Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT
Das Auto war wie bestellt, die Abwicklung hat gut geklappt. Natürlich, wollte man uns eine weitere Zusatzversicherung zu unserer vorhandenen Vollkasko verkaufen, aber..., das kann man ja ablehne... Mehr ansehen
Schnelle Abwicklung. Abholung auch später am Abend problemlos möglich. Schlüssel wird dann bei der Haupt Station und nicht am Parkplatz übergeben. VW Taigo in Golf Kategorie bekommen. Super Zustand, s... Mehr ansehen
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio e furgoni per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020414. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Sehr freundliches Personal!!! Alles verständlich erklärt und man wurde nicht "genötigt" zusätzliche Versicherungen einzukaufen.
Wirklich prima!

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Es sind jahren das ich locutor autos reserviere und empfhele es immer weiter. Das einzigste schlechte an dem ganzen war die Frau sara glaube ich das ihr name war so was verzwicktes und bösartig die form die sie gesprochen hatte sah so aus wie die königin auf der erbse. Kann mir kaum vorstellen das sich leute mit ihr verstehen deswegen lässt sie die frust auf der Arbeit raus. Ich hatte meine reservierung um 11 uhr kam um 10 uhr dort an und sie sagte zu mir es tut ihr leid sie muss vor mir noch 15 reservierungen absolvieren habe ich noch versucht zu verstehen aber dann um 10.45 war trotzdem nichts Ach sie ist einfach verzwickt.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Es war schwer die Einfahrt für die Rückgabe zu finden.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
es hat alles super funktioniert,
kurze Wartezeit, ein neuweriges Auto, kein Aufschwatzen von unnötigen/ doppelten Versicherungen

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Der Ablauf der Anmietung war unkompliziert und es ist alles fair abgelaufen. Gegenüber dem Kunden würde ich mir zum Komfort ein wenig mehr Verbindlichkeit und Freundlichkeit wünschen.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Absolut zu empfehlen. Durch den online Checkin braucht man nur zur Mietwagen Ausgabe zu gehen. Keine Diskussion über zusätzliche Versicherungen sehr schneller Prozess. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir unser Auto. Sehr nettes Personal, jederzeit wieder.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Die Abwicklung war flott und hat gut geklappt. Alles war in Ordnung.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Wir haben ein Hybrid-Automatik für 4 Tage gemietet. In Bologna hat das Ausfüllen der Unterlagen schnell geklappt. Das recht neue Auto war sauber. Mit ANDROID-CAR war die Navigation problemlos. Verbrauch sehr günstig und Abnahme schnell und problemlos.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Sehr nette und hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter*innen, Auto sauber und in sehr gutem Zustand. Abholung und Rückgabe schnell und unkompliziert, Preis-Leistung echt gut.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
sehr schnelle und freundliche Abwicklung am Counter, Standort der Fahrzeuge direkt am Terminal, gute Übergabe und ein absolut sauberes und gepflegtes Fahrzeug - absolut empfehlenswert

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Die Anmeldung am Schalter von Locauto im Flughafen Bologna ging sehr schnell, der Fußweg zum Parkplatz in <5min; Fahrzeugübergabe unkompliziert. Das Auto war sauber und gepflegt. Bei der Rückgabe war es genauso. Und die Preise sind deutlich günstiger als bei internationalen Autovermietern.

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert und das Auto war top!

Antwort von Locauto Group - Bologna Aeroporto
Very good, it’s Clean and It Looks New . Very Friendly peopleat the Station.