Via Palagio degli Spini, 50145 Firenze, Firenze / Toscana, IT
Alles top funktioniert. Abholung und Rückgabe komplett problemlos und seriös. Hatten ein prima neues Auto. Die Leute am Schalter in Florenz waren freundlich und sprachen gutes Englisch.
Um das Auto, die Vermietung selbst, hat alles prima geklappt. Freundliche Mitarbeiter, gute Kommunikation. Das Auto war on einem Top-Zustand, technisch und optisch. Leider war der versprochene Shuttl... Mehr ansehen
Presso l'ufficio Locauto Rent di Firenze Aeroporto in via Palagio degli Spini snc, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020404. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Palagio degli Spini, 50145, Firenze, Firenze / Toscana, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Die Übergabe des Wagens klappte reibungslos. Nette Damen keine aufdringlichen Versicherungsangebote. Bessere Kathegorie erhalten.Rückgabe des Wagens nach 23 Uhr. Die Schranke öffnet sich nur nach 2 x Anruf (Knopf). Den Wagen in der Locauto Reihe abgestellt. Rundum fotografiert. Keine Taxen zum Flugplatz dort. Wir sind zu Fuss(10min) an und über leere Schnellstraße zum Flugplatz gegangen. Nahe dran. Ansonsten bisher keine negative Rückmeldung erhalten. Empfehlenswert

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Freundlicher Umgang; schnelle Bedienung und schnelle Shuttle-Verbindung zum Flughafen.
Junges Fahrzeug ohne Mängel.
Besten Dank!

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Ich war sehr froh das ich Locauto für unser Mietauto ausgewählt habe. Die positiven Reviews auf Booking und Google Maps haben mich schlussendlich überzeugt. Der Check Out und Check in war super speditiv und die Mitarbeiter vor Ort super nett und hilfsbereit. Vor allem habe ich gedacht, das ich einen Felgen zerkratzt habe. Bei der Rückgabe hat sich ergeben, das dies bereits auf dem Schadensprotokoll vermerkt war. Somit war ich nicht für den Schaden verantwortlich. Solche Ehrlichkeit wünscht man sich von einer exzellenter Autovermietung. Das schafft vertrauen. Lieber zahle ich ein wenig mehr für das Mietautor und habe dafür keinen stress mit irgendwelchen schäbigen versuchen mit abzuzocken. Das nächste Mal wird es definitiv wieder Locauto sein.

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Guter Service, guter Preis, schnelle Erreichbarkeit - Shuttlebus zum Flughafen und zurück perfekt

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Kompetentes, freundliches Personal. Gute Preise und in Italien bekannt.

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Wir hatten eine Woche lang ein VW Golf von Locauto. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung schnell und problemlos. Danke. Gerne wieder

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Alles war perfekt. Freundliche Menschen und gutes Auto. Gerne wieder!

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Alles funktioniert bestens , schnell und reibungslos

Schneller unkomplizierter Service
mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis
bei rechtzeitiger Buchung
jederzeit gerne wieder

Antwort von Locauto Group - Firenze Aeroporto
Keine Wartezeit, freundliche Mitarbeiter und Auto in gutem Zustand. Sogar Upgrade mit Automatik.
Problemlose Übernahme und Abgabe.