Fan ! Pas d’autre mot, Augustin est merveilleux et vous découvrez un cadeau des l’arrivée. Tout est parfait. Je re commanderais avec grand plaisir ! 🍀⭐️🍀⭐️
Das sagen Bewerter
Agréablement surprise ! Livraison rapide, site internet clair, lunette très belle avec une très bonne qualité et de beaux détails ! Emballée soigneusement et un petit mot signé à la main ! Je recomman... Mehr ansehen
Mes nombreuses heures passées sur les écrans à travailler et apprendre mes cours de l’université sont rapidement apparues comme une menace pour mes yeux. C’est pour cela qu’au bout de quelques mois d’... Mehr ansehen
Les Lunettes sont arrivées rapidement, aucun souci, elles sont magnifiques. Premières lunettes à protection lumière bleue, à voir les changements que cela va m'apporter ! L’œil de Tokyo est toujours... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
À travers L'ŒIL DE TOKYO, nous avons pour mission de vous partager une vision Franco Japonaise du monde de l'optique, avec des montures originales, dessinées en France et assemblées au Japon. Nous proposons nos créations en ligne depuis 2019 et avons ouvert notre premier magasin physique à Tokyo, dans le quartier de Jiyugaoka. Merci de continuer à partager vos avis, qui nous aident à nous améliorer chaque jour.
Kontaktinformationen
14 RUE DE L'ANCIENNE COMEDIE, 75006, Paris, Frankreich
- hello@loeildetokyo.fr
- loeildetokyo.fr
Excellente experience
Excellente experience, excellente rapport qualite-prix et courtoise. Je raccomande d'acheter chez eux.
Recommandé !
Très bon produit et relationnel avec l'équipe qui a su réparer mon modèle.
Je recommande !
Très contente de mon achat : livraison rapide et sans accroc, service client réactif et à l'écoute, et lunettes au top ! Merci à toute l'équipe
Super service et lunette
Super service : rapide, simple, bonne communication. Produit reçu en 4 jours et très bon produit : léger, beau, très agréable à porter
Je suis très content de mon achat
Je suis très content de mon achat, la paire de lunette est stylée et à ma vue comme je l'avais demandé, c'est Génial, je remercie toute l'équipe de l'Oeil de Tokyo pour ce produit de qualité, en tout cas ce ne sera pas ma dernière paire de lunette que j'achèterais chez eux.
Très bonne marque !!
Très bons produits, livraison efficace et service client super sympa !!
Article de belle qualité
Produits de qualité
Je suis satisfaite bien que je trouve que ce soit un peu cher en rapport d'une paire de lunettes de soleil assez "basique". Je recommande quand même car le service est à l'écoute et les produits sont de bonne qualité.
Ottimo prodotto
Il prodotto sembra ottimo. La graduazioni è corretta e il filtro luce blu mi sta dando sollievo durante l'utilizzo del computer. 4 stelle per la consegna. Arrivata non nei tempi indicati dal sito, ho dovuto aspettare qualche settimana in più. Per il resto tutto perfetto!

Antwort von L'ŒIL DE TOKYO
Soddisfatta dell’acquisto
Soddisfatta dell’acquisto; 4 stelle perché purtroppo la spedizione ha avuto dei ritardi, senza che io fossi stata nemmeno avvisata. Ho dovuto scrivere io al servizio clienti per avere informazioni a riguardo.
Il periodo non era dei migliori, considerando anche il periodo natalizio che è capitato proprio tra l’ordine e la spedizione, però per lo meno se mi avessero informata…
Bonne boutique!
Colis bien arrivé,
Lunettes très jolies,
Service client facile à contacter!
Petit soucis de communication au niveau d'une précommandée annulée sans retour, mais le problème a été vite réglé avec geste commercial en plus.
Je recommande vivement !
Pour avoir eu plusieurs contacts avec le service client de l'oeil de tokyo je peux dire qu'iels sont tous très réactif ! Les lunettes de très bonne qualités ! Je n'ai plus de maux de tête lorsque que je suis trop sur les écrans. Je recommande vivement !
Ho effettuato un ordine il 12 dicembre
Ho effettuato un ordine il 12 dicembre, sarebbe dovuto essere un regalo di Natale e sul sito stesso veniva specificato che la spedizione sarebbe stata effettuata nel giro di circa una settimana; una volta arrivata la mail di conferma, però, non ho più ricevuto alcuna notizia! Ho contattato più volte il servizio clienti e mi è stata data una risposta in data 2 gennaio 2023 dicendomi che “si sarebbero dovuti accorgere prima” che la montatura da me ordinata non era più disponibile (ma sul sito risulta ancora ordinabile, tra l’altro). A questo punto ho ritentato più volte di contattare il servizio clienti sia tramite chat sia tramite mail per chiedere prima che mi venisse sostituita la montatura ordinata inizialmente con un’altra e poi per cercare di avviare la procedura di rimborso…. Ma ancora nessuna risposta. Esperienza tremenda

Antwort von L'ŒIL DE TOKYO
Occhiali fantastici e spedizione veloce
Positive
Good prize, fast expedition, lenses and frame are beautiful and in excellent condition, very ergonomic
Très rapide et efficace
Très rapide et efficace ! Les lunettes sont parfaites et les personnes qui se sont occupées d’adapter les lunettes à ma vision ont été très réactifs !
Buoni occhiali ma..
Occhiali lenti blu acquistati con codice sconto.
Sugli occhiali niente da dire: carini, plasticosi, sembrano fare il loro lavoro; un po piccoli per l'uomo comunque ok..
Spedizione relativamente veloce ma il corriere una volta superata la Francia non da più info sul traking.
Imballaggio minimale, cartoncino nero che macchia tutto e di una puzza esagerata che contagia anche il fodero e la stanza.
Nessun manuale, ringraziamento o qualsivoglia info aggiuntiva, neanche per mail.
Il fodero dopo due settimane si sta già rompendo senza usarlo.
Qualità da rivedere.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.