Entrega súper rápida (24h después de la compra) y los zapatos preciosos. Venían muy bien precintados y guardados con gran cuidado. Además, son preciosos y comodísimos.
Mi marca favorita de calzado, por su calidad, por sus diseños y por la comodidad, aún con tacón alto. Siempre es un acierto sus productos. He tenido un problema con un pedido y me lo han solucionad... Mehr ansehen
Pedí unos zapatos y en menos de 48 horas desde que lo pedí lo tenía en casa , he tenido que hacer un cambio de talla y lo mismo.. el servicio de atención al cliente es de diez. Recomendadisimo Y de... Mehr ansehen
La calidad y el diseño de los artículos son excelentes. Valoro muy positivamente el poco importe que se paga por la devolución si no te interesa el producto. La atención al cliente a través del corre... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
En LODI nos apasiona el calzado de calidad y estilo. Encuentra la combinación perfecta de elegancia y comodidad en nuestra amplia gama de zapatos para hombres y mujeres. Descubre lo último en moda y marca tendencia con LODI, tu elección para lucir increíble en cualquier ocasión.
Calle Gran Bretaña. 156, 03600, Elda, Spanien
- +34 965 397 213
- lodilovers@lodi.es
- lodi.es
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Porque ha llegado muy bien mi pedido y…
Porque ha llegado muy bien mi pedido y muy serios y la talla muy bien
Zapatos impecables
Envío rápido y zapatos exactamente igual a la imagen. Bien cuidado y muy agradecida a la suela de gel
Zapatos de calidad a precio razonable
Zapatos de calidad a precio razonable. Buena plantilla. Facilidad en pedidos on line. En tienda igualmente atención excelente. Variedad de modelos para diferentes ocasiones. Una de mis marcas top.
Para mí es la mejor marca de zapatos
Para mí es la mejor marca de zapatos, amo sus diseños, me encantan la originalidad, variedad, calidad entre tantas más cualidades de la marca.
Además el envío es muy rápido.
La mejor empresa española …
La mejor empresa española …. Rapidez, embalaje, la mejor empresa de mensajería, etc
Un DIEZ muy bien merecido
La compra on line es sencilla y rápida
La compra on line es sencilla y rápida, estoy encantada con mis zapatos, muy buena calidad, tenia un poco de miedo por la altura del taco pero la verdad es que son comodisimos!
La marca no puede ser mejor!
Hace años que compro en lodi por la calidad, la comodidad y la elegancia de los diseños, la rapidez en servir y la agilidad en tramitar las incidencias. Sin olvidar el depto de att al cliente, q contestan super rapido y son super efectivos/as.
Para mi la marca es un 10 en todos los aspectos, inmejorable!
Muy buen servicio y muy rápido
Muy buen producto y de calidad
Muy buen producto y de calidad. En cuanto al envío más rápido imposible. Lo compré a mediodia y me llegó por la mañana del dia siguiente. Un 10!
Rapidez y calidad
Belleza y comodidad…
Todos los productos Lodi que he adquirido, no solo son buenos por sus materiales, también son prácticos, utilizables para muchas ocasiones. Tienen un estilo propio será por algo, su distintivo es la belleza y la calidad. En las compras online el servicio es rápido.
Por la amabilidad
Por la amabilidad, la diligencia y la profesionalidad con que me han tratado siempre
ZaTodo perfectopatos muy cómodos y de calidad
Zapatos muy cómodos y de calidad. Rápidos en la entrega.
No funciona bien las devoluciones no…
No funciona bien las devoluciones no encuentro el imail ni la manera de hacer una devolución es agotador no lo soporto perder tanto tiempo para una devolución y encima sin ser capaz de hacerla

Antwort von LODI
Atención excelente
Atención excelente en pedido online resolviendo una incidencia. En menos de 24 horas tuve la reposición del producto.
Excelentes zapatos. …
Excelentes zapatos y una atención amable y muy profesional,la señorita que me atendio(pelo rojo)un encanto. Seguro volveré.
Eficacia en el envío y productos…
Eficacia en el envío y productos acordes con las fotos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.