Servizio clienti molto efficiente e puntuale. Un ringraziamento a Erik che ci ha aiutato a risolvere un problema in maniera molto veloce. Contattato telefonicamente ci ha dato poi tutte le informazion... Mehr ansehen
La prima volta che acquisto da questa azienda, sono rimasto impressionato dall'attenzione rivolta al cliente, in particolar modo nella figura di Erik. Molto veloce anche il servizio
Erik ha mostrato una sensibilità e un'attenzione al cliente non comune. Davvero difficile trovare venditori di questo livello. Mi rivolgerò sempre a loro per futuri ordini.
Come già successo con i precedenti acquisti, la semplicità di navigazione del sito e il supporto del referente aziendale sono le caratteristiche che ci fanno continuare ad acquistare da Logiscenter.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Logiscenter
Vom Unternehmen geschrieben
Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.
Kontaktinformationen
Viale Monza 347 Ed. Regus, 20126, Milano, Italien
- 02 8271 3061
- sales.it@logiscenter.com
- logiscenter.it
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo contatto
Sono stato prontamente ricontattato dal signor Zunino che mi ha seguito e consigliato per l'acquisto della stampante

Antwort von Logiscenter
Attenzione e cortesia di Erik Zunino…
Attenzione e cortesia di Erik Zunino molto gradita.

DISPONIBILITA'
DISPONIBILITA', ATTENZIONE, EFFICENZA

PROBLEMA ORDINE
A causa di un problema riscontrato con il pagamento di un ordine, ho chiamato il call center di Logiscenter.
A rispondermi è stato Erik, che nel giro di pochi minuti è riuscito a capire il problema e a risolverlo, per cui 5 stelle.

Antwort von Logiscenter
Disponibilità, cortesia e rapidità nelle risposte.
Dovendo acquistare un tablet rugged sono stato consigliato e seguito in maniera eccellente.

Antwort von Logiscenter
Dopo aver effettuato l'ordine ho avuto…
Dopo aver effettuato l'ordine ho avuto dei dubbi sulla fattura che doveva essere emettere. Ho scritto una mail al servizio clienti e nel giro di pochi minuti sono stata contattata telefonicamente dal Sig.Erik Zunino il quale mi ha dato tutte le informazioni necessarie aggiornandomi anche sulla spedizione. Molto gentile e disponibile.

Supporto puntuale e affidabile
Effettuato numerosi acquisti ed abbiamo sempre ricevuto il supporto adeguato sia in fase precedente all'ordine che durante l'evasione degli ordini stessi.
Relativamente a quest'ultimo ordine, un grazie ad Erik che si è dismostrato particolarmente attento e disponibile.

Antwort von Logiscenter
disponibilità ed efficienza operatore…
disponibilità ed efficienza operatore Erik Zunino

Antwort von Logiscenter
complimenti ad Erik Zunino per la…
complimenti ad Erik Zunino per la disponibilità e cortesia

Disponibile e tempestivo
Disponibile e tempestivo, Pietro e il suo team, quando lui era impegnato, mi hanno supportato per la valutazione dei prodotti per il mio cliente. L'affiancamento e l'invio del materiale informativo è risultata adeguata e utile, così come l'impegno a evadere "tempo zero" una volta ricevuto il bonifico.
Grazie del servizio, continuate così!

Efficienza all'ennesima potenza
Erik mi ha risposto in tempi record, efficienza all'ennesima potenza

Grazie Christian!
L'operatore che ci segue generalmente per gli acquisti, Christian, è davvero molto gentile e super disponibile!
Continueremo ad acquistare con piacere.

Antwort von Logiscenter
Erik Zunino una persona molto educata e…
Erik Zunino una persona molto educata e competente
Esperienza molto positiva

Molto gentili e professionali

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Erik Zunino una garanzia di professionalità.

Stampante per pizzeria
Voglio ringraziare Erik Zunino per la grande disponibilità e professionalità. Mi ha consigliato e aiutato nella scelta della stampante giusta per la nostra pizzeria, nonostante si trattasse di un modello non facile da trovare perché ormai meno recente.
La stampante è arrivata velocemente e la fattura è stata fatta correttamente sulla nostra partita IVA.
Sono molto contenta del servizio ricevuto e lo consiglio vivamente.

Professionalità di Erik
Buongiorno
Ho avuto l'occasione di ordinare del materiale da questa azienda, la mia fortuna di capitare di parlare con Erik, mi permetto di dire di aver trovato una persona molto professionale e mi ha aiutato a trovare io prodotto giusto che avevi bisogno, che dire sicuramente al mio prossimo acquisto cercherò di parlare con lui per futuri suggerimenti.
Grazie mille Erik per il tuo prezioso aiuto

Buongiorno,
Buongiorno,
Grazie al Sig. Lo presti gentilissimo e super disponibile e veloce .

Antwort von Logiscenter
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.