Banner for Locauto Group - Novara

Locauto Group - Novara Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Via Verbano 140, 28100 Novara, Piemonte, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Autonoleggio con prezzi competitivi in particolare con la formula " Don't worry" ossia un' assicurazione che copre davvero tutto in caso di sinistri con torto in modo tale da non dover sborsare nulla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le auto che noleggio sono sempre super performanti. Cassandra e suo marito mi hanno sempre consigliata ottimamente e offerto l'auto più adeguata per le mie esigenze a prezzi super concorrenziali. Mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato un’auto per lavoro tramite Booking.com, scegliendo Locauto di Via Verbano a Novara. Bene, anzi, molto male. Arrivato al punto di ritiro, scopro che Locauto non aveva a disposi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo noleggiato l’auto per circa 2 settimane ci siamo trovati davvero bene. Auto nuove pulite . La signora cassandra super disponibile per ogni richiesta , che dire super soddisfatto. Torneremo vo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. auch in
  3. Lieferwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

Presso l'ufficio Locauto Rent di Novara in via Verbano, 140 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 3516479396 Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

58.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Complimenti alla professionalità…

Complimenti alla professionalità ,eleganza,gentilezza e bellezza della ragazza che sponsorizzata Zeeker x a Novara Ylenia .complimenti a LOCAUTO

5. Oktober 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Ottimo noleggio

Servizio ottimo e efficiente. Documentazione molto dettagliata e chiara. Personale gentile e competente.

6. Oktober 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Good service

Comfortable and fast service

3. Oktober 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Gentilezza

26. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi competitivi ed attenzione al cliente

Personale molto professionale e sempre disponibile per qualsiasi richiesta prima , durante e dopo , parco auto nuovo e cauzione " simbolica" di 1 cent se si sceglie la formula Don't worry. Possibilta' di prenotare direttamente presso la sede senza dover anticipare nulla prima della data di inizio contratto.Insomma super consigliato!

23. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

PERFETTO

ottimo servizio ,
personale molto accogliente e preparato ,
macchine pulite , ordinate e in perfette condizioni
consiglio a tutti ...

29. September 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

tutto perfetto

tutto perfetto

29. September 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno come sempre novara e…

Buongiorno come sempre novara e cassandra top ho noleggiato un mg sempre disponibili e gentili...personale preparato e attento alle esigenze del cliente

22. September 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le auto che noleggio sono sempre super…

Le auto che noleggio sono sempre super performanti.
Mi servo abitualmente e non potrei essere più soddisfatta.

22. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE

PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE, MEZZO PULITITO E DI BUONE PRESTAZIONI

22. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Dal problema alla soluzione

Bene, anzi, molto male.

Arrivato al punto di ritiro, scopro che Locauto non aveva a disposizione nessuna auto, tantomeno quella che avevo prenotato. Mi viene spiegato che Locauto aveva già comunicato a Booking l’impossibilità di garantire il noleggio.

Chiamo quindi Booking e scopro che, a quanto pare, mi era stata inviata una comunicazione da rentalcars.com, finita però nello spam, con la cancellazione della prenotazione.

Una situazione decisamente poco piacevole, soprattutto quando hai organizzato un viaggio di lavoro dando per scontato di avere un’auto a disposizione.

Devo però riconoscere un grande merito al team di Locauto di Novara: hanno fatto davvero di tutto per risolvere il problema e, alla fine, sono riusciti a trovarmi un’auto.

17. September 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Macchia con qualche segno di usura ma…

Macchia con qualche segno di usura ma servizio ottimo.

9. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie Davide per il tuo feedback! Ci dispiace per i segni di usura, ma siamo felici che il servizio sia stato ottimo. Lavoreremo per migliorare.
A presto!
Elisa

Auto ottima

Sono ormai un cliente fisso e nessun autonoleggio mi soddisfa come Locauto Novara

12. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Da ripetere / esperienza positivissima come…

esperienza positivissima come trattamento, cortesia, auto assegnata.
Purtroppo un pochino scomodo da raggiungere ma si può fare.

13. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie Anna per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il trattamento, la cortesia e l'auto assegnata. Ci auguriamo di rivederti presto!

Elisa

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

scarsa manutenzione/ controllo

Dopo una settimana di noleggio l'auto si è fermata rendendosi necessario il ricorso al soccorso stradale! alla consegna di una nuova auto sostitutiva la stessa presentava spie e allarmi sul cruscotto (livello basso della batteria). Mi è stata consegnata un auto appena ri-consegnata da un altro conducente senza controlli nè verifiche !

4. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace davvero molto per l'inconveniente.Ci teniamo a sottolineare che la verifica e l'ispezione accurata dei veicoli prima di ogni consegna rappresentano per noi una priorità assoluta. Purtroppo, alcuni avvisi o anomalie tecniche alle componenti elettroniche — come la segnalazione della batteria — possono subentrare improvvisamente a noleggio avviato o subito dopo il rientro del mezzo.

Ci scusiamo per il disservizio e per la sensazione di scarsa attenzione che hai percepito. Faremo le dovute verifiche con il nostro team per assicurarci che i controlli di pre-consegna siano sempre rigorosi, anche nelle situazioni di gestione rapida del veicolo sostitutivo.

Ci auguriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza decisamente migliore e all'altezza dei nostri standard al tuo prossimo noleggio!
Chiara

Precisi

Precisi, cortesi e puntuali

3. September 2026

Antwort von Locauto Group - Novara

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr