Wir sind sehr happy mit der…
Wir sind sehr happy mit der Zusammenarbeit und den Ergebnissen. Bereichsübergreifend haben wir noch nie so schnell und einfach ausgeschriebene Stellen besetzen können.
LLS Digital ist ein Start-up mit Sitz in Göttingen und bietet seinen Partnern gezielte Recruiting-Strategien an. Wir haben uns darauf spezialisiert, sowohl Unternehmen als auch Kandidaten bei ihren individuellen Bedürfnissen zu unterstützen. Unser Ziel ist es, die passenden Kandidaten für Unternehmen zu finden und gleichzeitig den Kandidaten zu helfen, ihre beruflichen Ziele und Wünsche zu verwirklichen, indem wir ihren Traumjob identifizieren. Durch unsere engagierte und datengetriebene Herangehensweise als auch unseren stetig wachsenden Kandidatenpool haben wir uns als vertrauenswürdiger Partner in der Personalbeschaffung etabliert. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren beruflichen Herausforderungen zu helfen und gemeinsam Erfolge zu erzielen.
Berliner Straße 4, 37073, Göttingen, Deutschland
Sehr kompetentes und zuverlässiges Unternehmen. Nach langer Suche haben wir unseren Marketing Partner gefunden und können LLS nur weiterempfehlen! Hier werden sämtliche Wünsche berücksichtigt und souverän umgesetzt.
Ich habe das Team von Lukas Schmidt als äußerst kompetent und motiviert erlebt. Sie haben nicht nur die Kampagne für die Mitarbeitersuche erfolgreich umgesetzt, sondern auch unsere Recruiting KPIs neu gestaltet und auf einen modernen Stand gebracht. Dank ihrer Arbeit konnte ich bereits zwei Bewerberinnen einstellen.
Herr Schmidt und sein Team haben uns als mittelständisches Familienunternehmen zu vertretbaren Kosten geholfen innerhalb von zwei Monaten zwei kritische Stellen mit kompetenten und engagierten Kolleg/innen zu besetzten. Effizient, effektiv und persönlich.
Wir haben LLS Digital den Auftrag gegeben, einen Elektrotechnik Ingenieur in leitender Position für unseren Standort in Leipzig zu finden. Nach einer ausführlichen Absprache und Beratung haben wir gemeinsam den Rekrutierungsprozess festgelegt. Zu unserer Überraschung konnten wir die Stelle nach nur einem Monat besetzen und hatten eine große Auswahl an Kandidaten, sodass wir nicht nur auf Qualifikationen, sondern auf den Menschen hinter der Bewerbung achten konnten. Die ausgewählten Bewerber:innen hatten wirkliches Interesse an unserem Unternehmen. Vielen Dank an das Team von LLS Digital für die professionelle Unterstützung!
Als Industrieunternehmen haben wir neben dem Fachkräftemangel bei uns in NRW auch einen sehr stark umkämpften Markt und uns war bewusst, dass Social Recruiting Kampagnen unter diesen Faktoren wahrscheinlich nicht die Allzweck-Lösung sein werden. Durch das umfangreiche und auf unsere Faktoren und Stellen angepasste Konzept hat Herr Schmidt uns im zweiten Gespräch gezeigt, was wir verbessern können, wie wir unsere Stärken für Bewerber ausspielen können und über welchen Plattformen und Wege wir für eine Stellenbesetzung gehen sollten. Stand heute arbeiten wir seit 5 Monaten zusammen und haben 11 Einstellungen für Servicetechniker, Elektriker, Vertriebspersonal und Backoffice erzielt. Top Ergebnisse, weshalb wir uns bei LLS Digital gut aufgehoben fühlen.
Wir haben im März die Zusammenarbeit mit LLS Digital gestartet, um einen IT-Admin für unser Team zu finden. LLS hat lobenswerte Arbeit geleistet: Nach 2 Wochen erhielten wir geeignete und bereits selektierte Bewerbungen und nach 5 Wochen konnten wir die Position nach unseren Ideal-Parametern besetzen. Nachdem wir uns zuvor an einer Kampagne mit einem anderen Partner die Finger verbrannt haben, ist uns klar geworden, dass einzelne Stellschrauben den gesamten Prozess verändern können. Effizienz und Fachkenntnisse schätzen wir sehr.
LLS Digital hat uns mit Ihrer Herangehensweise und guten Ergebnissen bei unserer Elektrotechnik-Ingenieur Kampagne schnell ans Ziel gebracht. Wir sind sehr zufrieden und ich kann LLS Digital weiterempfehlen!