Alles super geklappt von der Übernahme bis zur Abgabe top! Schönen neuen Nissan bekommen ! Kann man nur weiterempfehlen! Danke Michael

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
Die Autoübergabe hat gut und schnell funktioniert. Das Auto war tiptop und entsprach dem Gebuchten. Einziger negativer Punkt: das Auto war aussen dreckig (wegen des Sands an den Stränden). Bei der... Mehr ansehen
Super netter Kundenservice, die nette Mitarbeiterin in Palermo hat uns gerettet, nach der Umbuchung von Catania. Im Gegenteil zu anderen sehr Humane Preise
Wir haben ein Fiat Punto von Locauto, am Palermo Flughafen, für 10 Tage gemietet. Durch einen Notfall mussten wir nach 5 Tagen abbrechen. Die Mitarbeiter von Locauto waren sehr freundlich und hilfsber... Mehr ansehen
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Übernahme und Rückgabe des Autos. Freundliches und hilfsbereites Personal runden die Sache ab! Gerne kommen wir wieder

Alles super.
Abholung und Abgabe des Fahrzeugs top, schnell.
Sehr freundlich und professionell.
Das Auto war top und zuverlässig.
Jederzeit wieder.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bravissimo...👏👍

Wir waren sehr zufrieden
Die Übergabe bei Abholung und Rückgabe war einwandfrei ohne große Wartezeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Einen Punkt Abzug gibt es für das Navi gegen Aufpreis, hierbei handelte es sich um ein umständliches TomTom Gerät, wir haben dann unser Handy benutzt. Sauberkeit des Fahrzeugs war ok.
Wir können Locauto empfehlen und würden dort wieder buchen!

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Absolut freundlich, schnelle Abholung/Rückgabe, Professionell, wie man sich Autovermietung erträumt ....

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Everthing was as booked. The car worked well. Return at CTA Airport was a little difficult to find.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gutes Auto und unkomplizierte freundliche Abwicklung. Preis/Leistungsverhältnis gut.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Das Auto bei der Übernahme war nur bedingt sauber, aber der eigentliche Kracher war, die Tankanzeige hat die Reichweite von 740km angezeigt. Und als ich das Auto dann vollgetankt habe und zwar mit Nachdruck, also bis es wirklich Nix mehr ging stand auf der Anzeige 620. Wie geht das? Dummerweise ging unser Flug um 7:00, so das ich es nicht klären konnte.
In dafür haben sie mir 67€ abgezogen

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Alles Super, keine negative Aspekte.
Schnell zuverlässig und professionell.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Es hat alles super geklappt. Wir waren wunschlos glücklich mit allem.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Trotz anfänglicher Skepsis wegen anderer Autovermietungen auf Sizilien und deren Versuche, Extra-Versicherungen anzudrehen usw., war es bei dieser Autovermietung aber anders/besser. Kein Versuch, einem eine Extraversicherung anzudrehen. Wartezeit am Schalter kann ich nicht einschätzen, da wir allein waren. Mitarbeiter waren etwas reserviert, aber keinesfalls unfreundlich. Auto in gutem Zustand, alle Mängel waren ordnungsgemäß dokumentiert. Tank war randvoll. Rückgabe war problemlos und ging sehr zügig. Wir hatten extra ein ausführliches Video zu Beginn der Miete gemacht, was wir aber zum Glück nicht nutzen mussten. Wenn wir wieder nach Sizilien fliegen, werden wir auf jeden Fall diese Autovermietung nochmals nutzen. Vielen Dank für das unkomplizierte und ehrliche Vermieten.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Es lief alles reibungslos und es wurde auch eine Debid Karte akzeptiert.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Niemand am Schalter wollte mir eine zusätzliche Versicherung aufschwatzen. Empfang nett und englisch sprechend. Übergabe unkompliziert und schnell. Allfällige Mängel wurden angezeigt und waren notiert.

Antwort von Locauto Group - Palermo Aeroporto
Bei uns hat alles super geklappt. Das Auto war neuwertig und in einem super Zustand. Der Service war super. Ich kann Locauto weiterempfehlen.