Banner for Locauto Group - Genova Casaregis

1.115
TrustScore 5 von 5

Via Casaregis, 46, 16129 Genova, Genova / Liguria, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chiarezza nelle comunicazioni, puntualità riguardo gli accordi e gentilezza dell' operatore con il quale abbiamo interloquito. È stato semplice usufruire del vostro servizio anche da persona inesperta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seppure abbia usato una panda per fare molti chilometri, è stata una buona esperienza per comodità dell'abitacolo e i bassi consumi. L'auto è sempre stata all'altezza della situazione e il pregio del... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In restituzione della vettura non avevo informaziioni che nell'aereoporto di Genova non serve andare alm gate ma esiste nel piazzale un ottimo sistema di riconsegna. uquesta mancanza di informazione m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Casaregis 90/R , potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 010580071. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.

Kontaktinformationen

(1.115)

61.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ottimo servizio

Buon mezzo, ottimi tempi di consegna e riconsegna

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza alla portata di tutti

9. August 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi giusti, zero burocrazia assurda e massima disponibilità.

Servizio fantastico! Mi serviva un furgoncino il giorno stesso della richiesta per un lavoro urgente. Dopo aver chiamato parecchie altre agenzie di noleggio che mi hanno fatto richieste assurde, sia in termini di prezzo che di deposito cauzionale (una mi ha chiesto addirittura 800 euro di cauzione per sole 5 ore di utilizzo), ho trovato loro. Si sono resi subito disponibili, offrendo prezzi inferiori alla media del mercato ligure, comprensivi di assicurazione Kasko e assistenza stradale. Super consigliati!

12. August 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Personale cordiale

Personale cordiale e serio. Servizio buono e preciso. Prezzo per un giorno forse potrebbe essere un po piu basso.

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

App My Locauto Business e App My…

App My Locauto Business e App My Locauto funzionano da dio.

Servizio veloce eccezionale per aziende che non vogliono presentare la carta di credito originale in fase di noleggio grazie allo Smart Pay.

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Professionalità

Mi hanno messo a disposizione una bellissima macchina che corrispondeva a tutte le mie richieste. Nuova e pulita.

2. August 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I wasn’t happy because you took one…

I wasn’t happy because you took one extra day for one hour late !
As a first time costumer you should not take!

3. August 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Dear Omar,thank you for your review and giving us the opportunity to explain.
As per our Terms and Conditions, Locauto offers a 59-minute grace period to accommodate potential delays (https://portale.locautorent.com/doc/specialrentalconditions.pdf?_gl=1*7y3nlq*_gcl_au*MTc0NDQwMjg2Ny4xNzgyODk1ODIwLjE1MjA5NzIwMy4xNzg1ODQ3MTY4LjE3ODU4NDcxNzMuNjg5OTk1Nzc5LjE3ODU4Mjc1ODkuMTc4NTg0NzE3Mw..*FPAU*MTc0NDQwMjg2Ny4xNzgyODk1ODIw page 3).
In your case, as the vehicle was returned 94 minutes late, our system automatically applied the charge for an extra day.
We apologize if your overall experience was not completely satisfying, and we hope to have another opportunity in the future to provide you with a much better service.
Elisa

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alla consegna di solito nessuno spiega…

Alla consegna di solito nessuno spiega un po i vari comandi e pulsanti.

1. August 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Ciao Adriano,apprezziamo il tuo feedback. Ci dispiace che la spiegazione dei comandi non sia stata esaustiva e miglioreremo questo aspetto del nostro servizio.
Ci auguriamo di rivederti presto
Elisa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Noleggio Tiguan per gita con amici

Come l'hanno scorso, mi sono affidato per il noleggio di un SUV a Locauto e ne sono rimasto assolutamente soddisfatto sia per il trattamento verso il cliente sia per i prezzi accessibili.

28. Juli 2026

tutto

tutto, servizio, personale e prezzo

26. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Precisi e professionali

Prezzo competitivo, disponibilità e professionalità dalla parte del personale. Raccomando con fiducia

24. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie Codrin per la bellissima recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la professionalità del nostro personale.
Apresto!
Chiara

Gentilezza

Il signor Federico di via Casaregis a Genova é persona molto professionale e cordiale. Noleggerò senza ombra di dubbio nuovamente con Locauto.

17. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

affidabili e gentili

gentilezza disponibilita del personale

23. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

perfetti

tutto perfetto

22. Juli 2026

Antwort von Locauto Group - Genova Casaregis

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr