Löwen Play Online Bewertungen

3.970

4,4

Auf dieser Plattform sich zu bewegen, ist einfacher als im Vorfeld von mir vermutet. Etwas verunsichert bin ich durch 2 seltsame Erlebnisse. Gleich am ersten Spieltag sind ca 14 Eure Gewinn durch Bonu... Mehr ansehen

Auszahlquote (RTP) sehr hoch bei meist 94-95% abzüglich der in Deutschland üblichen fälligen Abgaben/Steuern (7,2% von Gewinnen pro Spielrunde). Sehr gut, dass es einer der wenigen wirklich deutschen... Mehr ansehen

Die Einzahlung sowie Auszahlung klappt einwandfrei. Wenn man sich verifizieren soll und man z.b bei der Kreditkarte zu viel sichtbar lässt, wird das Foto direkt gelöscht und man soll die korrigierte V... Mehr ansehen

Die Gewinne sind durch den RTP gut aufgeteilt. Wenn man 100€ auflädt und mit einem Einsatz von 1€ Spielt kann man schon relativ gute Gewinne erzielen. Die Auszahlung erfolgte überraschend schnel... Mehr ansehen

1. #3 der 7 besten Unternehmen in Online-Casino oder -Buchmacher

Über Löwen Play Online

Löwen Play Online - Willkommensbonus

Erlebe mit Löwen Play Online erstklassiges Gaming: Staatliche Sicherheit, Unterhaltung und volle Gewinnchancen! Dank unserer Kooperationen mit z.B. Play'n Go, MERKUR, Pragmatic Play und den durch Novomatic bekannten Spielen von Greentube findest Du bei uns die besten und beliebtesten Online-Slots. Genieße die in Deutschland lizenzierte Tradition und Qualität online. Unsere Spiele haben eine Auszahlungsquote von bis zu 94%. Starte jetzt Dein Löwen-Abenteuer – sicher, verantwortungsbewusst und exklusiv für Erwachsene ab 18 Jahren.

ZUR REGISTRIERUNG

Book of Dead
Eye of Horus Multi
Book of Horus

Geprüft und zertifiziert

Germany Licence Gaming Labs Certified Zur Website der Landeskoordinierungsstellen Glüsspielsucht

Unsere Zahlungsmethoden

PayPal Visa Klarna Mastercard

Paysafecard Trustly Bank

Spielen kann süchtig machen. Spiele verantwortungsbewusst! Spielen nur ab Jugendschutz. Die Löwen Play digital GmbH ist ein behördlich zugelassener Veranstalter von virtuellen Automatenspielen. Die Erlaubnis wurde am 15.12.2022 von der zuständigen Behörde ausgestellt. Hilfe und Anregungen unter https://www.bundesweit-gegen-gluecksspielsucht.de/.

Das sollten Sie wissen

Super ist das

Super ist das

29. August 2026

Antwort von Löwen Play Online

Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙 Freut uns sehr, dass du unseren schnellen und freundlichen Support schätzt. 🙌

Die spiele

Sehr gut macht Spaß

18. August 2026

Dein Löwen Play Team

Ich habe mir das stimmste vorgestellt…

Ich habe mir das stimmste vorgestellt und ich muss sagen, das meine Vorstellungen übertroffen wurden! ES IST SCHLIMMER ALS ICH DACHTE!
Und JEDER der was anderes behauptet, lügt! Jede 5 Sterne Bewertung, ist gekauft!

29. August 2026

Hallo Sersch😊

schade, dass deine Erfahrung so negativ ausgefallen ist. 😔 Wir nehmen dein Feedback ernst und würden gerne verstehen, was genau passiert ist.

Melde dich bitte bei unserem Support, damit wir deinen konkreten Fall prüfen können. 💬 Nur mit konkretem Feedback können wir sehen, wo wir uns verbessern können. 🙏

Ein sehr gutes casino

Ein sehr gutes und faires casino

Ein sehr gutes und faires casino

Dein Löwen Play Team

Schnelle Auszahlung und Super…

Schnelle Auszahlung und Super zuverlässig

Antwort von Löwen Play Online

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den schnellen Auszahlungen zufrieden bist. 🙌💰

Schön, dass du gerne wieder bei Löwen Play spielst! 🦁🎰🍀

Dein Löwen Play Team

Bei anderen Anbietern hängt die Mafia…

Bei anderen Anbietern hängt die Mafia mit drinnen und ich wette bei löwenplay ist es nicht anders.
Unsere Behörden sollten das alles mal richtig überprüfen woher Gelder kommen und wo sie hingehen.
Zu sagen wir haben eine deutsche Lizenz ist einen Dreck Wert.
Es gibt eine interessante Doku auf Arte die sollten sich alle die in irgendwelchen online Casinos Spielen mal anschauen.

Hallo Kai 😊

wir verstehen, dass du dem Thema kritisch gegenüberstehst. Eine pauschale Aussage wie „bei Löwen Play ist es nicht anders“ können wir so allerdings nicht stehen lassen.

Löwen Play digital verfügt über eine deutsche Erlaubnis für virtuelle Automatenspiele und wird von der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) beaufsichtigt. 🎰🇩🇪

Wenn du konkrete Fragen oder Hinweise zu unseren Abläufen hast, kannst du dich gerne an unseren Support wenden. 💬

Einfach alles immer super 👍🏽

Einfach alles immer super 👍🏽

Dein Löwen Play Team

Immer eine schönes Spiel Erlebnis und…

Immer eine schönes Spiel Erlebnis und ein sehr freundlicher Support kann ich wirklich nur weiter empfehlen!

27. August 2026

Das eindeutig BESTE Onlinecasino

Das eindeutig BESTE Onlinecasino!
Super zuverlässig bei Gewinn und Auszahlungen.

27. August 2026

Hammer Casino

Sehr gutes Casino mega viele Spiele zur Auswahl sehr nettes Personal

Dein Löwen Play Team

Wie ich finde einer der besten…

Wie ich finde einer der besten deutschen anbieter (GGL whitelistet) die es auf dem markt gibt.
Der kunden support,ist sehr fähig,dazu noch schnell und immer dabei sein bestes zu geben um den kunden zu helfen und glücklich zu stellen.
Davon ganz abgesehen ist die gewinnwahrscheinlichkeit an den slots überverhältnissmässig im gegensatz zu den meisten anderen casinos.
Ich kann löwenplay nur wärmstens mit uten gewissen weiter empfhelen.

Mit freundlichen grüssen
Gut drück,und vieö glück

Hallo Kevin😊

vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 💙 Freut uns besonders, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben fühlst. 🙌🦁

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und natürlich viel Glück! 🍀🎰

Schnelles unkomplizierte Ein-…

Schnelles unkomplizierte Ein- Auszahlung vom Konto
Mir fehlt allerdings:" Magic Monk Rasputin"

Antwort von Löwen Play Online

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Freut uns, dass du mit unseren Ein- und Auszahlungen zufrieden bist. 🙌

Schade, dass dir „Magic Monk Rasputin“ fehlt. 😔 Manche Spiele werden von den Anbietern leider eingestellt oder sind nicht mehr verfügbar. 🎰 Darauf haben wir keinen Einfluss.

Gute slots

Antwort von Löwen Play Online

Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙 Freut uns sehr, dass du mit unseren schnellen Ein- und Auszahlungen sowie der Auswahl an Slots zufrieden bist. 🎰⚡

Viel Spaß weiterhin bei Löwen Play! 🦁🍀

Gute slots

Viel Spaß weiterhin bei Löwen Play! 🦁🍀

Ausgeglichenes Erlebnis mit super Service

Rundum super ausgeglichenes Spielerlebnis mit abwechslungsreichen Angeboten. Auch der super Service ist zu Loben 😃

18. August 2026

Antwort von Löwen Play Online

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😃 Es freut uns sehr, dass dir die abwechslungsreichen Angebote und unser Service so gut gefallen. 🦁

Vergiss nicht, unseren Newsletter zu abonnieren, damit du keine unserer Bonusaktionen verpasst! 🎁

Zu den Bonusaktionen: https://www.loewen-play.de/bonus

Dein Löwen Play Team

Alles super,ist zu empfehlen.

Alles super,ist zu empfehlen.

22. August 2026

Machst Spaß

Machst Spaß, und ist vor allem der kleine Nervenkitzel der das ganze spannend macht!

22. August 2026

Toll