVA inesistente sul sito dell' Agenzia delle Entrate.
Scelta di pagamento tramite bonifico (non mi è stata proposta carta di credito per fortuna) e il dubbio è sorto appena non ho ricevuto un IBAN italiano, bensì straniero quando la sede dovrebbe essere a Brescia. Provo a chiamare, scrivere per chiarimenti ma nessuna risposta ! Azienda inesistente !!!
Truffa.
Ho ordinato il giorno 15 Settembre un sacco da 12kg Monge riso e Salmone, per un totale di €42. Pagamento accettato. Ho mandato mail e fatto chiamate, nessuno risponde. Mi recherò il prima possibile alla polizia postale
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO: LADRI!!!
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO e non credete a chi dice che i prodotti sono arrivati. Non esiste nulla ed è solo una truffa. Non capisco come riesca ancora a comparire tra i suggerimenti di Google dopo tutte le segnalazioni negative. Il 29 agosto ho acquistato e pagato regolarmente due sacchi di Farmina Renal gatto ad un prezzo più che accettabile ... MAI arrivati!!! Solo una mail da Fed Ex dopo dieci giorni dall'ordine, con un numero di tracking e il messaggio che "la spedizione sarà aggiornata non appena riceveremo il pacco". Sono passati 20 giorni e non è cambiato nulla. Nessuna risposta dal servizio clienti. LADRI!!!
Correggo le precedenti recensioni,alla…
Correggo le precedenti recensioni,alla fine dopo 18 giorni il pacco è arrivato con corriere FedEx Rimane il fatto che non rispondono al telefono,alla seconda mail dicono in lavorazione,alla terza non rispondono Non è vero che consegnano in 24/48 ore ,Brescia penso sia solo una base d appoggio e che la merce arrivi dall estero Mai più
non ordinate è una truffa
non ordinate è una truffa
Ho ordinato il giorno 11/09/2025
Ho ordinato il giorno 11/09/2025, due sacchi di Monge da 12 kg 83,00 pagamento accettato ma della merce ad oggi niente. Inviato diverse mail e telefonate ma nessuna risposta, ho letto che non sono l unica sicuramente dobbiamo tutti denunciarli non si truffano le persone in questo modo.
Fatto denuncia dopo aver scritto più…
Fatto denuncia dopo aver scritto più email senza risposta, telefono sempre irrangiungibile, partita IVA falsa, conto IBAN risulta in Lussemburgo, nell'indirizzo che hanno detto di avere il negozio non esistono. Contattato STRIPE per metterli al corrente che hanno un cliente che truffa la gente e mi hanno chiesto come mai asserisco ciò e ho mandato loro tutto il materiale in mio possesso che prova il tutto. Quindi faranno verifiche anche loro. Per favore non comprate SONO TRUFFATORI E CHI È STATO TRUFFATO FACCIA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE E CONTATTI STRIPE
È UN SITO TRUFFA!
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO È UNA TRUFFA!
MERITANO 0 STELLE!
Il 15 settembre ho acquistato un sacco di croccantini ad un prezzo scontato, ma non scontatissimo con consegna entro 72 ore. Pagamento con carta di credito, poi più nulla.
Non rispondono alle email, non
rispondono al telefono, l'indirizzo
della loro sede corrisponde ad
un'altra azienda. Ho annullato l' ordine nei tempi richiesti, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Merce mai ricevuta, soldi persi.
Avrei dovuto leggere le recensioni, come faccio Sempre.
ho recuperato i soldi
anche io truffata, ma ho fatto il chargeback dalla carta di credito e mi hanno reso i soldi. io però avevo usato la revolut. vedete se riuscite! ho preso informazioni su internet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.