Livraisonapero24h24 Bewertungen 48

1,3

ARNAQUE! Prélèvement immédiat mais commande jamais reçu. Je l’ai signalé sur Service-public.fr. Faites tous de même afin que ce site soit fermé définitivement catégorisé particulier/ vos droits Ce n... Mehr ansehen

Énorme arnaque 34 € débités dans la seconde et commande jamais arrivée bien sur !!! Mails sans réponse tel avec messagerie pleine de gros escrocs !!! Je ne comprends même pas que leur compte soit enc... Mehr ansehen

Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire une nouvelle (et dernière) fois concernant la commande passée via votre interface en avril dernier, restée sans suite. Je vous rappelle les fait... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Double voir le triple des prix du…

Double voir le triple des prix du marché, plus d'1h30 de retard. Ne répondent pas au téléphone. Envoient des livreurs soit disant de chez eux alors que non (les pauvres eux se plaigne aussi et confirment que ce son des escros et qu'ils font exprès de ne pas répondre aux clients pour ne pas être "soulés". Enfin fuyez, il y a de bien meilleurs et sérieux fournisseurs.

9. September 2025

Sur Reims attention !!!!Si je pouvais…

Sur Reims attention !!!!Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai avec plaisir !!! 🤬Énorme arnaque 34 € pas encore débité mais en attente, commande jamais arrivée bien sur !!! Mails sans réponse , sms sans réponse, tel avec message laissé et quand j'ai appelé la 2 ème fois messagerie pleine comme par hasard, de gros escrocs !!! Je ne comprends même pas que leur compte soit encore
actif !!! Je vais faire opposition, pas de raisons que des escrocs aient pignon sur rue et continuent à escroquer des personnes ouvertement.
A lire les commentaires sur le site ils sont topissime mais en vrai c'est une grosse arnaque, j'aurais dû regarder sur Google si il y avait des avis avant 🤬🤬🤬 bande d'escrocs, voleur.....

10. September 2025

Attention, arnaque !

Je souhaite prévenir les autres internautes : j’ai été victime d’une escroquerie sur un site se présentant comme lié à Marlboro. Le site propose soi-disant des promotions, mais une fois vos informations et votre paiement donnés, vous ne recevez rien.

Les produits annoncés n’arrivent jamais.

Le service client est inexistant ou répond de manière automatisée.

Le but est uniquement de voler vos coordonnées et votre argent.

👉 Conseil : Ne renseignez jamais vos informations personnelles ou bancaires sur ce type de site. Marlboro ne procède pas à ce genre d’offres en ligne.

Partagez l’info autour de vous pour éviter que d’autres se fassent avoir !

1. September 2025

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande, aucune livraison ... bref une arnaque en bonne et due forme... honte à eux car c'était ma première fois... honte à moi car dés le départ la promesse semblait trop prometteuse ( délais, qualité produit, quantité... )

25. August 2025

Énorme arnaque 34 € débités dans la…

Énorme arnaque 34 € débités dans la seconde et commande jamais arrivée bien sur !!! Mails sans réponse tel avec messagerie pleine de gros escrocs !!! Je ne comprends même pas que leur compte soit encore
actif !!! Je vais aller déposer plainte !’pas de raisons que des escrocs aient pignon sur rue et continuent à escroquer des personnes ouvertement

1. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen